Собачка Chicco или щенок Tomy?

13 May 2008, 14:54
Девочки-владельцы этих замечательных игрушек,посоветуйте,что лучше купить? Что интереснее? Собачка Chicco http://mamadoma.ru/p2_4311 или щенок Tomy http://kati-shop.ru/index.php?productID=1274? Буду заказывать через интернет,поэтому возможности посмотреть нет :-(
13 May 2008, 16:32
У нас Томи. Я выбирала в ДМ, мне он показался интереснее, чем Чикко.
13 May 2008, 16:43
Спасибо большое! Я тоже больше к Томи скланяюсь :-) Нравится сыночку с ним играть или бесполезная игруха? Я посмотрела у Вас еще и палатка Томи есть,я тоже собралась ее покупать и столик Chicco Modo сегодня вечером должны привезти :-) Палатка нравится малышу?
13 May 2008, 16:49
столик чикко модо есть с пианино-классныЙ ТАКОЙ :-). Про собачку тоже послушаю и куплю наверное :-)...на палатку смотрела тоже....но думаю мож лучше такую купить куда можно шарики накидать ..типа сухого бассейна...чего-то мне сказали что в палатку томи как-то не очень деть играет, хотя внешне она очень даже классная....
13 May 2008, 16:56
Ну да, с виду она суперская вообще. А с шариками я что-то не видела палатку,это какая? Типа сухого бассейна?
13 May 2008, 16:59
ага ...она имеет дно и к ней прилагаются шарики или можно их отдельно купить....а Томи она без дна (на лапах)...вот тоже думаю, что интереснее малышу будет...слышала, что они в восторге от сухого бассейна вот такая, например: http://www.ladoshka.ru/vcd-109-1-3331/GoodsInfo.htmll
13 May 2008, 17:04
Спасибо! Но я как представлю эти шарики собирать))) Я наверно лучше Томи попробую)))
13 May 2008, 19:00
В палатке он играет в "ку-ку" и очень любит шарики пускаит по лабиринту. Столиком играет сейчас только конструктором. Пианинко уже не интересно :(
13 May 2008, 17:11
У нас была Томи... Громкая очень.. Очень-очень. А еще если она включенная перевернется на бок, то не затыкается вообще ивоет и воет пока ее не перевернешь на лапы... А так ниче игрушка.. Забавная. Но громкая..
13 May 2008, 17:18
Упс...Это не гуд совсем :-( Но ребенку она нравилась?
13 May 2008, 17:24
Нравилась.. Аж до 3х с лишним лет.. С года детского А вот родителям не нравилась %) Из-за голоса конечно
13 May 2008, 22:20
так ее же можно отключать
13 May 2008, 22:24
А какой в ней фан то в отключенной?
13 May 2008, 22:18
у нас щенок Томи - сначала сын испугался его, а сейчас как проснется - бежит к собачке. Играемся уже 7месяцев.
15 May 2008, 22:33
У нас Умный щенок от Фишер прайс. Может Вам такой подойдёт? Купили в 10 месяцев, сейчас нам 1,6. Очень нравится, правда он у нас в машине живёт, чтоб не скучно ездить было :) А от Tomy я бы посоветовала палатку. Мы её на год купили. Деть пищит от восторга.
16 May 2008, 00:15
А что ему нравится в палатке? внешне очень классная конечно. Вот не знаю какую выбрать Томи или обычную, но с шариками..типа сухого бассейна...подскажите!
16 May 2008, 00:31
Конечно Tomy!!! Когда только купили (в год) кидал шарики поспиралям, потом начал кидать в корзиночки на другой стенке, включал-выключал свет. Потом играл со мной в прятки, точнее в смотрелки :) через разноцветные окошки, там же обнаружили вращающийся диск с шариками. Где-то в 1,3 начал интересоваться ключами, пытался открыть-закрыть, через месяц-полтора получилось. Любит, когда мы вместе ложимся в палатку на спину, я сбоку кидаю шарик на крышу и он скатывается на нас через отверстие в центре. Сейчас у нас новый хит - целуемся как только можем :) и в окошки, о сквозь вращающийся диск (если поставить его в горизонтальное положение) и в дырочки, которые над корзинками (там ещё две повыше есть) и по углам. Очень нравится, берите не пожалеете!!!
13 May 2008, 18:59
Знакомые купили Томми :-) Моя дочь ее сразу выключила :-) Не хотела бы я иметь дома эту собачку, особенно, если ребенок ее умеет сам включать - громкая и нудная.
13 May 2008, 20:39
ну вот собака отпадает :-) не бум покупать
13 May 2008, 21:19
И мы не бум))) А может Chicco не такая громкая? :-)
13 May 2008, 22:22
я у громих игрух заклеиваю пластырем динамики, пока ребенок не догадывается, как его отодрать - нам помогает, звук не громкий.
в наш год собака томи,как то пока не очень пошла.НУ помнет ее,что музыка за играла и все.МАасимум пара минут в день.
автор! я возвела напраслину на собаку Томи:-D у нас фишер прайс:-D:-D интерактивная. ВОт я тупень!:-D
14 May 2008, 23:23
У Вас Умный щенок? :-) У нас такой есть-нам очень нравится он :-)
он родимый:) но у нас пока не очень.Помнет в руках, попляшет под него,но осваивать,где там нос,где лапа даже не собирается.Даже нос не показывает,хотя на других игрушках находит сразу.
15 May 2008, 11:32
а сколько вам? нам 9 мес. пока тоже не освоили части тела. Зато как слышит музыку начинает ручками танцевать
год.В том то и дело,что на других игрушках показывает глазки и нос,а тут не к какую:) все время занят музыкой:)
16 May 2008, 00:30
А эта собачка отключается. У нас кстати сели батарейки :-)
да вы что:-D? Где? Сзади вероятно:-D Я каждый раз думаю,как тебя сволочь вырубить:-D:-D:-D
16 May 2008, 00:58
:-) ага сзади. Его, как это назвать, маечка сзади на липучках открывается. Там даже два режима громкости...можно его совсем утихомирить :-), а можно просто потише сделать, ну или громче :-). У нас он уже давно упал как-то раз и ухо перестало работать :-((((
14 May 2008, 00:26
У нас Томи собака.Не пошла:-(Едет не очень хорошо как то и гавкает без остановки:-)Но не в этом дело-ребенок просто не заинтересовался ей...щас изредка достанет, покатает и все.Так и лежит без дела.Нам 1,7, дарили на 1 год ее.
у нас томи собачка на годик подарили, мне она не понравилась..Лает громко и много и еще как главный минус она плохо едет,катать ее у ребенка не получалось..Хотя в первые дни был полный восторг.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)