Одежда на лето

14 May 2008, 07:03
У нас наконец-то наступило тепло, такой вопрос - во что одевать теперь мальчика? 1. На голову вместо шапки - панамка или кепка? Что будет держаться? 2. При какой температуре можно уже не одевать костюмчик на легкие рубашку и штаны? 3. Что надеть на ноги? Начали вставать, поэтому чтобы можно было потоптаться по земле на даче.
14 May 2008, 08:50
1. Можно вообще ничего не надевать. Если очень хочется - есть и кепки и панамки с завязочками для годовасов, на детях постарше и без завязочек всё держится. Хотя и на годовасах держиться, но с завязками имхо удобнее =) 2. Эт от вас зависит. От того насколько вы кутаете или не кутаете ребенка. А ещё от того что вы подразумеваете под словом "костюмчик" - е очень понятно. Я своих никогда не одеваю в две пары штанов. На погоду +8-10 у нас вилвет с подстёжкой обычно, на более тёплую - джинсы, шорты. На верх футболка или бадлон, жилетка, вильветовая куртка или трикатажная кофта. Всё это в разных сочетаниях на разную погоду. Вчера погда не баловала +8, ветер, сыро - гуляли в бадлоне, жилетке и куртке, например. 3. У моих ботинки и сандали, одеваю сообразно погоде.
14 May 2008, 09:35
У меня, правда, девочка, но думаю, принципы одевания те же самые. 1. Кепки-панамки - с завязками однозначно, чтобы не стащил с головы и не потерялась. Еще классные банданы для мальчишек бывают, у нас вся площадка летом в них бегает. 2. Если ветрено, надеваем легкую ветровку (или джинсовку), особенно вечером, когда солнце сядет. Но это уже летом, когда тепая погода установилась окончательно. Сейчас даже в +20 и безветренно -в курточке все равно. 3. Сандалики на толстой подошве, лучше чтобы нос был закрыт, т.к. будет спотыкаться часто :-) если прохладно - легкие закрытые ботиночки. Ну и носки, само собой.
14 May 2008, 12:43
1. После 18 градусов вообще ничего не надевала, кепку иногда, если он соглашался носить. Панамки не пошли. 2. В районе 20 градусов не активно ходячий малыш у меня гулял в комплекте джинсы+носки+ботиночки+футболка+х/б толстовка с капюшоном на молнии. Выше - без толстовки, дальше шорты вместо джинсов, но шорты обязательно длинные, ниже колен, ибо падает. 3. Сандалики, только закрытые
14 May 2008, 22:02
1. Даже первое лето (т.е. месяцев с 3) носили панамки без завязок, ничего не сваливается, ре давно привык и не снимает. В этом году (2 года с мелочью) начали носить кепки - даже сам поправляет, если что. 2. Пока в +18-20 ветровку или жилетку еще берем, потому как ветер часто холодный, но прошлым летом вечерами при такой же температуре ограничивались тонким хлопком с дл.рук. Вообще, в основном ориентируюсь на себя, +1 слой ребенку редко добавляю. 3. Кроссовочки. Сандали у нас после +20 начинаются. Опять же, летом +18 для сандаликов нормально.
14 May 2008, 11:52
Вместо кепки можно бандану повязать.
14 May 2008, 12:13
на Коломенской ярмарке этих шапочек и панам полно. И с завязками и без.Я накупила и меняю по погоде. Сейчас ходим в боди. Поверх него футболка х/б и джинсы или штанишки. Под штанишки если прохладно ползунки. И поверх футболки курточку если прохладно. Мы тоже начинаем ходить. На лето купила сандали суперфит с необбиваемым мысом. Ботиночки на прохладную погоду тоже есть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)