Коляска погодкам

14 May 2008, 10:55
У меня погодки 2,9 и 1,2,как-то обходились обычными колясками, старший на бампере инглезины магнум если устанет.А сейчас младший старшего выгоняет и встал вопрос о покупке двойняшечей коляски.Посоветуйте плиз, рассматриваю вариант Жане пауэртвин, Джип вранглер для двойни, но не узкое там место для Старшего?Да и тяжеловата она. Еще вот такая http://www.kolcraft.com/product.aspx?id=149 но опять -таки не маловата ли для старшего?
14 May 2008, 13:36
а может, коляску с подножкой для старшего - у Перего такие есть - трость и внедорожник. (но подножкой можно пользоваться, только если младший уже не спит на прогулках) Я о таком варианте думаю, когда старшему года три будет. Сейчас мы ездим на жане повертвин - старший у меня худощавый-невысокий, было просторно и в зимней одежде.
14 May 2008, 14:47
Нет, ему хочется сидеть , так и говорит,хочу сидеть в коляске как Саша
14 May 2008, 16:12
Подножки бывают двойные, с сиденьем. На ней можно стоять, можно сидеть. Правда, не всем подходит.
14 May 2008, 14:49
Можно подробнее про пауэртвин? не громоздкая? Ведь вес у нее не маленький и как на пандусы заезжаете?
14 May 2008, 15:32
вес для двойной не большой, почти не чувствуется из-за трех колес, на пандусы на задних колесах заезжаю с двумя детьми и полной багажной сеткой - но это тренировка нужна. В моем паспорте в папке Наш транспорт я подробно описала плюсы-минусы коляски, можете глянуть
14 May 2008, 16:07
У нас тандем такого типа http://www.damasha.ru/?m=c&g=15708096003&filter=&sort=&dir= Немного по-другому выглядит и фирма другая, но в принципе похож.Раньше был другой , но тоже подобный. Мне нравится, потому что такие коляски легче большинства тандемов, что лично мне немаловажно. Есть у них ряд недостатков , но в целом очень неплохие, как мне кажется. да, и подножка у нас была- не прижилась.
15 May 2008, 14:34
Интересный вариант, а спинки не раскладываются? Нам надо ее и в отпуск брать,поэтому желательно с регулируемой спинкой.
15 May 2008, 17:44
Я не знаю как у этой коляски, на которую я дала ссылку.У нее вот, к примеру, подержка под ноги на первом сиденье есть, как я поняла, а у нас нет. У нас на первом сиденье спинка не регулируется,там просто некуда, хотя сын все равно временами спит, второе сиденье- спинка регулируется до положения почти лежа, совсем небольшой там угол наклона, подножки у нас у второго сиденья нет. Тут просто приходится выбирать что важнее. Мне совершенно не подойдет типовой тандем из-за длины ,веса,и ширины хотя и сиденья регулируются и у некоторых амортизация приличная, так что пришлось от этих вариантов отказаться.
Симпатичная
15 May 2008, 14:39
может, Инглезину Вам? http://www.jungle-shop.ru/catalog/66-8658.htmll
14 May 2008, 11:33
может проще подножку приделать - у нас такая была - в папорте.
15 May 2008, 14:36
Нет ,деть хочет сидеть как младший в коляске.Никакие подножки не спасут, он туда младшего отправит.
14 May 2008, 14:20
Мы так использовали Peg-Perego АТ-4, правда у нас разница 2,5. Старшей очень нравилось на подножке стоять, но не постоянно, а когда грязно или устала далеко идти или когда куда-то опаздываем. Она тут узнала, что с коляской расстаемся и на меня обиделась.
14 May 2008, 15:33
вот, и у меня есть ат-4, от старшего осталась - может к зиме попробуем на ней ездить, да и вообще там можно двух спокойно на разложенную спинку посадить, я в Арии так детей на отдыхе катала. А к лету следующему хочу Плику с подножкой - ат для лета уж больно тяжела
15 May 2008, 18:47
У нас Жане Пауэртвин. Уже год юзаем. До этого была Эммалюнга, Макларен и немножко Ария. Жане - лучший вариант. Она очень маневренная, большие колеса (супер-проходимость по нашему загородному бездорожью и снегам), широкие удобные кресла, быстро складывается-раскладывается, везде с нами - аэропорт-самолет, поездки, на улице и даже дома, когда болеют, в ней любят укладываться. У нас двойня, но сын гораздо больше дочери. А там первое кресло побольше и раскладывается не до конца. Но и это решаемо - если поставить переднее колесо на бордюр, то спасть спокойно могут оба. В общем, сколько мы колясок пересмотрели - жане лучшая. ИМХО. Тем более, что там есть еще мешки зимние - очень теплые и большие.
15 May 2008, 22:57
согласна, коляска очень хорошая, НО ОЧЕНЬ маленькое сиденье спереди :(
15 May 2008, 18:50
И еще забыла сказать, что, когда в прошлом году мы были на море , в коляску умещалось двое детей, пляжная сумка, детская сумка, палатка для пляжа, коврики и круги для плаванья :)))) Все помещалось, было удобно - такой передвижной домик на колесах, поскольку на море уходили на целый день, со сменной одежкой и пр. Коляска жива и выглядит как новая. Несмотря на то, что у нас серый цвет - стирали ее три раза, вида не потеряла, все очень удобно снимается.
17 May 2008, 16:12
А как для младшего ребенка 1.2 г на заднем сиденье будет удобно?Т.е не тесно ли будет и как с обзором?Буду Вам очень признательна за ответ
15 May 2008, 23:27
У меня колкрафт для двойни, сиденья там довольно вместительные, 2-х леткам точно нормально, трехлетка смотря какой.
20 May 2008, 00:34
У нас разница 1,2 (старшему 2 г, мл.10 мес), ездим на Grago stadium duo- в общем довольны, нам просто эту коляску отдали,а самой очень понра Жане, и присматриваюсь к Плике с подножкой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)