снова обувь на первые шаги
14 May 2008, 16:44
Девочки, подскажите, где есть большой выбор обувки разных фирм на первые шаги, чтоб там и минимен, и рикоста, и другие... Чтоб в одном месте все померить и подобрать
Anonymous
14 May 2008, 16:47
ЦДМ на Лубянке/Кузнецком мосту
14 May 2008, 16:52
Спасибо, была там как-то, фирм много, но выбор в каждой совсем небольшой
Anonymous
14 May 2008, 17:13
Ни разу не видела, чтобы где-то была сосредоточена только обувь на первые шаги :)
14 May 2008, 17:19
Я же не говорю, что только на первые, я ищу выбор нормальный, а не по одному-два сандалика во всей фирме
Anonymous
14 May 2008, 17:30
По-моему, как раз самые маленькие размеры чаще всего доживают до распродажи, так что их вы найдете в ассортименте. Кстати, именно в ЦДМ в том году, когда я искала первые туфельки и сандалики ребенку, было просто море обуви на первые шаги - и Рикосту, и Суперфит, и Паблоски, и Мод8, и Бэбибот, и Орсетто, и еще ряд отличных брендов можно было купить совершенно без проблем. В фирмы вроде Бамбини, Котофея, Фламинго и пр. я не заглядывала, но и там наверняка с маленькими размерами проблем не было. Что касается сандаликов - мы на первые шаги покупали Суперфит на 3 ремешках с застежками. Они отлично регулируются по ноге - на любую полноту и подъем.
14 May 2008, 18:41
ага суперфиты классные. Я тоже доче купила на двух липучках. Так по ножке сели и задник жесткий и стелька анатомическая и гнутся хорошо в отличие от "деревянных" котофеев на первые шаги. Но суперфиты стоят недешево. Покупала в ТЦ "Аэробус" на Варшавке. кстати там выбор приличный. Отдельный павильон с Суперфитами, Бартеком, Минимены (точно видела), Таши Орто тоже были, Бамбини, Котофей и Рикоста кажись была. Вообщем советую туда съездить.
14 May 2008, 19:51
Спасибо большое за совет, думаю, доберемся
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей