Симплисити качели и колыбель

15 May 2008, 12:24
Вот думаю о приобретении колыбели Симплисити?Отзовитесь,кто уже ею пользовался? Примерно на сколько месяцев, как удобно,кто в прикроватном варианте пользовал? Стоит как полноценная кровать,но места мало,хотелось что-нибудь покомпактнее,вот и призадумалась... А качельки действительно с рождения можно использовать, что-то сомнения гложут, ведь тоже всего до 9 кг(или до 11,кто что говорит((()))? Пожалуйста,помогите советом, а то уже пора покупать..
15 May 2008, 22:12
пользую и то и другое, очень довольна. Колыбель компактная, малышу в ней уютно, а мне удобно, можно везде за собой возить. единственное что, прийдется все равно ее на кровать менять и достаточно скоро, т.к. мы крупные получились, вырастем быстро. Качельки только недавно стали использовать (нам полтора месяца сейчас, хоть и говорят, что можно раньше, я не рискнула, все таки позвоночник еще оч.хрупкий), ребенку нравится, сидит в них минут по 20, а мне хоть ненадолго руки освобождает, могу делами заняться.
15 May 2008, 15:56
Колыбель прикольная, мне понравилась, использовали ровно до шести месяцев, но у меня доча мелкая была и до шести месяцев не переворачивалась на живот, а если шустрая была то давно вывалилась из колыбели, так как она все-таки не очень глубокая, как коляска.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)