Chicco CT 0.3 Ponee XS или Inglesina Trip

15 May 2008, 19:07
Нужен ваш совет какую из дву коляскок лучше выбрать,или можете предложить другую модель Ребенку 10 мес нужна удобная коляска для поездок и прогулок,желательно чтоб вес коляски не превышал 7 кг.
16 May 2008, 22:12
Если правильно помню, у Пони нет подножки. Этот факт плюс возраст ребенка подводят к рассмотрению коляскам с подножкой. Трип подойдет. У меня такая, нормально.Козатто с подножками, макларены, жане энерджи, трип - выбирайте.
15 May 2008, 22:21
Только не Чикко Пони. У нас была,осьталась ей абсолютно недовольна
16 May 2008, 19:59
не подскажите чем же вам не понравилась чико пони
19 May 2008, 14:31
у меня была Пони с первым ребенком, отюзали ее 2 года, еще оставила ее следующему бебису. Я довольна всем ,особенно весом и большой корзиной для покупок
19 May 2008, 22:12
Я в ней нашла только два плюса: маленький вес и большая удобная корзина. В остальном мне она абсолютно не понравилась: -очень узкое и неглубокое сиденье (ребенок сидит как на табуретке)и постоянно съезжал с него -если ребенок сидит оперевшись на бампер, трудно поставить коляску на задние колеса, зато есть такое впечатление, что коляска сейчас перевернется. -в сложенном виде коляска очень громоздкая -передние колеса очень плохо фиксируются -подножка не регулируются и ноги все время где-то болтаются -бампер очень трудно отстегивается -капюшон маленький, хлюпенький -для меня неудобная система складывания-раскладывания коляски
19 May 2008, 22:39
У меня со старшим была, и сейчас есть, Кикко. Как оказалось, отвратительная коляска для моего младшего 9-ти мес карапуза. Спинка полностью, или хотя бы в более-менее лежачее положение, не раскладывается, поднимающейся подножки нет. Результат один - ребенок в ней сползает, ему неудобно, спать не может, вобщем полный абзац. Почему я ее купила старшему? Да потому что ему уже было 2 года, и такие мелочи меня уже не волновали. Вот для такого возраста и для шоппинга - идеальный вариант: складывается элементарно, легкая, компактная, маневренная. Сейчас сама в поиске другой прогулки, теперь главный критерий - спинка и подножка :)
18 May 2008, 00:33
у нас была Чикко, правда не Пони, а Ст02, но у них вроде бы одинаковые ширина сиденья и спинки. Так вот, могу сказать свое мнение по поводу спинки коляски. Она нам стала узка в годик. Только поэтому и продала я эту коляску. А так в принципе, была ею довольна. ИМХО - это коляски для стройных деток.
19 May 2008, 23:04
У нас Трип,очень довольны.
20 May 2008, 17:52
Тоже выбирали между этими колясками. Ребенку как и Вашему 10 мес. приехали в Олант посмотрели Чикко Пони, она очень узкая (игрушечная), купили Трип, очень довольны!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)