просто люлька - и так непросто
15 May 2008, 22:45
в общем нужна хорошая люлька с поворотными передними колесами, либо трехколесная. Все нормальные фирмы предлагают 2 в 1. А мне не нужно, у нас уже есть Бебекар Стило, ее отвезли на дачу, хочу в городе просто люльку, чтобы не таскать туда-сюда, а потом куплю складывающуюся прогулку. пег-перего с поворотными колесами нету. Может кто подскажет что-то дельное?
16 May 2008, 17:57
да тот же бебекар можно отдельно только люльку купить, по крайней мере полгоад назад еще много предложений было в инет-магазинах
16 May 2008, 14:14
А почему вы хотите именно с поворотными колесами? Это я к тому, что ПегПерега очень хорошая люлька - не я одна это подтвержу.
16 May 2008, 18:51
Я вот тоже хочу только с поворотными колесами. Хотя бы потому что это УДОБНО, гораздо удобнее обычных :) А перега хорошая была только пока в Италии собиралась. Как в Китай производство переехало - качество упало :( Это тоже много кто подтвердит, особенно кто может сравнить "ту" и "нынешнюю" перегу.
19 May 2008, 09:54
у нас была итальянская, видимо :) и она очень маневренная, хотя я ей пользовалась до 5-ти дочкиных месяцев и особо не маневрировала - ни к чему как-то было :)
19 May 2008, 10:58
У нас была итальянская, как раз успели купить люльку модель 2004 года, с 2005 их в Китае собирать начали. Когда после нее пересели в трехколеску, то поняла, что 4 неповоротных колеса не куплю больше, они маневренными не могут быть по определению :)
19 May 2008, 11:21
+1 Не знаю, итальянская моя перега была или нет, она казалась мне очень удобной. Пока не пересели в прогулку с поворотным колесом. Сейчас с младшей катаю опять свою перегу (избавиться не успела, а менять лень:)) - чувствую огромную разницу. Жду - не дождусь когда до прогулки дорастем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей