Беби Борн, Крошка Анабель, Чу-чу, Ненуко и т.д.

16 May 2008, 16:08
Во сколько у вас девочки РЕАЛЬНО начали играть в такие куклы? И как вы думаете, на 2 года - это еще рано или пойдет? И еще вопрос, там есть всякие разные: кто-то ходит, кто-то плавает, кого-то можно купать, кто-то головой вертит. В-общем посоветуйте, пожалуйста, а то я посмотрела, у меня глаза разбежались. На данный момент больше всего понравилась Ненуко, которая ходит, но там написано с 3 лет... Бэби Борн чисто внешне не понравился, выглядит, как эмбицефал какой-то...Хотя коляска у нас Бэби Борн... В-общем, интересует какая у вас кукла, что она умеет, и плюсы и минусы.
16 May 2008, 16:44
Все хорошие, только для 2-х лет они большие, ребенку трудно поднимать их, играть с ними. Для малышки нужно брать куклу небольшого размера. Беби Бона я тоже не хотела покупать, потом купила, т.к. она увидела в рекламе и он ей понравился. Купили его для купания, т.к. Чу-Чу нельзя купать. Именно для купания он очень годится, а играть самостоятельно с ним у нее не получается, т.е. трудно высаживать на горшок, надо с помощью взрослых, трудно накормить, надо правильно держать куклу и бутылку. Если кормить кашей, то нужно тщательно ухаживать за куклой... У нас есть две Чу-Чу, Лиззи, Беби Бон, играет всеми, но больше всех любит Лиззи. Кстати, с Лиззи легко играть, она очень хорошо смеется, говорит Ма-Ма, по весу легче, чем Чу-Чу. Чу-Чу и Аннабелька капризные, часто могут плакать, их не очень легко успокаивать даже маме, а уж про ребенка и говорить не приходится) Аннабельку я не стала брать из-за длинной соски, решила, что это небезопасно, т.к. покупала кукол, когда ребенок был маленьким. У каждой свои минусы и плюсы) Я не нашла идеальной куклы) Может кто-то сумел выбрать такую, чтобы в одной были бы все плюсы...) Я бы Вам посоветовала купить одну маленькую куклу типа Чу-Чу и одного пупсика для купания, либо просто пока одного пупса для купания небольшого размера, пока будет достаточно, попозже сможете выбрать куклу интерактивную.
16 May 2008, 16:49
Спасибо вам большое за такой хороший ответ :) Немного прояснилось в голове :)
17 May 2008, 16:44
У нас Chоu-Chou, дочке 2,7 и она играет пока не очень охотно.
17 May 2008, 18:33
Дочке на 2-х летие подарили Бэби-Бон. Сначала поиграла, потом на полгода забросила, сейчас снова начала с ним играть. Для неё тяжеловата. Наверное, надо было покупать малышку Бэби Бон.
18 May 2008, 17:10
Моей 4хлетней дочке куклу Анабель подарил Дед Мороз. Не играет совсем. Кукла тяжелая, трудно носить. Я сама выбирала в магазине между Беби Борн и Анабель. Беби Борн показалась страшненькой, но дети именно в нее любят играть.
20 May 2008, 14:16
(((Мерзкая кукла, согласна, но дети и вправду ее любят(((
Моя получила чу-чу на 5 лет. Я считаю, раньше не надо - просто тяжелая. Можно из той же серии более мелкие куколки выбрать. Из приведенных выбрала Чу-чу из=за роста - 48 см (остальные 42). На нее можно покупать одежду и памперсы нью борн, это гораздо дешевле кукольной одежды...
19 May 2008, 11:23
моей 6 лет. раньше было ранвоато, не интересовалась. щас месяц поиграла и вон она ,валяется, чу-чукча....а пупс любимый, тот которого на год подарили. обычный, резиновфй пупс, российский...вот с ним не расстаемся
20 May 2008, 12:42
А у нас так. Доче 5 лет умоляла Деда Мороза подарить Анабель. Дед Мороз подарил, поиграла недельки две и все. так изредка играет. НО ... Сынок, которому 2,3 очень любит в нее играть. И спать ее укладывает, и кормит, и качает. Маленький папа. Вот и думайте.
20 May 2008, 18:54
Мы на 2 года покупали Ненуко. Я против интерактивности и прочих прибамбасов, искала обычного пупса, небольшого, симпатичного на мордашку. ББ, Анабель и Чу-Чу меня внешне пугают:) Муж когда их увидел, сказал что-то вроде "вот ведь уродцы", он далек от пупсовой моды и не знал, что оскорбил самых популярных и раскрученных:)). Случайно попалась эта Ненуко, понравилась, купили, единственный недостаток - глаза не закрываются. Из этой же серии мне очень нравится куколка Аквини Готц, 33 см с закрывающимися глазами в ванночке.
20 May 2008, 22:36
У Готц есть еще куклы Куки 48см с мягким телом и закрывающимися глазами, очень миленькие. Для них вообще можно подобрать одежду для новорожденных, что часто бывает дешевле,чем кукольная.
20 May 2008, 22:42
У нас была их с мягким телом с года, но я искала такую, чтобы купать можно было. А еще наша ненуко была в комплекте с горшком - атуальная для нас на тот момент тема:)
21 May 2008, 16:52
Мы где-то в 2 года дарили Чучку, дочка особо не заинтересовалась. Так и провалялась кукла в клозете почти 4 года пока младший брат ее не заметил. Вот он в 2 года полюбил "Бэби" нежно, всегда берем ее во все поездки, следим чтоб носочки были надеты и т.п. Так что зависит.
21 May 2008, 20:25
У нас ББерн, подарили ей в 3 года мы. Играет в течение 1.5 лет постоянно, не разрешает куклой называть, это наш член семьи.
21 May 2008, 20:36
У меня дочка сейчас на 6 лет просит Бэби Бона,до этого не интересовалась.Имхо-эта кукла как минимум от 5 лет и старше.Мне кажется она даже интересна лет в 10-12 может быть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)