Хотите купить коляски Квинни подешевле?

16 May 2008, 21:35
Короче, нашла фишечку - в Украине :) они на 3000 где-то дешевле. Я Запп буду брать в пересчете на рубли за 4000 вместо наших 7000. Есть разница? Спиди меньше 9000, у нас больше 12. Не знаю кому как, а мне понравилось, тем более, что все равно туда едем :).
Anonymous
16 May 2008, 21:40
это все здорово, если вы туда едете. если отправлять почтой - выходит та же московская цена.
16 May 2008, 21:59
Ну я это для тех, кому удобно - все-таки море никто не отменял :). Не думаю, что все заграницу поедут. Ну и еще родственники есть, тоже можно передать.
Anonymous
16 May 2008, 22:07
вот мне как раз нужна была коляска, которая у нас не продается. но нету у меня на Украине ни друзей, ни родных, жааалко :( да, и еще - не уверена я, что в приморских городах эти коляски можно купить без проблем.
16 May 2008, 22:17
Я по дороге буду брать, но мы на машине едем, можем куда надо заехать, в других случаях сложнее, конечно. но, как мне кажется, тоже можно что-то придумать, надо захотеть только. (Я когда узнала об этой разнице, меня жаба задушила здесь Запку покупать, стала вентилировать и нашла выход.) А потом зависит от места. Севастополь, например, наверняка всеми благами обладает;). Но, естественно, не знаю точно.
Anonymous
16 May 2008, 22:44
Не думаю, что Севастополь обладает всеми благами колясочного характера :) Я, собственно, чего пишу-то все :)) Ваш вариант подходит только для тех, кто почему-то выбирает украинские курорты и ездит туда на своей машине (не считая тех, у кого там друзья и родня, которые время от времени бывают в Москве), все остальные варианты совершенно бессмысленны, т.к. на выходе вы получаете почти ту же цену, что и в Москве, но без российской гарантии на коляску и с кучей лишних телодвижений.
16 May 2008, 22:50
Абсолютно со всем согласна :) Но и таких не мало :)
Anonymous
16 May 2008, 23:53
Наверное. Просто среди моих знакомых отсутствуют поклонники отдыха на Украине :) поэтому мне раздобыть выбранную коляску через друзей-знакомых не удается.
18 May 2008, 01:45
Ну что сказать, окружение обычно диктует свои условия - как в плюс, так и в минус :). Я наоборот пару раз заграницей отдохнувши поняла, что не мое это. Да, сервис лучше, но ... если ты денег дашь побольше (а мне это неприятно всегда, люди унижаются ради денег, улыбаются сквозь свою неприязнь, лишь бы больше дали и тп), могу, короче, много написать того, что мне там неприятно, но не буду. Каждый выбирает по себе. Конечно я, например, отдыхая в Украине, не выберу место отдыха без удобств, но меня вполне устроит если это место просто будет оборудовано несколькими вещами - нормальной канализацией, душем и нормальной едой, ну еще чистота конечно, с детьми все-таки едем. А так, я в походы люблю ходить больше всего, для меня другой отдых скучен, поэтому все ради детей (потому и на машине еду, чтоб там иметь возможность мотаться по разным интересностям не отрывая детей от нужного места). А на том же Азовском море на Арабатской стрелке для них идеальные условия (песчано-ракушечные пляжи, мелкое и теплое море, содержание всяческих супер-полезных веществ и тп) + при аденоидах климат очень подходит (а у нас есть такая беда :( ), потому и поеду именно туда.
Anonymous
18 May 2008, 12:18
Если есть необходимость отдыхать именно там обусловлена здоровьем детей - тут даже разговора нет, конечно. А в остальном.. За границей сервис не лучше украинского - он просто есть :) Украинский сервис ни за деньги, ни от души улыбаться не станет - сколько ни дай, к сожалению. Гордые, наверное, очень - за деньги унижаться не хотят :))) А еще неискреннюю улыбку я предпочитаю искреннему хамству. В любом случае - хорошо вам отдохнуть! И детей оздоровить, конечно :)
))))я тоже считаю,что отдых в украине-намного приятнее,чем "турция-египет")))мне даже если приплачивать будут-я туда не поеду!)при том,что сейчас в турбизнесе))))мы покупали на украине квинни,в принципе-точно такое качество,как и в москве)))зато цена дешевле!
17 May 2008, 10:56
-
Anonymous
17 May 2008, 17:03
А кто производитель колясок, поставляемых в Украину? На примере автокресла, когда мы купили Макси-Кози в Москве во всех документах было написано - страна производитель - Нидерланды, а у Макси-Кози в Украине - Китай. Может отсюда и разница в цене?
18 May 2008, 01:33
Вот уж и не знаю, на сайте написано Нидерланды, сами смотрите www.baby-ko.dn.ua/view.php?id=279&c=5 Но мне, если честно, не очень важно, если все будет работать, то пусть хоть у Васи Пупкина сделана будет;))). А Китай сейчас все делает, работа у него такая;))).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)