Трость Bimbo Baggy или Capella S-228 new
17 May 2008, 10:37
Девочки, помогите с выбором, для поездок летом на самолете и поезде нужна легкая трость с раскладывающейся спинкой для сна, не узкая и в тоже время легкая для ребенка в возрасте 1,2 года. У подруги попробовала инглезину трипп, не понравилась, уж очень неглубокое сидение и нет бампера, ребенок все время как бы торчал над коляской, и практически висел на ремнях. Вот нашла две модельки, понимаю что цена у них различается существенно, но я в принципе согласна до 4500 потратится, так, как не хочется в отпуске таскать нашу 14 кг коляску на 6-й этаж без лифта. Вот описание Капеллы http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=57, а вот Бимбо http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=47 кто катался на таких что можете сказать, или может какой другой вариант присоветуете?
17 May 2008, 18:23
Никто не покупал что ли такие?
18 May 2008, 10:35
:(
19 May 2008, 11:58
Ау, может после выходных найдутся пользователи подобных колясок?
20 May 2008, 16:28
Capella S-228 - не трость. Вообще трудно сравнивать эти 2 коляски. Капелла тяжелее на пару киллограмм и не трость. В Вашем случае я бы Макларен XT смотрела, а лучше даже Макларен Квест - в нем вполне спать можно. Да и на 6-й этаж без лифта прошагать можно.
20 May 2008, 18:08
Сегодня купили Капеллу 228. Долго я искала и выбирала и поняла что идеальной коляски все равно не существует и остановила свой выбор на капелле, т.к. прогулочная коляска у нас этой же фирмы, только модель 901-я ( и нас в ней все устраивает). Плюсы: 1. перекидная ручка 2. спальное место нормальное (я думала что маленькое) 3. капюшон закрывается до поручня 4. колеса не пластмассовые Минусы: 1. фиг заедешь на бордюр пока не зафиксируешь одну пару колес 2. немного тяжеловата
20 May 2008, 19:07
У нас Бимбо, но модель Бонни- я очень довольна. Простая, дешевая, неубиваемая. Вес 5,5 кг, раскладывается для сна, есть бампер, корзина для продуктов огромная.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей