Лосины на 4-летку где купить?
19 May 2008, 07:13
Собсно, САБЖ. Нужны штанцы типа лосин, под укороченные платья и удлиненные майки. Очень хотелось белые, но и цветные тоже могут подойти. Если кто видел в Москве такие, сдайте явки:) Спасибо!
19 May 2008, 09:22
В Меге не смотрели? И в Нексте полно и в Заре и в Мазе. Причем есть и однотонные и с цветочками/узорчиками.
19 May 2008, 09:26
В Москве где не знаю, в магазинах бываю редко, но мы заказывали Lindex и H&M через питерский ин-т магазин, доставка по почте http://www.babyfor.ru/shop.php?cid=182 Но мы очень худенькие и лосины H&M на рост 104 оказались великоваты, поэтому заказывала вдогонку Lindex на два размера меньше.
19 May 2008, 12:48
Мега - белая Дача: Кальцедония, Некст, С&А и др.
Anonymous
19 May 2008, 13:10
Белые леггинсы точно вчера были в Окайди в Рамсторе Капитолий, были и другие цвета (однотонные) и полосатые, все в цвет коллекции. В том же Капитолиии в Р.О.Р тоже есть однотонные леггинсы, качество просто супер (большемерки).
19 May 2008, 19:35
В Seppala - есть белые, розовые и коричневые (вот про них сомневаюсь, были ли такого цвета) - были как лёгкие трикотажные и эластичные, снизу кружевная вставка. Стоимость за пару - около 400рэ.
19 May 2008, 22:35
Девушки, спасибище! Нигде еще не смотрела, вдруг озадачилась, а метаться по магазинам в поиске - у меня обычно оканчивается плачевно ("а с перламутровыми пуговицами есть? - нет - будем искать...") Теперь хоть знаю, что не зря поеду и куда конкретно идти. СПАСИБО!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей