У кого Jane Slalom Pro 2008?
19 May 2008, 09:06
Девочки, я вот купила прогулку Jane Slalom Pro 2008, в целом и по большому счету довольна, но есть ряд неприятных моментов, вот хотела узнать это у всех так или это мне "повезло"? - ручка коляски в фиксированном положении немного гуляет вверх-вниз, т.е. фиксирована не жестко. - чуть ниже ручки (ну точнее на самой ручке сбоку) находятся такие светлые фиксаторы, которые используются для складывания коляски - они противно дребезжат при езде. - переднее колесо в фиксированном положении также не фиксировано жестко, а немного гуляет, причем только вправо, от чего коляску тоже немного ведет (тащит) вправо - ножной тормоз настолько жесткий, что мне не хватает сил снять его ногой
19 May 2008, 09:26
У меня такая коляска. Купила в конце апреля. Ручка гуляет, но это помоему везде так, до этого были трансформер и Капелла с такой же ручкой, тоже гуляли... Фиксаторы немного дребезжат, но я замечала это пару раз всего. Я так думаю, что чем больше складываешь коляску, тем больше они будут шуметь. Про колесо ничего такого не заметила. А вот тормоз стараюсь вообще не трогать, иначе он потом тааак трещать будет. И он действительно жесткий.
19 May 2008, 09:30
А еще мне не нравится ткань матрасика, мой ребенок потеет,когда спит, матрасик весь мокрый где голова у ребенка, ткань потом высыхает и остаются разводы.
19 May 2008, 15:33
Хоть и не девочка и коляска 2007 года но постараюсь ответить :)) 1. На всех так, покрайней мере мною встреченных, не лечится. 2. Фиксаторы никогда не дребезжали, видимо свободный ход у вас слишком большой, болтаются. 3. Лечил подкачкой ЗАДНЕГО колеса. В какую сторону ведёт, с той стороны колесо сильнее качать надо. 4. Само разработалось через пару месяцев. У кого то наоборот проблема с томозом, слишком мягкий, падает на колесо, трещать начинает.
19 May 2008, 16:39
у меня слалом 2008 2 в 1. ничего из перечисленного вами нет пока, катаемся второй месяц. тормоз вообще мизинцем ноги можно поднимать опускать.
19 May 2008, 17:25
Я купила с рук б/у коляску, модель 2006 года. Ручка тоже немного виляет, но это меня не парит. Колесо едет нормально, но я не фиксирую. Задний тормоз - говно, но я и не пользуюсь. Спинка до конца не поднимается, но это у всех. В остальном коляска - супер, идет как танк. Я с ней даже бегаю: худею ))))
20 May 2008, 22:14
Колясочка у вас классная.
19 May 2008, 10:46
Я вот только 2 дня как купила, заметила еще одну неприятную вещь - иногда как бы при наклоне коляски влево, например при повороте, раздается неприятный лязгающий звук...и фиксатор один у меня не дребезжит, а другой дребезжит все время и громко - даже не смогла нормально погулять под это дребезжание - раздражает! Похоже придется возвращать коляску...
19 May 2008, 15:52
к сожалению возврату не подлежат кляски которые были уже на улице, тольго гарантийка. Про фиксаторы не скажу не видела, все что у вас с передним колесом и тормозом-это результат сборки. Тормоз там элементарно отпускается, там колесико на шнуре у диска, само колесо тоже проверьете чтоб тормозной диск стоял на месте ровно
19 May 2008, 22:10
Да, я тоже уже сообразила, что обменять не получится, да и в некогда честно говоря вообще заниматься всем этим ... Позвонила на сервисный центр, по 2-м основным проблемам - дребезжание детали для складывания коляски и лязгание на поворотах где-то в стыке деталей - сказали что ни то ни другое не является браком и никак не лечится, говорят - такая коляска! Типа фиксаторы у всех дребезжат в той или иной степени - подложите поролон, лязгает - такое типа тоже бывает - ну типа извините, она же не литая, состоит из разных деталей - потому может и лязгать...Ужас конечно, что покупая коляску в общем-то за немалые деньги, вынужден потом подкладывать поролон и т.п. Ну в общем я уже смирилась с этим, подложила поролон и успокоилась. Решила, что все-таки это ложка дегтя, а в остальном коляска бочка меда - легкая, удобная, маневренная, красивая. И вам в любом случае за коляску большое спасибо!
19 May 2008, 22:34
+1 Все равно при всех недочетах коляска сууупер:) У меня красная...а у вас?
20 May 2008, 15:24
Ой, как же мне хотелось красную, но вживую я ее не видела. Да и вроде как для мальчика не очень этот цвет, хотя.... Купили коричневую с ярко оранжевым. Смотрится хорошо. А у вас фоток нет случайно, посмотреть хочется.
20 May 2008, 20:47
Чуть позже выложу...щас ребенка спать уложу:)
20 May 2008, 21:29
У меня синяя с голубым :) Опять мою девочку все будут мальчиком называть :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей