Inglesina Classica ищу отзывы
Anonymous
19 May 2008, 11:44
Интересуют отзывы реальных владельцев, насколько коляска практична, приспособлена к условиям ежедневных пролулок осенью-зимой? Что-то случилось с моим беременным мозгом, умом понимаю, что тяжеленная, что ручка не регулируются, что амортизация под вопросом, колеса в осенней грязи будут жутко смотреться. Но нравится, зараза! Кто пользовался реально - что скажете о коляске?
19 May 2008, 13:04
У моей знакомой такая розового цвета. Мне люлька внутри нравится она просторная и ребенку там хорошо, но есть одно "НО" по гладкой дороге она едет и все замечательно, но стоит съехать на чуток не ровную она начинает вся трястись и дребежжать как не смазанная телега, вообщем я бы себе не купила.
19 May 2008, 14:16
у нас во дворе зимой катали такую. Внешне она мне очень нравится, но себе такую не купила бы. По чищенному тротуару ехала не очень хорошо, а по тающему снегу (каше) вообще ее толкали с большим трудом. На мой взгляд, эта коляска на весну-лето и для прогулок по ровному асфальту
19 May 2008, 15:46
у нас такая!очень ее люблю,но..есть у нее минусы-точнее,на мой взгляд 2- 1.амортизация фиговая... 2.тяжелая она но плюсов больше,конечно!помимо внешнего вида-а коляска суперкрасивая и стильная-это-большая непродуваемая люлька-главный плюс для нас-у нас ребенок оооооооочекнь крупный практически до года в ней спал спокойно..зимой катали нормально,у нас вообще с ней никаких проблем не было,т.к. мы в загородном доме живем)коляску эту даже скорее всего продавать не буду-оставлю для следующих детишек,тем более такая красота,на мой взгляд,из моды не выйдет)))
19 May 2008, 20:57
Извините, а большая люлька - это сколько? Я в прошлом году хотела ее купить, померяла в магазине, а она 74 см в длину, на два см меньше бебекара.
19 May 2008, 21:34
я ее не меряла,но у меня малыш в год-84 см,спали практически до года,до 80 см сто проц!
19 May 2008, 21:26
ИМХО, ужасная коляска. У нас вообще Roan Marita всю дорогу (до того, как трость купили). А прошлым летом поехали в подмосковье и взяли там уже у знакомых Инглезину эту. Так я плевалась все две недели, что мы там торчали. Ребёнок на каждый сучок подскакивал, тряска просто нереальная! Её можно брать ТОЛЬКО если уверена, что будешь исключительно по асфальту кататься. И то при условии, что асфальт будет хорошо убран дворником :) Но это ещё не всё. У неё как-то с балансом переда и зада (извиняюсь:) не всё в порядке. Если в сумку положить лишнего, то есть риск, что коляска перевернётся при неловком движении (это не говоря о том, что кнопки на сумке расстёгиваются при перегрузе и сумка слетает). У меня дочка выпала из неё :-o Мы выходили из подъезда и я - тысячу раз дура!!!!! - решила приподнять коляску спереди, чтобы она перешагнула через дверную коробку (ну, не знаю, как это называется правильно). Приподняла я её снизу (я стояла со стороны изголовья), а она перевернулась. И не могу сказать, что я прям сумку так набила, что дальше некуда. В общем, ребёнок совершил кульбит в воздухе и приземлился шеей на ручку коляски. Если бы не ручка, то головой об кафель бы точно. Но, слава Богу, обошлось. А ей тогда месяцев пять было всего! Короче, я бы ни за что не купила. Ходила там и с завистью глядела на проезжавшие Мариты Роановские - безумно удобная коляска оказалась, как ни странно, просто отменная. Как ни смешно - совершенно не чета этой Инглизине.
19 May 2008, 21:37
может у вашей знакомой она ломаная-переломаная была,у нас ничего подобного не наблюдалось,хотя живем за городом,дорожки-соответствующие!!!вот в бугабу хамелион-да,ребенок у нас был как в школе подготовки космонавтов,слава Богу,продали ее!!
19 May 2008, 21:38
да не ломаная, вполне пристойная, хоть на продажу выставляй. Откатали они в ней своего ребёнка - и всё. Красивая, конечно, зараза:) но всё равно бы не купила:)
19 May 2008, 21:44
ну внешне коляска может быть норальной-а шасси убитым!а вообще-видимо,на вкус и цвет..мне,например,жане слалом про,квинни базз и бугубу не понравились.а кто-то-прям с ума от них сходит!
19 May 2008, 21:45
бугу и жане не катала, а квинни мне тож не нра:) щас помидорами закидают)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей