Херп!!!Средство от комаров

19 May 2008, 18:21
Подскажите какое нибудь средство(мазь,спрей и т.п.) от комаров от 2-х лет.У ребенка алергия на укусы все лицо отекло
19 May 2008, 21:00
Очень нравится гель от комаров Москитол "защита для малышей" - он с 1 года, у моего тоже аллергия - никакой реакции. Выглядит так http://www.komarov.net/images/malysh-krem.jpg
19 May 2008, 22:44
Спасибо большое,а то я только с 3-х лет встречала
19 May 2008, 22:57
У нас Гардех от 1 года, у них целая серия от 1 года. Желтые флакончики.
28 May 2008, 15:54
Насчет мазей и кремов не подскажу, а вот для дома идеальная вещь - жидкий фумигатор Некусайка (Раптор)на основе экстракта ромашки. И не аллергийно, и реально отпугивает комаров.
30 May 2008, 12:48
Москидоз http://www.samuelmed.ru/partners/ нам очень нравится + это одно из немногих средств сертифицированное ВОЗ даже для совсем маленьких детишек ))
19 May 2008, 23:30
двумя руками за Маскитол, правильно в рекламе, потому и не кусают....
20 May 2008, 18:06
я тоже за москитол, только в этом году увидела спрей в маленьком флаконе (состав тот же самый), намного удобнее, чем гель, можно и на одежду напшикать
20 May 2008, 20:43
попробуйте браслет от комарок из mothercare
21 May 2008, 15:02
всем советую купить в аптеке эфирное масло гвоздики - очень хорошо помогает, мажу на ребенка, а вот на одежде пятна остаются. Репелентами жалко травить его, браслеты Мазы не помогали нам - одеваешь на руку или на ногу - в лицо кусают:(
аллергия на натуральные эфирные масла - особенно если мазать их в неразведенном состоянии - штука, порой опасная для жизни.Особенно для совсем маленьких деток. Не надо думать, что если "природные", то значит "безвредные". Осторожно с эфирными маслами - да, они многие являются репеллентами (можжевельник, ромашка,эвкалипт, герань, болотная мята, розмарин и цитронелла), но имхо лучше не эксперементировать со своим ребенком и применять проверенные и разрешенные для конкретного возраста препараты (вот тут бы лучше на основе природных компонентов!).
21 May 2008, 18:54
лучше в детский крем добавлять это масло, Со старшим так и делала. помогало.
22 May 2008, 00:59
Может тогда браслетик из ткани сделать и капнуть на него маслом, чтобы на кожу не мазать и одежда не пачкалась? У нас пока аллергии не было, но это, конечно индивидуально. Можно спросить мнение врачей.
22 May 2008, 10:12
а что делать с полугодовалым ребенком?
27 May 2008, 00:49
У меня тот же вопрос, видимо, буду покупать то, что от года, потому что укусы оч долго не проходят...
27 May 2008, 09:46
Надо помазать укусы псило-бальзамом или фенистил гелем. Очень помогает. Поверьте!Ну и средство от комаров разумеется на природе.
27 May 2008, 23:25
Фенистил мужу хорошо помогает, а ребенку как-то не снял, видимо, поздно помазала. А вот вторую штуку не пробовала, попробую, спасибо!
27 May 2008, 23:59
еще мазь Спасатель говорят помогает после укусов убрать зуд. я купила, но пока еще не опробовала.
28 May 2008, 00:15
О, это тоже есть, надо будет тож попробовать...
27 May 2008, 09:44
Москитол, то что Вам выше посоветовали. Хорошее средство. Только мы в этом голу купили молочко-спрей во флакончике с дозатором. Удобно. У нас тоже аллергия на комариные укусы. Раздувается так, что врачи сперва думали, что у ребенка ожоги на теле. Стоит помазать псило-бальзамом (гипоаллергенным) или фенистил-гелем, как через некоторое время спадает опухоль, а через несколько дней укуса как не бывало. Без таких средств мы бы не смогли. Попробуйте обязательно. Средство от комаров это супер, но укусы все равно иногда проникают комариные :-) тогда вот эти бальзамы - спасение! Здоровья!
29 May 2008, 02:30
Спасибо за совет.У нас такая сильная реакция была на укусы,что даже глазик закрылся от отека.Ужас!!!Мазали укусы Финистилом,но не помог(хотя раньше мазали сыпь,все проходило),потом купили Спасатель,вот после него за сутки отек спал.А Москитол уже приобрели,теперь будем мазаться:)
28 May 2008, 13:54
девочки я нашла наше спасение(темболее у кого детки до года)ФУМИГАТОР MASQUE BABY. ВОТ ИХ АДРЕС WWW.MAS-QUE.RU
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)