1 годик: что подарить девочке?
20 May 2008, 13:45
Лучше, конечно, если ответят мамы девочек, какие подарки на годик были самыми удачными? куклы рано еще или уже можно?
20 May 2008, 14:03
кукла и коляска самое то :) у нас была в фаворитах.Еще можно музыкальные игрушки,палки-каталки.
20 May 2008, 16:17
не подскажете, какие критерии выбора деской коляски? по фирме посоветуете? и с какого возраста актуально? дочке 10 мес, ходит за руку хорошо, или с опорой. пока рановато?
21 May 2008, 00:08
я думаю рановато :) Моя в 10 месяцев пошла,а коляску смогла катать где-то к году
23 May 2008, 00:19
набор посуды детской))) мою наповал сразили все эти крышки от чайников, кастрюль))) (с транслита)
20 May 2008, 14:27
Коляска и наряды)
Anonymous
20 May 2008, 14:55
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1333303
20 May 2008, 15:34
музыкальный развивающий столик- самый хороший подарок. который подарили на 1 год. До сих пор играет. И машинка-каталка, на которой нужно ногами отталкиваться. Тожк с музыкаьными кнопками. Еще хороший подарок маленький домик-палатка
21 May 2008, 03:15
+1 про столик. Еще велик с ручкой управления, коляска для кукол (у нас самая наидешевейшая), разные игрушки-каталки. И самый любимый подарок - кресло крутящееся из Икеи, с капюшоном такое, вроде, из серии Маммут.
22 May 2008, 21:36
скажите, я вот нашла столик развивающий фишерпрайс музыкальный, на нем написано от 9 месяцев. в годик это не поздно будет? не будет скучно?
23 May 2008, 01:33
Думаю, что скучно не будет. На нашем тоже было написано, что-то около 7 месяцев, я, к сожалению, фирмы не помню, коробку выкинули, а на игрушке логотипа не нашла.
22 May 2008, 21:00
а что это за столик такой? я что-то даже не знаю, с сыном своим такие упустила как-то :)
20 May 2008, 15:38
Для нас куклы в годик не прошли. Скоро будет два - всё ещё не играет. Только по чуть-чуть. В фаворе машина-каталка (где ногами отталкивается и сама катается), коляска для кукол, но мы туда всяких других игрушек сажаем. Домик игровой.
20 May 2008, 23:08
Мы дарили куклу обычную (не интерактивную), со съемной одеждой. Покупали в ELC. И мобильный телефон Fisher price (с разными переворачивающимися картинками и мелодиями). Еще каталку - жирафа, тоже из ELC кажется. Куклой начали играть только года в 1,5. Каталка понравилась. Телефон хит № 1 до сих пор (нам почти 2). Хотела подарить умного щенка Fisher Price, но на момент Дня рождения его нигде не было в России.
21 May 2008, 13:50
Из моего опыта - что нравится одному ребенку вовсе не факт, что заинтересует другого. Часто наслушавшись про игрушки-хиты - покупала дочке. Ноль интереса. При этом играет всякой ерундой - коробка с визитками может занять на полчаса... Из более-менее занятных - кукла-пупс, каталка с музыкальными кнопками всякими и стол Чикко Модо с пианино - стол, кстати, хит у большинства знакомых детей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей