Bebe confort Vit или Maclaren Volo?
20 May 2008, 14:14
Едем на на море, ну и потом чтоб для жизни пригодилось...что посоветуете? Нам 1,3.
20 May 2008, 14:27
Мы в 1,2 ездили на море с витом. В таком возрасте все же лучше коляску с раскладывающимся сиденьем, поскольку на жаре ребенок очень устает. В полтора года ездили с жане энерджи - очень пригодилось лежачее положение. И это при том, что ребенок не спит на улице с 6 месяцев. Сейчас нам почти 2 года - поедем с воло.
20 May 2008, 16:53
для жизни -Квест :) Как владелец Вита и Квеста осмелюсь утверждать, что Вит -вне конкуренции в походах в магаз и поликлинику, а Квест с раскладной спинкой - для долгих прогулок. Правда, если на море вы планируете ездить только в ресторан и обратно, то Вит вам тоже подойдет. Но вот вздремнуть под шум прибоя лучше в более лежачей коляске.
23 May 2008, 16:43
А не посоветуете коляску? дочке 10 мес, задумалась про Квест, стала читать, так вся запуталась. Еще примерно такая жане энерджи, есть и капеллы, инглезины и тд.. Отсутствие бампера, чехла на ножки,дождевика у квеста не минус? колеса маловательнике кажутся, не стучит (врядли конечно)? дочке 10 мес. часто ездим в гости, гулять в парки, по магазинам, в 1,2 планируем на море... до какого возраста эта коляска подходит? и на какой сезон? то есть зимой по ровной дороге уже никак? Спасибо!
Anonymous
23 May 2008, 16:48
Купила Квест, когда дочке тоже было 10 мес. Для нас отсутствие бампера - однозначный минус, поэтому купили бампер для Квеста отдельно. Страшненький, конечно, но это лучше, чем никакого. Накидка на ножки для меня вообще предмет непонятный. Летом она на фиг не нужна, по-моему, а зимой конверт однозначно лучше. Так что отсутствие этой самой накидки как минус не рассматриваю. Колеса мелковаты, да, но у всех легких тростей колеса, прямо скажем, не огромные. Зато коляски легкие и компактные. По-моему, это исключительно весенне-летняя коляска, не понимаю стремления ездить на ней зимой - проще уж другую купить, с большей проходимостью.
23 May 2008, 16:54
Спасибо за ответ. Пока не знаю нужен ли нам бампер, но если что-отдельно купим. Нужна именно компактная, замучились уже свою постоянно в машину укомплектовывать. Зимой тоже по сугробам не планируем, спрашиваю, потому что не знаю. не обращала раньше никакого внимания на коляски..
23 May 2008, 20:05
я очень довольна Квестом, она именно в багажнике моей машины и живет :) Причем, багажник у меня малюсенький. В смысле "достать из багажника-покататься по парку и запихнуть обратно одной рукой" -Квест- супер. То, что без бампера - хорошо. Я ваще не знаю, зачем он, ремнями пристегиваю. Про накидку на ножки - согласна с предыдущим мнением. Дождевик у Квеста есть. Для зимы, скорее всего, не подойдет. Но кто знает, какая будет зима и захочет ли ребенок сидеть в коляске? Посмотрите еще Чикко Лайт Вей, кажется, она в точности такая же, как Мак, только передние колеса одинарные, побольше, есть конверт-трансформер, и горизонтальное положение. Возможно, Чикко и зимой проедет. Энерджи примерно такая же, для зимы - вряд ли. Капелла, думаю, тоже. По-моему, Квест до 15 кг по инструкции. Это ближе к трем годам, обычно бывает :)
25 May 2008, 23:55
приобрели квест) жаль только опробовать не можем, дожди льют целыми днями. катаемся по дому! вот понять не можем, самое нижнее положение спинки, это фиксированное до щелчка? или которое еще ниже, лежит уже на сетке фактически? 3 или 4 положения спинки?
26 May 2008, 15:38
то, что на сетке, я так поняла. Когда залезть в сетку нереально уже :)
24 May 2008, 02:19
Не подскажете, где бампер приобрели?
21 May 2008, 12:20
Квест
21 May 2008, 21:01
Нам почти 1,3. Без ума от ВИТ. Летим на отдых с ним.
22 May 2008, 08:20
не самая лучшая коляска для моря.
22 May 2008, 18:50
Проверим :)
23 May 2008, 22:27
Мне кажется Техно лучше :) для такого возраста, у нас Воло и Техно, не знаю как в этом году, но в 1г, и в 2г. Техно на море оч.пригодился )
22 May 2008, 17:26
Если вам не нужна раскладывающаяся спинка, то мне больше нравится Воло. Мы в 1,3 ездили с ней на море. Ребенок спал либо в номере, либо на лежаке.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей