Американская одежда-качество
20 May 2008, 17:21
Подскажите, интресует одежда для новорождённых ( слипы, боди и т.д.) Gap качество понравилось больше, чем у Мазекеа, но расцветок не богатый выбор, особенно слипов. Вот фирмы Carter's , Gerber, childrensplace , как по качеству? В сравнении с Gap и Мазекеа?
20 May 2008, 17:48
бодики всех фирм хорошие, а в основном одежда лучше gap
20 May 2008, 20:01
мне не нравится картер и гербер, я бы выбрала джимбори, по качеству рядом с мазой. Чилдренплэйс вживую видела пару вещей, качество так себе, после двух-трех стирок видок не очень. Я покупала и была очеьн довольна вот этими марками: LeTop Fancy Baby rabbitmoon babystyle
20 May 2008, 21:05
а с каких сайтов вы выписывали??? не подскажете? а то составляем гардеробчик для племянницы.. нарядов гора, а вот слипиков купили только baby nay да absorba, но надо еще прикупить.. сижу ищу что лучше.
21 May 2008, 19:15
ой, я ошиблась, те, которые мне понра были не бэйбистайл, а тоже рэббитмун. Я все выписывала с амазона через посредника. Кста, бэбинэй - обожаю, забыла их вписать. А почему вас интересуют только американские марки? Ведь в США можно купить любые.
21 May 2008, 19:37
нееее,меня интересуют любые хорошие, качественные. :) Это я для сестры, она в Москве живет и ждет первого малыша. Нарядами закупилась по самое не могу, а вот с со слипиками проблема :) Выписали с Бебео Абсорбу, но чет она такая маленькая пришла, вообщем мало энтого..а я у нее типа гуру ;) , так что ищу для нее всякое разное хорошее.
20 May 2008, 21:03
Гербер оч. посредственная.. Чилдренсплейс садится сильно, мне не нравится , я ничего там не покупаю. Джимбории бодики и слипики есть неплохие.Еще мне нравились petit lem, little me ( тоже садятся, но красивые), kushies. Сестре выписали baby nay - оч. нравится качество и расцветки.
Anonymous
20 May 2008, 22:32
Не подскажете, а в каком инет-магазине американском можно baby nay посмотреть? Заранее спасибо.
20 May 2008, 23:06
Я вот тут покупала http://www.achildscloset.com/index.asp?PageAction=VIEWCATS&Category=372
20 May 2008, 22:28
если в сравнении, то проигрывают, gap посимпотнее и качество лучше, gymboree не нравиться
20 May 2008, 23:28
Именно эти фирмы в сравнении с GAP качество категорически не понравилось, я себе ничего их вещей не купила.
21 May 2008, 21:44
Мы носим Картер, очень хорошее качество!
21 May 2008, 22:27
Я вам честно скажу,что если нужен слип для дома в которм спать,то не вижу смысла переплачивать за Гап.У меня есть всех фирм,так я вам честно скажу,для новорожденного одинаково все полетели в мусор ,т.к. дети растут неимоверно быстро,и вопрос о качестве тут не стоит)))Не знаю почему жалуються на Чилдренс мы носили бодики оттуда,ничего не сбегалось и не скатывалось,гербер тоже до сих пор один есть,как пижама хорошо,тоненький.вобщем лично я покупай утот,который в данный момент на распродаже ))) (с транслита)
20 May 2008, 22:48
я смотрю, все-таки baby nay нравится:) учтем на будующее:)
20 May 2008, 22:52
а microme как? а minishatsu? а baobab? нравится?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей