Что подарить мальчику на 2 годика?

21 May 2008, 14:14
Извиняюсь,наверное, уже сто раз обсуждалась эта тема.Но может кто-нибудь подскажет,что можно подарить мальчику на 2 года? Спасибо!
21 May 2008, 15:51
автопарковку, если интересуется конструкторами- лего дупло, мегаблокс, игровую палатку
Подарите специальный круг для плавания от Академии Фреда (ну если конечно путешественник растёт). Круг обладает вот такими достоинствами: обеспечение идеальной позы для плавания; надувные камеры помогают избежать выскальзывания из круга; быстрые зажимы для простоты фиксации круга на ребёнке; подгоняемые лямки безопасности, чтобы избежать наклонов вперёд. Вот по этой ссылке можете посмотреть и заказать им прямо на дом: http://www.freds-swim-academy.ru/?partnerID=1211138846 Мы довольны остались.
21 May 2008, 16:06
Гараж-парковку, набор конструктора Lego Duplo (строй площадка к примеру), большую машину из серии строительной техники,чтобы как настоящая была. Нам подарили машину на пульте управления, и на удивление сын быстро научился ей играть.
21 May 2008, 19:09
мы дарили набор лего зоопрак, самый большой который. Сначала было интересно играть зверьми, позже, через пару месяцев, уже как конструктором
21 May 2008, 20:31
Моему сейчас 2,7. Из того, что подарили на 2 года долго играл железной дорогой (икея+брио+вуди+билтема) и Лего-зоопарком. Стройлощадка Лего, которую подарили на НГ, совсем не пошла, только тягач ему понравился. А самые долговечные игрушки - строительные машины типа брудер.
21 May 2008, 23:22
Машинки Брудер,железная дорога,музыкальная установка http://www.eva.ru/albumpage/115008/11.html велик,конструкторы,батут,бассейн(если есть дача),
23 May 2008, 10:04
мы дарили набор детских инструментов,пошло на ура.
23 May 2008, 22:10
Машина-каталка.
23 May 2008, 22:24
Нам родств.дарили машину Пег-Перегу.
23 May 2008, 02:13
нам на 2-а годика (было неделю назад), много подарков подарили. Из подаренного малыш хорошо играется: пластилином (пахучий), нобором для выдувания мыльных пузырей, трактором с прицепом в который животные сажаются.... еще мне одежда нарядная понравилась (рубашка и толстовочка и детская посуда.. (а велосипед, супер большая машина на дистанционном управлении.... не надолго вызвали интерес у малыша..). я бы так посоветовала - одежду нарядную и пластилин ))))))))
23 May 2008, 20:18
Одежду, даже нарядную, дети в таком возрасте не считают подарком;-) Да и после часто тоже. Это больше для родителей.
24 May 2008, 02:50
да, в большинстве случаев одежда "для родителей" подарок))). я поэтому и написала: одежду(родителям понравится должно) и пластилин :) ( в нашем случае малыш Очень рад был подарку) Я дарю своей крестнице всегда помимо игрушек еще и Красивую одежду., Ей сейчас 3 года, она Всегда Очень!!!! рада моим подаркам и очень очень радуется Красивым вещам ((обувь, сумочки, красивенькие кофточки, курточки..) и именно их всегда с Удовольствием носит. Я до сих пор помню, как на день рожденья (мне 2-а года тогда было) крестный подарил мне красивое платье..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)