трикотаж "Наша мама"

21 May 2008, 18:11
Девочки! Подскажите пож., кто пользует трикотаж этой марки ? Какие отзывы? Как вещички после стрики ? Моему сыночку 3 месяца, хочу поехать закупить бодиков , маечек и т.д. на лето. Спасибо всем тем, кто откликнеться.
21 May 2008, 18:36
мне не понравилось качество, быстро приобрели застиранный вид, еще у бодиков быстро вырываются кнопочки
Мне совсем не понравилось качество их трикотажа - растягивается, форму теряет...
21 May 2008, 19:25
не понравилось, отлетают кнопки и разъезжаются от шва.
23 May 2008, 19:26
+1)
21 May 2008, 19:26
мне тоже не понравилось, вещи на один раз, но в магазинах Наша мама еще есть "лимпопо", значительно лучше
21 May 2008, 20:03
Кошмарное качество,присоединяюсь ко всему вышесказанному.
21 May 2008, 22:42
Я их даже не видела никогда. А вот одноклассница покупала. Говорит все красиво в коробочку упаковано, а после первой же стирки швы поехали.
21 May 2008, 23:43
Присоединяюсь к отзывам: трикотаж так себе :-( Из этой же ценовой категории Вы поспрашивайте про трикотаж фирмы "Русь". Форму держит хорошо, выкройки удачные (все садится по фигуре), швы не ползут, вещи форму не теряют. Из минусов: цвета после 5-7 стирок теряют насыщенность. Все бледненькое, пастельных тонов. Всего доброго!
22 May 2008, 11:13
Про "Русь" - это вы верно подметили. У меня есть несколько вещичек и кроме потери цвета- действительно минусов не вижу.Вот только жаль, не знаю где их покупали ( все даренное).... :))0
22 May 2008, 11:31
мне тоже "Русь" нравится, а "Наша мама" нет.
Anonymous
23 May 2008, 13:33
А где эту "Русь" купить можно?
23 May 2008, 23:58
Девочки-москвички! Помогите ответить на вопрос :-) У нас (Саратов :-)) эту одежку можно и на рынке увидеть и сразу в 2-х детских мирах (один из них - филиал центрального ДМ с Лубянки) :-)
22 May 2008, 23:15
Для совсем мальеньких, не очень подохоидт. Обратие внимание на швы. Они сделаны как на взрослой одежде, могут натереть. Маломерки в основном. А в общем не плохо.
лучше в мазеркею. На двух распашенках,после первой стирки распустились веревочки,швы кое где поехали.Не очень качественное:(
21 May 2008, 19:59
спасибо всем большое! Уберегли от лишних трат..:)))
22 May 2008, 16:51
Мне еще Агат нравился когда мой мелкий был и Мелонс
Anonymous
22 May 2008, 17:12
Off: есть время еще изменить маршрут в субботу:))))
21 May 2008, 22:39
покупали штаны, они маломерки и Очень широкие
21 May 2008, 22:39
по швам все бодики разошлись, растянулись в ширину. не понра!
21 May 2008, 22:51
Нового не напишу.Ужасный трикотаж,все деформировалось,колготы тоже плохие.Не берите.Мне вообще Лимпопо нравится трикотажик.Дешево и сердито.
Anonymous
21 May 2008, 23:15
ну не знаю... уже год используем бодики, футболочки. ничего по швам ни разу не порвалось, ни одна кнопка не отлетела. используем и стираем активно
Anonymous
22 May 2008, 10:35
+1 НО! нам очень нравятся шапочки, особенно с ушками! их качество хорошее
22 May 2008, 11:11
Ой, хорошо что Вы написали про шапочки. Мне тоже на сайте с ушками понравились. Но в свете отрицательных отзывов - решила не покупать их, даже уже расстроилась заранее... :))) А тут вы... - порадовали меня. Значит хоть шапочками можно там поживиться и то..-хорошо...:))0
Anonymous
22 May 2008, 11:25
самая классная и качественная - с ушками, ребенок такой зайчик в ней!! на новорожденного - чепчики со швами наружу тоже оч нравились обычная шапка с отворотом без завязок - растягивается, поэтому нужно брать "внатяг", мы ее покупали для сна на балконе, у нее сзади нет швов
22 May 2008, 12:49
У меня с шапками- вечная проблема . Никак не могу с размером угадать.. ( то не налезает, то наооборот - ребенок в ней утопает). Внатяг говорите... - а там по какому принципу размеры шапок указаны ( по объему головки , по росту или как ? ) хочу заранее измерить все "параметры" что б уж точно не промахнуться с размером.
22 May 2008, 16:59
Вы знаете, даже странно, что такие отзывы. Правда мы уже года 1,5 не покупаем их трикотаж, но с рождения до практически года практически весь трикотаж был "Наша Мама". Не берусь утверждать, что качество осталось прежним, т.к. полгода назад захотела купить что-нибудь в подарок дочке подруги и увидела в Бананамаме Нашу Мама. Качество ужасно расстроило :( даже подумала, что продают подделку.
22 May 2008, 17:05
Тоже читаю про Нашу маму и удивляюсь - покупала их 4,5-5 лет назад, отличное качество было,особенно чепчики радовали, видимо, стали халтурить..... а жаль .....а я еще подругам их рекламировала....
22 May 2008, 18:52
+1. Племяшка отдала несколько вещичек от своей дочки. Покупались года 4 назад. Износу нет! И я тоже рекомендовала подруге совсем недавно...
22 May 2008, 18:58
про трикотаж не скажу, не было, а про шапочки добавлю: те, которые с ушками, не очень ложились по голове ребенка (двоих даже), а вот шапочки в обтяжку по голове мне очень понравились, мне они как раз на раннее лето были, легкие, хб разынх цветов, качество у них хорошее.
22 May 2008, 23:17
+1 тоже шапочки с ушками по голове не ложились. до рождения напокупала целую гору вещей размером до 3 месяцев. так радовалась, так вещички нравились, а носить начали и все... один-два раза одену - прощай кнопки, часть растянулось, другая часть села :)
22 May 2008, 22:42
Майки-бодики не пробовали, а штанишки мне очень понравились.
22 May 2008, 22:44
Я не в восторге. Было пару слипов и бодики. Очень быстро скатались, внекоторых местах швы разошлись. И кнопки какие-то тугие.
качество ужасное! 2 бодика разошлись по шву уже до стирки (первая стирка после покупки не в счет). трусы под подгузник растянулись ужасно.
Anonymous
23 May 2008, 15:58
Мне наша мама тоже не понравилась. распашонка села после первой же стирки, а после следующей, стала такая.. как будто ей полы мыли... из дешевеньких мне нравится "марби" трикотаж.
24 May 2008, 01:46
Низкокачественное тряпье.
24 May 2008, 03:21
меня кстати тож удивило разное качество вещей ползунки - отличное, а боди не очень
24 May 2008, 12:28
не понравилось качество.
24 May 2008, 22:22
Девочки! Не послушала я Вас - поехала сегодня с подругой в "Нашу Маму", кот. на Марксистской. Сразу скажу- магазинчик маленький , ассортимент одежды - очень не велик ( гораздо больше всяких прибамбасов для будущих мам). "Нашу маму " - купила только штанишки, хваленых всеми шапок с ушками и трикотажных - нет вааще.И еще купила комбезик ( Лимпопо), ну а подруга Бодик нам подарила. - будем тестировать. Надо сказать, что жажда покупок была утолена не полностью... Посему - отправилась в близлежащий "Хэппич" и накупила целый мешок ползунков , кофточек и т.д. И раньше пользовали их одежки - очень остались довольны. Вывод - не фиг искать счастья на стороне ..., если "Хэппич" - рядом.., ну т.е. надо пользовать проверенные марки и не морочить голову..:)))
26 May 2008, 00:43
Попробуйте купить "ТМ" "Товары Малышам" суперское качество, все красиво и аккуратно! Покупали на Коломенской ярмарке.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)