Сетка на ручку коляски Bebe confort. Хелп!
21 May 2008, 21:56
Девочки, купила сетку вот такую - http://bebeconfort-rus.ru/image3445.php В наборе - сетка, 2 крючка (на картинке видно) и 2 резиновые штучки (их нет на фото). Они нужны для того, что фиксировать сетку на ручках коляски, если они вертикальные. Так вот - я не могу понять - как их крепить! Кто-то справился? Спасибо заранее!
21 May 2008, 22:21
Очень просто! Открываете крючочки, вставляете в дырочки сетки, вешаете на ручку коляски и защелкиваете.
22 May 2008, 18:52
Это я сделала. Но ручки коляски - вертикальные и сетка сползает и волочится по земле. А резиночки как раз для фиксации - я так поняла. Но как ее закрепить на ручке?
22 May 2008, 21:46
я не понимаю, почему у Вас не получается.. а что за модель коляски, не Вит?
23 May 2008, 15:29
Вит есть, но я пыталась прилепить на другую.
Anonymous
28 May 2008, 15:36
Там они так странно вставляются, я крутила весь вечер, головоломка прям, но получилось, правда объяснить не смогу, вы сначала так попробуйте, а получиться должно как бы из толстых штучек на кончиках с одно стороны как прямоугольник, а со внутренней полукруг по форме ручки.
28 May 2008, 12:01
а на Вит она тоже идёт?
28 May 2008, 14:48
она универсальная и на Вит в том числе
владелица Вита
28 May 2008, 15:38
ага, крепится пластиковыми кольцам туда, куда и капюшон на липучках, супер вещь!!! Я тогда с коляской купила (мы с вами в вашем топе переписывались), одно но, немного низковато висит, но и это можно отрегулировать.
28 May 2008, 20:36
а я таких не видела даже до этого топа.. а где купили? В СП? Сорри, а сколько стоит? Как Вам, кстати, колясочка? Мы довольны очень)
Владелица Вит
28 May 2008, 23:17
Ага, в СП, там же где коляску, павда брала на дружественном сайте, но и тут есть, обошлась в 300 рублей. Коляской довольна и я и дочка, у нас в районе почему то такая одна, на площадке называют космической, все устраивает, в сетке возим целей ворох песочных игрух.
29 May 2008, 11:37
да, у нас тоже почему-то видела за всё время только одну красненькую. Кстати, она в жизни мне показалась поприятнее, чем на фотках. Надо посмотреть сетки, поискать. Спасибо Вам, что подсказали такую классную штуку)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей