Подскажите по обуви!
Anonymous
21 May 2008, 22:42
Девочки нужен совет! Едем на море в Турцию. Берег песок с камнем+аквапарк на территории отеля. Озадачилась по обуви для ребенка три с половиной года. Думала для пляжа и бассейна нам будет нормально такие сандали: http://www.ecco-shoes.ru/ecco/opencms/products/unit.htmll?id=131&prod=50540102 А вот теперь что-то и не знаю, может нужны специальные(видела такие резиновые разных вариантов)и после этого впала в сомнение,нормально ли буде ребенку в тех что у нас есть(такие как на фото по ссылке)! Кто, что подскажет! Или не заморачиваться и топать в наших ессо??? Уточню, что помимо этих берем еще кожанные открытые сандали и кожанные с закрытым носком.
21 May 2008, 22:53
Так эти и так вроде вполне себе резиновые. А какие именно специальные и зачем они вам?
Anonymous
22 May 2008, 09:50
Смотрю на такие типа как по ссылке http://www.arenarussia.ru/gds.php?id=343958 Их еще сланцами называют :) Нужны для посещения бассейна и аквапарка в отлеле. И на самом пляже по камешкам ребенок босиком не побегает. Но вот думаю нужны ли?! Может действительно своими обойдемся?! Они тоже резина, но внутри с тканевой какой-то подкладкой. И еще просто думаю, что в сланцах наверное проще в том смысле, что снять- одеть самому ребенку. Вот и заморочилась :((( Хотя ходить наверное все же в наших удобнее, все же нога плотно зафиксирована.
22 May 2008, 10:52
У меня самой такого плана экковские уже лет пять наверное, я их как раз на каменный пляж одеваю. Очень удобно, даже плаваю в них иногда. Так что не заморачивайтесь, в этих и ходить удобнее и ноги не наколет. Тем более еще две пары обуви у вас будет.
Anonymous
22 May 2008, 20:13
Спасибо! теперь точно не буду заморачиваться и искать куда деньги еще потратить:) Да и на отдыхе точно найдем куда их пристоить :)))) Все эти сланцы что-то близкое к шлепанцам, а для деток думаю это не особо удобный вид обуви, они же вечно все бегом(так и навернуться недолго)! Еще раз спасибо! Теперь окончательно успокоюсь и поедем мы с теми, что уже есть!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей