Где купить Chicco S3?!
22 May 2008, 00:56
Где купить Chicco S3???!!!
22 May 2008, 00:58
Выбирала я коляску выбирала,а ее блин ни где в продаже нет :о( Мож кто знает где можно купить?
Anonymous
22 May 2008, 18:24
А чем вам запала в душу именно эта? Посмотрите на другие 3-колески с большими колесами - у Квинни есть такая, у Жане, да у многих фирм. Чикковские коляски довольно посредственны, как я поняла по обсуждениям в инете и по опыту знакомых.
22 May 2008, 20:06
Там очень хороший козырек,он очти до конца натягивается,от ветра хорошо защити,такой козырек,и по габаритам она компактная достаточно.У Квинни она мне кажется более летний вариант,а Жане мне на Коломенской ярмарке продавцы раскритиковали,типа у них завод сменился и качество стало хромать...
Anonymous
22 May 2008, 20:09
Меньше слушайте продавцов :) Искренне вам советую. Это я не в защиту Жане, это я вообще по жизни так считаю. Если их слушать, выяснится, что Чикко - лучшие коляски (ха-ха), Таши-Орто - вершина обувного мастерства, V-Baby - качественная итальянская одежда и пр.
22 May 2008, 21:35
я заказывала здесь http://cyber-kid.ru если бы пришлось еще раз выбирать десять раз подумала бы. правда у меня S3 trio top. из минусов : скрипучая (лечится wd40), переднее колесо на кочках громыхает (у моей колеса резиновые, на предыдущей модели говорят надувные не так шумят). механизм отстегивания люльки от шасси барахлит (оч напрягает прыгать вокруг нее пытаясь отколупать люльку с детем). прогулку собирали пока один раз и сразу напрягло, что побокам сзади между спинкой и козырьком дыры :( зимой будет продувать. из плюсов: раскладывается практически горизонтально, оч легко управляется, на бордюры одной рукой затаскивать можно. в лифт входит, легкая (относитьльно конечно :)), козырьком и правда можно полностью детку закрыть
22 May 2008, 22:18
Спасибо за ссылку,завтра попробую звякнуть.А вы и люлькой пользовалались,а автокресло вам как?Просто нам она уже не к чему,нам полгода скоро,вот и решили транспорт поменять.
22 May 2008, 22:54
Нам 4 и из люльки мы уже практически вырасли :) про люльку я знала, что маленькая и расчитывала пересесть к лету в прогулку, а автокресло классное (правда сравнивать не с чем)!!! у нас оно с блоком, который остается в машине, а само кресло переносится, его можно и как качалку использовать.. и без базы в машине ставить
22 May 2008, 08:15
лучше не покупайте и не ищите соответственно, у меня была, продала через 2 недели. Даже в Оланте (оф. представитель Чикко) сказали, что это самая неудачная модель.
22 May 2008, 11:30
А чем вам не понравилась? И какую трехколеску тогда вы рекомндуете?
22 May 2008, 18:14
это была моя первая и последняя трехколеска. Предпочитаю трости 8-колесные.
22 May 2008, 20:07
Вам управление трехколёски не понравилось или еще были какие то недостатки?
Anonymous
22 May 2008, 20:09
Качественные трехколески ездят просто фантастически!
22 May 2008, 20:38
А какие трёхколески для вас являются фантастическими?
Anonymous
22 May 2008, 20:50
Предпочитаю все-таки реальные :)) Катала Квинни Базз - супер, осталась ей очень довольна. Еще Квинни Мура - тоже прекрасно слушается коляска, легко едет. Судя по отзывам, очень многие 3-колесные коляски своих хозяек радовали своими ходовыми качествами.
22 May 2008, 22:13
Мне Квини в принципе тож нравится,но я сомневаюсь что она на зиму пойдет,выглядит как более летний вариант.
Anonymous
22 May 2008, 22:39
Почему? Если брать не Базз, а Спиди, например - то там все колеса большие, хорошо пройдет по снегу. Страсти к гиперзакрытым коляскам никогда не понимала, по-моему, это из разряда фобий. По крайней мере, в московских широтах :) мы в 5 месяцев перебрались из люльки в прогулку, это было в январе. Прекрасно отъездили зиму. Правда, я еще и фанатичных прогулок в любую погоду не понимаю :) если на улице сильный ветер - я гулять не пойду с ребенком, а при безветренной погоде или несильном ветре любая коляска подойдет, мне кажется. Но не буду навязывать свое мнение - это только ИМХО, мы все имеем право на свои мнения и свои фобии :)
22 May 2008, 21:14
у меня трость макларен техно ехала по снегу лучше , чем Чикко S3 на надувных колесах. И это странно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей