Что скажете про обувь Антилопа?

22 May 2008, 11:59
У меня подружка купила 3 пары на спецакции по приятной цене по 500 рублей за каждую. У меня малышу нужна обувь на первые шаги (8 мес.). Или все таки надо только Суперфиты и бартеки? Кстати, если встает с опорой, уже необходима обувь?
22 May 2008, 13:17
Мне не нравится, если честно, хотя в сад купила своему за 270 руб сандали, уже донашивает. При повседневной носке у нас сандали очень быстро разорвались (покупала 2 пары), не гнутся, полуботинки моментально вытерлись носы. Купила только потому, что раньше носил старший ребенок и она была неплохая, сейчас однозначно брать не буду. А для первых шагов все-таки ИМХО, нужно что-то получше.
22 May 2008, 22:17
Зимние-осенние разочаровали полностью-рвутся-протекают,и так далее.Сандалики-вполне на уровне.Во всяком случае служили долго и внешне не испортились,ногу не терли,нога не потела.
22 May 2008, 23:26
лучше не антилопу :)
23 May 2008, 10:41
антилопа очень сипмотная, но по моему для перых шагов не подходит, т.к. очень низких задник у всех моделей
23 May 2008, 13:26
На первые шали уж лучше Котофей.
24 May 2008, 22:00
Те одни ботинки,которые носили мы, не понравились. Они вообще как деревянные, их 2 ребенка разносить не смогли. "Испанский сапожок" какой-то. Обувь должна по ноге садиться, имхо. Нам свекровь покупает "Парижскую коммуну" по распродажным ценам. Мне нравится.
24 May 2008, 22:15
У нас есть и антилопа и минимены и бартек...так вот антилопа и рядом не стояала...свою оптовую цену в 450 руб в сп еще можно купить так бегать....но вот моей дочери эта обувь совершенно не подходит все болтается вообщем не сидит:( а минимены хоть и с липами утянули сидят как миелнькие!!! сыну взяла бартек.... я бы не стала ее брать на первые шаги - т..к обувь вообще странная все моедли разные у одних высокая пятка у других низкая. и еще не нравится то что верх идет некожанный а какойто слой налит синтетический...ну впрочем что еще можно хотеть за 500 р...но во ту нас ее за 750 продают вот это обидно.
25 May 2008, 00:52
Если только встает с опорой - рано. "Первые шаги" - это первые самостоятельные шаги, без поддержки и опоры. У моего больше 7 месяцев прошло между "встал сам в кроватке" и "сам пошел".
26 May 2008, 14:21
конечно лучше Бартек иди СФ! Это если срества позволяют, если нет, то закажите в СП Панду, посмотрите у меня в паспорте есть их фотка, видно, что они на первые шаги хорошо подхоят!
22 May 2008, 22:41
Мы покупали кросы Антилопа. Оченб довольны. И вообще считаю, что наша обувь ни чуть не хуже импортной.
Anonymous
22 May 2008, 22:51
я тоже так считала, пока не попробовала хорошую импортную обувь
23 May 2008, 01:30
тоже купила сынуле сегодня несколько пар. Там есть из чего выбрать, нужно только долго искать, чтобы и симпатичные были и подошва гнулась. В основном, конечно обувь очень жесткая, но попадаются экземпляры неплохие. Я, кстати, себе там стельку ортопедическую заказала. У них специальный аппарат стоит. Только вот ножки малыша не удалось снять, уж больно он подвижный, ни минуты не хотел стоять спокойно!:)
23 May 2008, 11:05
+1 у антилопы есть разные модели у нас вот такие есть и они очень удобные. http://www.antilopa.ru/pic/104238300408.jpg
23 May 2008, 10:56
Очень сильно зависит от модели. И ещё ощущение, что делают их разные фабрики. В том году покупала дочке очень хорошие туфли, в этом году сколько ни крутила в руках - ужас. Подошва не гнётся, жёсткие. Так больше и не купила.
26 May 2008, 14:23
Мне продавец в магазине сказала потихоньку, что Антилопу сейчас часть моделей в Китае отшивают, Котофей кстати тоже.
23 May 2008, 12:25
ничего не имею против отечественного производителя, но Антилопа не нра. Жестковаты и с подъемом у нас всегда проблемы. Котофеи, Батик и Зебра - носим с удовольствием.
23 May 2008, 12:31
Забавно, я Антилопу покупаю как раз из-за подъема :)
23 May 2008, 12:40
чУдно... а нам еще по подъему Суперфиты никак не подходят... Хотя (на мой субъективный взгляд, естессно) подъем у нас довольно средненький. Может и не в нем дело, но нога не пролезает, это факт.
23 May 2008, 19:27
У моей очень высокий подъем. Видимо, в тех моделях, которые мы выбираем, с этим все в порядке. Высокий подъем, длинная и узкая стопа.
23 May 2008, 13:25
И нам по подъему не подходят. Купила 2 пары ботинок. Одну пришлось вернуть назад- нога вообще не влезала в ботинок. Вторую пару пришлось растягивать в подъеме- ребенку они очень понравились. Больше решили не рисковать.
23 May 2008, 13:51
А мы кроме Антилопы ничего подобрать не можем. У дочки очень тонкая и узкая нога и в других мы тонем.
23 May 2008, 19:07
У сына то же самое. Антилопа - наше спасение.
24 May 2008, 22:17
а у нас болтается нога это просто жуть как!!!! (в антилопе)
25 May 2008, 05:12
мне Зебра тоже очень нравится...
25 May 2008, 22:31
у антилопы модели в основном на широкую ножку, качество кожи у всех моделей разное, чаще кожа довольно низкого сорта, жесткая плохо пропускает воздух. но эта марка была единственным выходом для моей старшей дочки, т.к. у нее очень большая полнота ноги. и еще антилопа очень прочная.
26 May 2008, 15:47
Старшему купила на лето Антилопу на 39 размер за 900 р. самое то!Убьет и не жалко выбросить.А вот младшему на первые шаги взяла Котофея.Мне он больше нравится.А вообще и у той и у другой марки есть разная по качеству обувь.Есть ну очень удачные модели,а есть такие что и задаром бы не взяла.
26 May 2008, 16:26
Пожалуй я нашла пока один минус - Ужасно красит , тем самым портит колготы.
26 May 2008, 16:37
А мне кажется смотреть нужно конкретную модель. Но мой сын с малышовского возраста сразу снимал Антилопу и не давал обуть. А первая обувь у него была разная ( элефантен и бартек лучшие)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)