Видео и радио няни посоветуйте, пожалуйста
22 May 2008, 20:56
всем привет и спасибо, что откликнулись на мою тему. вот нахожусь в раздумиях что выбрать,видео или радио няню, какой фирмы? какие цены? у кого, что есть? поделитесь советами при выборе. в поисковике запрашиваю и столько инфы, что растеряться можно полностью. всем буду благодарна. спасибо.
23 May 2008, 12:42
разрешите, подниму, вдруг, кто-то что -то подскажет! спасибо
25 May 2008, 22:51
У меня Maman 2 в 1. До этого была не цифровая, надолго моих нервов не хватило...
26 May 2008, 15:22
У нас была радио, Филипс. Не вижу смысла платить за видео. Мы пользовались во время сна (на балконе, в детской и на даче на улице). ставили прямо в кроватку или в карман коляски клали - слышно все было прекрасно, даже возню. через 2,5 лет использования стала фонить, но мы что с ней только не делали - и роняли бескончное количество рад и в воде топили :)) короче, при нормальной эксплуатации - жить ей да жить.
27 May 2008, 12:26
у нас тоже Филипс, самая простая, одностороняя связь, без видео. ИМХО - более чем достаточно. Слышно прекрасно, использовали и на улице, и в большом доме.
26 May 2008, 23:51
А Tomy были у кого-то радионяни? Как они?
27 May 2008, 00:38
У меня такая, ей уже полгода, очень довольна. Хорошо все слышно, если тихо, то слышно даже, как малыш дышит.
27 May 2008, 14:02
а какой смысл в цифровой? вот думаю, стоит ли за нее переплачивать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей