Fisher Price "Ударяй и играй" , отзывы?

22 May 2008, 22:18
девочки уже третий день голову ломаю не могу определиться с жезлонгом, что скажите про "Ударяй и играй" .... Нам 2.5 мес.
22 May 2008, 23:15
классная штука, мне очень понравилась и ребенка 4 года в восторге, думаю мелкому тоже понравится :-)
22 May 2008, 23:17
Минус этой модели в том что спинка шизлонга не регулируется.То есть нет горизонтального положения.А для 2,5мес. это не совсем удобно. Вот у этой модели аж 8 положений спинки от 0 до 90 градусов.http://www.chicco-shop.ru/product674.htmll
22 May 2008, 23:40
мдаа, действительно.... Я как-то не подумала об этом, спасибо!!! Но всё же мне кажеться, что ударяй и играй более интересная модель, чем чикковский жезлонг, ведь игровых функций в нём больше... А с какого месяца по вашему мнению можно им пользоваться?
23 May 2008, 00:22
А зачем ее нужно регулировать? когда ребенок находится в шезлонге, облокотившись на спинку - это и есть почти горизонтальное положение. Автору: Отличная вещь, я купила ребенку в 1,5 мес. Вибрация вообще вещь - ребенок всегда через 5 мин. уже засыпал, я потом его просто перекладывала в кроватку!
23 May 2008, 12:10
у нас был шезлонг фишер прайс де люкс...с 2,5 мес в нём играли и качались...горизонтальное положение было не нужно....деть сидел как бы полулежа ...всё равно в нём долго не рекомендуют находиться...минут 15-20.
23 May 2008, 12:50
"в нём долго не рекомендуют находиться" Почему?????? Ну вот теперь я окончательно впала в ступр, теперь уж и не знаю покупать ли его вообще, ноо вроде так все хвалят... А это в этом жезлонге не рек. долго находиться или во всех?????
23 May 2008, 13:31
ну не переживате пожалуйста :-). Наша дочка лежала там максимум по 20 минут и потом ей надоедало, но несколько раз в день :-).Шезлонг штука хорошая, но я не имела ввиду, что малыш в нем целый день лежать будет :-)
23 May 2008, 13:57
у нас Ударяй и играй, он идет от 0 мес и до момента, пока ребенок сядет (+ до 9 кг что ли, но мой старший его неоднократно тестил-качался - а он у меня 12 кг - ничего шезлонгу не делается). ТАк вот, это супер вещь! Очень жалею, что купила его только младшему, очень выручает, особенно когда детей двое:) Использовали шезлонг с 3- недельного возраста, но можно и сразу класть малыша (мне просто собрать шезлонг все недосуг было, а купила я его еще в Б). Сначала сын там только спал на режиме вибрации, потом стал подолгу играть (мес с 3 - хватать игрушки, следить за огоньками). Насчет длительности пребывания не беспокойтесь - круглосуточно держать там ребенка, конечно, не стоит, а дольше часа малыш там и сам не выспит-не поиграет. + делайте перерывы между лежанием в шезлонге. В свое время я сравнивала все шезлонги фишер на предмет компактности, максимального набора функций и возможножности использования с 0 мес - по моим запросам эта моделька больше всего подошла.
24 May 2008, 00:07
если я вас правильно поняла эта качалка для сидячих детей не подходит? А почему? )): А вы не знаете какой мне тогда купить жезлонг что бы он подходил и для сидячих деток?
24 May 2008, 00:23
для уверенно сидячих детей тока качели типа "Тако". А сколько вам? нам 9 мес. Шезлонг давно продала. Он уже под нами трещал :-)(он был до 9кг..да и как научилась сидеть, так уже её сложно было в нём удержать). Так что сейчас мы уверенно сидим и ходим качаться на площадку на качелях.
24 May 2008, 14:00
да, этот шезлонг для уверенно сидящих деток не подходит, ребенку уже это не интересно +из-за соображений безопасности. Но вам вполне еще можно этот шезлонг купить, если вам 2,5 мес сейчас, месяца на 3-4 он еще сгодится. Мой сын пока еще играет в нем иногда, нам 6 мес и неделя, сидит с поддержкой только
24 May 2008, 14:14
мышононька, а тогда какие модели жезлонгов идут для уверенно сидячих деток?
24 May 2008, 16:05
Согласна с Олей - Счастье мое - шезлонг не нужен для уверенно сидящего ребенка, ему просто не интересно там будет лежать, или берите качели тогда или шезлонг-качели (тот же фишер прайс де люкс - их надольше хватит, на мой взгляд, но там ограничение по 9 кг идет)
23 May 2008, 13:50
долго это сколько? час-два? но тогда в автокресле 0+ тоже долго низя так что ерунда
23 May 2008, 15:29
в автокресле больше 40 минут единовременно производители кресел не рекомендуют, а кто Вам сказал обратное?
23 May 2008, 17:18
давайте ссылку
24 May 2008, 20:41
в инструкции к chicco было...
26 May 2008, 00:20
а до скольки килограмм такой шизлонг?
26 May 2008, 17:17
до 9 кг по паспорту
24 May 2008, 21:55
СУПЕР!!! мы с 3мес пользовались, незаменимая вещь :-)
26 May 2008, 10:38
У нас тоже ДЕЛЮКС.очень нам нравилось.....кушать садимся дочу в качельки...очень нас выручала....сейчас весим уже больше 9 кг....так что продаем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)