Комбинезон, посоветуйте!
23 May 2008, 11:52
Доче 6 мес, рост 64 см, вес около 8 кг. В подаренный комбинезон еле влазит. Надо покупать новый. Посоветуйте! Из форума поняла, что многие предпочитают непромокайки Рейма. Так вот...мне надо два покупать: демисезонный и зимний? А какой лучше размер? Сейчас носим 74. И где? В Интернет магазинах продаются? Спасибо всем!!!
Anonymous
23 May 2008, 12:03
рост 64, а носите вы 74?
23 May 2008, 12:22
Да, ну я размер бодиков написала, они на памперсы и посвободнее беру, хотя и в 68 влезает пока "со скрипом"...
23 May 2008, 12:12
помоему рейму лучше после 1,5 лет, когда ребенок более подвижный. Нам сейчас 10 м., до этого все комбезы и куртешки покупала в мазе и очень довольно
23 May 2008, 15:51
ППКС
23 May 2008, 16:05
РеймаТек и прочая мембрана имеет смысл, когда ребенок на улице хотя бы ходит, реально нужна - для лазающего по лужам и сугробам, катающегося с горок на попе и т.п. Демисезонной отдельно там нет, есть весна-лето (совсем тоненькая) и осень-зима, которая считается от +5 и ниже, но малышке и в +10 жарко не будет. Размер у РеймыТек идет +6, т.е. р.80, например, это ОТ роста 80 см. Учитывая, что малыши активно растут обычно летом, лучше к осени определяться с размером. Если ребенок будет выбираться на улице из коляски. А теплый на зиму точно понадобится.
23 May 2008, 15:13
как бабушка с уже почти двухлетним(!) опытом и не "зашоренная" (простите девочки-еварушницы, но вы тут на Еве очень подвержены массовым "модным" течениям и чужому мнению)в Вашем случае на зиму купила бы хороший пуховый комбинезон (размер определила бы ближе к началу сезона). А на осень - любой утепленный комбинезон. Лучше слитный.
Anonymous
23 May 2008, 16:10
Ваш пуховик - такое же "модное" явление, как и мембрана ;) В целом я с вами скорее согласна - в этом возрасте популярная на Еве Рейма ни к чему. Но и пуховик на месте автора я бы не стала покупать, наверное, т.к. в год с копейками ребенок уже может пытаться ходить на улице, а следовательно - и падать, а пуховики как правило в уходе более требовательны, чем комбезы из современных материалов. Автору могу порекомендовать Керри - они теплые, легкие и в уходе не капризные, комбезы из ткани актив еще и не промокают. Или еще вариант - канадские комбезы, называемые на форумах "Депардье" (правильного произношения не знаю, извините :)) Есть у них ооооочень красивые модели, особенно на девочек, при этом испачканные штаны достаточно протереть тряпочкой - и они снова имеют товарный вид. Еще вариант - комбезы Чикко Термор, теплые, просто невесомые, легко стираются, быстро сохнут.
23 May 2008, 16:43
на зиму, если хотите рейму, можно купить меховую попу (кэжуал, те не мембрану), на морозы еще понадобится флисовая поддева. Комбез легкий, теплый, удобен на первые шаги. Старший в таком вырос, младшему тоже купила - нам тоже 6 мес, рост 64 см, размер взяла 68 (комбезы сильно большемерят, старший в год носил 74 - был велик и хватило его до двух лет, поэтому младшему поменьше взяла. Но лучше мерять, конечно - детки все разные)
23 May 2008, 17:05
В этой самой меховой попе нащадно мерзли прошлую зиму,было нам полтора,она тонюсенькая плюс промокает даже от мокрого снега,падающего с неба.Зато этой зимой уже купили Керри актив.Теплый и непромокаемый.
23 May 2008, 20:31
мы проходили зиму с 9 до 12 месяцев как раз в Рейме-мехпопе и были страшно ей довольны. Но мы начали ходить, валились во все сугробы, а рейма -негромозкая, легкая и теплая. Сидеть-спать в коляске можно и в Керри, и в любом другом комбезе. Смотрите по темпераменту своего ребенка.
23 May 2008, 21:52
Мы старше вас ровно на год. Зимой носили Рейму Меховую попу, рейму кэжуал раздельный и рему траваль. Из меховой попы правда быстро выросли и слава Богу. Когда в начале осени пошла покупать, брать рейму тек побоялась, не зная, насколько подвижен будет ребенок. В ноябре купила рему траваль (мембрана). Мех. попа ужасно промокала ,как впрочем и рейма кэжуал. Вот к чему я все это написала. Сейчас трудно сказать ,что нужно будет вашему ребенку.Все будет зависить от ее подвижности. Мой сын в год во всю бегал и в коляске сидеть отказывался. Мембрана была длянего то, что нужно. А кто-то из детей, сидит или даже спит в коляске и соотвтесвенно, покупать нужно что-то другое. Например, керри
23 May 2008, 21:55
Девочки, спасибо вам огромное за советы!!! Пошла читать о рекомендуемых комбезиках. А где вы их покупаете? В инете? В Магазинах? А совместные покупки бывают на Еве?
23 May 2008, 21:59
рейму можно в инете купить, на срве, в Мазе, Стокманне, на сове сейчас скидка на зиму 20 %
Anonymous
23 May 2008, 22:39
В инете с одеждой вообще беда, по-моему. В магазинах или СП (в коммерческих объявления тоже)
25 May 2008, 00:47
Зачем рейма таким маленьким? Она холодная для малоактивных. Купите Тиллсон слитный, самые теплые.
25 May 2008, 11:37
смотря какой ребенок будет - мой с года на прогулках активничает - ему и в рейме мехпопе тепло, жаркий приходит, у знакомой мерз в этом комбезе,сменили на Тиллсон - все ок. Теплообмен у всех разный, надо опытным путем проверять
26 May 2008, 00:37
а мы всю прошлую зиму в Арктилайновском пуховом комбезе в коляске проспали, ни разу не замерз ребенок! А на эту зиму купили Рейму, и пуховик заказала в СП.
26 May 2008, 14:16
Не надо пока Рейму вам, в ней частенько мерзнут детки, зачем рисковть и платить такие деньги??? вы ведь пока не уверены, что вашему малышу она по теплоте подойдет? Мой в год мерз в мембране, даже с поддевой, хотя на улице не спал и в коляске не катался, все время активно ходил-бегал! Лучше действительно Керри-Ленне, еще лучше Кетч, Чикко.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей