Коляска-самокат «Roller buggy»

23 May 2008, 14:57
Че только не придумают...Как мне нра... Я бы такую очень очень хотела, жалко что в продаже нет вроде бы. я так поняла это совсем свежее изобретение, может когда нибудь выпустят такую в массы? Вы бы себе такую прикупили? http://www.diary.ru/~novate/p42595407.html
23 May 2008, 16:01
Нет, не купила бы. Какая-то дурацкая конструкция
Очень прикольно! Но всё равно сто раз бы подумала, прежде, чем купить :)
23 May 2008, 16:17
А что, прикольная :) Одной может и стремновато, но вместе с кем-нить можно очччень даже погонять :) Ну, не с новорожденным все же, а с более старшим перцем.
23 May 2008, 17:38
Не удобно ехать с коляской. Я ездила с коляской на коньках по льду - "усыпляла" ребенка на катке :) Да и на роликах тоже. А при ходьбе платформа мешать будет.
23 May 2008, 21:41
мне кажется, завалится легко с такой коляской
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)