Сапоги Суперфит, помогите определиться!
23 May 2008, 15:07
Девочки, выручайте, а то я вся в сомнениях. Купила в Стокманн дисконт сапожки Суперфит вот такие http://www.eva.ru/albumpage/141451/4.html Внутри у них типа искуственного меха, это осень или зима? на какую температуру? Кто такие носил, понравились? Смущает, что молнии нет, на полуторагодоваса реально натянуть??? И долго мучалась какой размер взять 21 или 22, и взяла 22, а теперь вот думаю, если у нас сейчас нога 11,5см не утонем ли мы в них зимой. Или вообще это г.. и надо вернуть обратно в магаз пока есть возможность. Да, купила за 1390рэ
24 May 2008, 11:16
Это зима. Носит кто как. Мы в таких всю зиму ходим, причем от -5, если теплее, то потеет нога. А кто-то уже к -5 мерзнет. Но в целом, подходит или нет мембранная обувь, выясняется только опытным путем. Главное - они не промокают, на межсезонье очень удачный вариант. Если подъем невысокий, то натяните без проблем. Померяйте! :) С размером - не подскажу. У нас нога была 14 см зимой, а летом 12-13.
24 May 2008, 12:08
у нас была похожая модель - при нашем большом подъеме и широкой ножке налазили с трудом даже при том, что я взяла с запасом почти 2 см.
24 May 2008, 12:23
думаю натянете- то что без молнии. нам зимой был год, я покупала валенки (обычные) размер 21. в полторагода мы носили босоножки 21 размера.так что думаю с размер вы не ошиблись. так как зимняя обувь с запасом должна быть. по таблице котофея 22 размер соответствует 135 мм длина стопы. так что вам еще 2 см надо нарастить, то есть это получается 4 размера (интервал между размерами в среднем 0,5 см.)думаете, не утонете, в самый раз. и еще: в мембранной обуви надо двигаться, тогда не замерзнете. возращать , думаю, не надо в магазин, а по-мойму надо радоваться покупке. так как за полгода нога на 2 см не выростет, ну на 1 см максимум.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей