Jane Slalom 3 in 1 буду признательна

Прячусь
23 May 2008, 19:27
За отзывы! Мы ждём малыша - и наглядели такую коляску. Если кто-то покупал такую - очень буду благодарна за отзывы! Коляска не такая дешёвая и не хочется промахнуться.
23 May 2008, 19:58
эти коляски на еве очень любят и вот-вот вам нахвалят :) Я считаю, что как прогулочная коляска - неплохо, а люлька там на троечку. Отличную люльку, отличную прогулку и не менее отличное автокресло в одной коляске совместить нельзя. Надо чем-то пожертвовать. В слаломе пожертвовали люлькой и автокресло тоже не из лучших.
Прячусь
23 May 2008, 20:07
ну а какая тогда хорошая чтобы хотя бы 2 из 3 было на уровне??? Я просто пока рассматриваю 2 варианта либо Жане, либо 3 колеса - Бебе Комфорт.
23 May 2008, 20:21
у бебеконфорта лучше люлька, мне кажется. А вариант Квинни + кресло Макси-Кози не рассматривали? Вообще, побывав владельцем коляски 2 в 1, поняла, что лучше варианта "просто люлька" и "просто прогулка" нет ничего. Хотя у Слалома - море поклонников, может, не все такие привереды, как я. О том, что Слалом довольно тряский и совсем не укачивается, вы знаете, конечно?
Прячусь
23 May 2008, 20:50
нет, не знала... Я изначально вообще КАМ рассматривала. У Квинни в принципе всё ничего, но мужу не нравится категорически визуально. + мне кажется что прогулка узенькая у неё.
23 May 2008, 21:16
вообще, все трехколески - тряские, практически не имеют амортизации и не укачивают. А слалом -одна из наиболее тряских. Бебеконфорт -получше. Если вы мечтаете качать, как обычно - вверх-вниз, влево-вправо, то не на этих моделях. У Жане -широченная прогулка. Настолько широченная, что моя прекрасная леди в ней терялась, сидела неудобно, и колясочку я продала. Считаю, что прогулку сильно заранее покупать- рискованно. То ли она узкая будет, то ли -широкая...
23 May 2008, 20:12
а чем Вам люлька у жане не нравится? ИМХО,очень даже ничего, наверно скажите что маленькая (т.е. короткая), но я вот наоборот не понимаю,когда детей до года возят в люльке.
23 May 2008, 20:17
узкая, капюшон не имеет промежуточной фиксации при опускании и при этом полностью не убирается. Тяжелая довольно. Смысл покупать и возить эту пластиково-алюминевую "автолюльку" при наличии автокресла? За ручку-капюшон носить не удобно. Обычные тряпочные ручки, как у всех, гораздо удобнее.
23 May 2008, 20:31
по всем пунктам не согласна -носить за пластиковую ручку намного удобней чем за тяпочные ручки, так как когда несешь за ручки ,люлька перевешивается и ребенок в ней получается верх ногами, а в Capazo центр тяжести специально отрегулирован. - ну совсем она не узкая, самый толстый ребенок в самом толстом зинем комбезе спокойно поместиться :) уж ладно назвали бы ее короткой, но узкой ....у меня ребенок был мягко говоря не маленький в младенчестве (в 4 мес. - 8,5 кг) ,так спокойно он помещался в комбезе в люльки мутси ,а она уже ,чем у жане -5 кг это тяжолая?! а какая тогда легкая? - вот про капюшон 100% не скажу, но на сколько я помню там три положение -полностью открытый , открытый гр на 45 и полностью откинутый (но это не на 100% просто, подружки недавно покупала Capazo и насколько я помню было так,уж я ее всю обсмотрела)
23 May 2008, 20:34
ну вот видите :) На вкус и цвет -товарища нет :))
23 May 2008, 20:39
ну здесь согласна полностью :)) просто я ярая не любительница колясок люлек, типа инглизины , пег-переги,считаю смысла в них никакого, как то удивительно когда говорят,что они теплее и просторней, так как считаю что ребенок должен смотреть на мир, поэтому с 6мес на фиг в прогулку и укутывать ребенка не любительница
23 May 2008, 21:11
в этом вы правы, безусловно. Любителей не кутать ребенка - мало, к сожалению. Я давеча увидела грудничка (мес 4-5) без шапки в 20 градусов и в одних ползунах, дара речи лишилась- так непривычно. "Смотреть на мир" мы стали в 4 месяца лежа на пузе в дачной мутсе. А вот в Жане капюшон не позволял этого делать. Но это - частности, конечно.
Anonymous
25 May 2008, 21:20
А вот моя дочка которая в 5 мес. была всего 5,1 кг. в зимней одежде в люльку не влезала. А в люльке мы гуляли до 8 мес. Хорошо отдали нам Роан Марита, а то бы еще одну коляску покупать пришлось. Жане не понравилась, продала я ее в итоге.
25 May 2008, 21:29
ну ,знаете, я ребенка как раз в 5,5 мес. пересадила в прогулку, потому что наступилим холода и одели зимний комбез,но не влезал он у меня не по ширине, а по длине, так как комбез соответственно был с запасом. А что б по ширине ребенок не влез, ну это уж не знаю, что за комбез должен быть, у меня у подружки новорожденный ребенок помешался в зимнем комбезе + конверт.
Anonymous
26 May 2008, 10:21
у Жане сейчас стали намного больше люльки, не путайте народ.
Прячусь
23 May 2008, 20:19
нам размера хватит - мы будем октябрьские. Потому почти до лета сможем в люльке кататься.
23 May 2008, 20:26
вот как раз для зимы люлька узковата, имхо.
24 May 2008, 10:02
для новорожденного отличная там люлька, для шести месяцев в зиму может и узкая, но не в случае автора. говорю о модели 2008 года.
23 May 2008, 20:37
а еще в Capazo есть приятные мелочи,как сетка на капюшоне ( вот у меня ребенок любил на пузе в коляске лежать,приходилось класть его наоборот -где голова,там ноги,),москитная сетка спрятана в капюшон, центр тяжести правильно отрегулирован -удобно носить на пластиковую ручку, качалка есть на люльке. Так что,ИМХО,люлька очень даже отличная у жане
26 May 2008, 16:09
Здесь Вы абсолютно правы. Вам как раз её хватит.
25 May 2008, 18:04
у меня номад,не могу нарадоваться,люлька очень удобная и мне и малышке :),до этого были коляски разные,млышка у нас третья...эта коляска самая лучшая
26 May 2008, 13:11
У нас была такая :-) Очень удобная и очень нравилась :-) Всем устраивала :-) Если есть вопросы- спрашивайте, постараюсь ответить.
24 May 2008, 15:34
Отличная коляска, про люльку - не знаю, к чему тут вообще можно придраться, она супер удобная, мне особенно нравилось сетчатое окно в капюшоне - я накрывала люльку москитной сеткой, открывала это окно и ребенок себе спокойно дрых в лесу, дышал воздухом, а я не опасалась, что залетит какой-нибудь комар или березовое семечко (они у нас почему-то сильно сыпались с деревьев). Коляска очень легкая, маневренная, нам очень нравилась возможность пристегивать автокресло и люльку на одно шасси. Пока дочка была совсем маленькая (месяцев до 4), в автокресло я ее не сажала, перевозили в люльке, так что и эту возможность использовали на полную. Например, ездили в парк с прудами: быстренько достаем люльку, пристегиваем на шасси и идем гуляем. Погуляли, пристегнули в машину - домой. Вся операция занимает меньше минуты. Ну очень классно. Позже стали активнее пользоваться автокреслом. Да, на секундочку - у меня было шасси не Слалом, а Номад, но это, как вы понимаете, та же самая коляска, только шестиколесная. Кстати, могу порекомендовать к этому шасси тоже присмореться :-) В общем, я за Жане голосую руками и ногами. Сейчас ездим в прогулке, очень удобное и широкое спальное место, корзина большая... ну сплошные достоинства. Кстати, советую при покупке брать коляску с накидкой на ножки, а потом докупить утепленный конверт. Мы когда покупали этих тонкостей не знали и купили коляску только с теплым конвертом. Потом пришлось докупать накидку, т.к. весной и осенью, когда не так холодно, чтобы пользоваться конвертом, накидка очень нужна, а докупить ее отдельно гораздо сложнее, чем конверт. Удачи!
25 May 2008, 18:05
полностью согласна...очень хорошая коляска
26 May 2008, 11:52
У меня такая 2 в 1 правда. Очень довольная. Амортизации действительно нет - но в городе это не так уж и надо. То есть у Жане нет подкачки, как в других люльках, на любой кочке ее трясет, тогда как другие люльки кочки амортизируют и ребенка внутри плавно покачивает, а не трясет. Но как 2 в 1 - это идеальная коляска, потому что там где хороша люлька - жуткая прогулка, ИМХО.Например у бебеконфорта - очень хорошая люлька, а вот прогулка мне совсе мне нравится. у Кам неплохая прогулка, а вот люлька кажется такая же как и у Жане. И кстати, смотрите какая у вас машина - у нас Митсубиси Лансер - очень плохо влезает в багажник Жанешное шасси, - муж обматерился за год, пришлось для поездок покупать другую коляску. Ну и в лифты она в некоторые маленькие не входит, в наш например, только если заднее колесо снять - не очень удобно.
26 May 2008, 15:28
Я откатала Жане Слалом Про 3 в 1 . Была очень довольна. пользовалась и креслом на шасси,и в машине до года. Люльку сменили на прогулку в 6 месяцев,просто дитё перестало лежать в ней,захотелось обзора. Моя знакомая возила сына в люльке до 9 месяцев.Но прогулка настолько удобная и функциональная со всеми аксессуарами,что с 6 месяцев запросто можно в неё пересаживаться. Пересев в прогулку ( очень широкую и длинную)под осень, откатали её всю зиму и весну с конвертом Нест плюс с поднимающимся клапаном и в холода ещё с накидкой на ножки. Дождевик просто шикарный,и опускающейся капюшон ни к чему. Качать её можно из строны в строну,этого достаточно,чтобы подкачать ребенка. колёса проходили везде ,а управляемость просто великолепная.Удобное окошко в прогулке,чтобы видеть всегда малыша. Люлька с хорошей вентиляцией в капюшоне. Сейчас в новых моделях усовешенствовали прогулку,добавив удобную мягкую спинку и хорошую накидку на ножки с поднимающимся клапаном
26 May 2008, 16:48
Коляска отличная, и люлька и прогулка, супер!! НО автокресло я бы другое взяла, ИМХО. в краштестах жане не очень хорошие результаты показало. у нас макси-кози - одно из лучших в своем классе. стильное, красивое ,ребенок его обожает!!!=)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)