Peg-Perego GT-3 или Капелла трехколесная?
24 May 2008, 07:48
Выбираю прогулку на зиму(сейчас в переге скейт ездим-боюсь в лесу по снегу передние колеса не проедут).Нравится Капелла из-за капюшона и что легкая(живем в сталинке на 3 этаже)Перега очень нравится,но тяжелая.Вот хочу посоветоваться с вами,девушки!
Anonymous
24 May 2008, 10:29
Перега и Капелла -как небо и земля(несравнимы). Качество Переги превосходит качество Капеллы. Но и в цене тоже намного дороже Перега
24 May 2008, 11:05
Так это понятно.Для меня цена-не показатель.Мне бы хотелось Ваши размышления узнать.Еслибы перед Вами стоял такай выбор-чтобы Вы выбрали и почему?Всетаки 15 кг против 8кг-это весомый аргумент.Но перега круче! Помогите сделать выбор!!!
24 May 2008, 13:02
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=83621 <> target='_blank' href='http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=72414 вот'>http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=72414 вот <> здесь про перегу и капелу есть отзывы
24 May 2008, 14:11
перега у меня - супер коляска, она вроде 12 кг весит.
24 May 2008, 22:34
перега 13, капелла 10.5- не велика разница.честно говоря и огромной разницы в качестве не вижу, хоть у меня и перега.
Anonymous
24 May 2008, 22:39
А вы катали Капеллу? и видели качество её пластика по сравнению с перегой?
25 May 2008, 20:50
катала капеллу, легкой не показалась, а качество пластика на езду не влияло, но внешне пластик сильно проигрывает, не спорю. еще минус у капеллы регулировка колеса переднего, совсем неудобно. но опять же не спорю, что если денег не жалко, однозначно перега.
25 May 2008, 13:27
Мы купили такую Капеллу с двоенными колесами,когда они только появились (3 года назад),внешне понравилась.На следующий день покатались на ней до парка и обратно и в тот же вечер отвезли обратно.Громозкая,при съезде-подъеме на бордюр заваливалась,в пандус не помещалась,по кочкам (небольшим) в парке ездили,так все кочки чувствовались. Девчонки,а вообще,мне на будущее,трехколески все заваливает на бордюрах?
25 May 2008, 14:32
Нет. Не заваливаются:))) Катала капеллу...честно- как то не очень по ощущениям....Купила Жане трехколеску_ супер....нигде не заваливается, на бордюры с налета:) сиденье широкое:)) Нив коем случае е реклаирую. и я не поклонник Жане! но это лично мое мнение
25 May 2008, 17:02
Если не жалко денег, то можно и Перегу, но на мой взгляд, Капелла ей ничем не уступает, а по капюшону, что очень важно, если ребенок будет зимой спать в коляске, выигрывает с большим отрывом. Капеллу трехколесную активно юзаем с октября, и на 3-ий этаж без лифта, и в электричку, никаких поломок, никаких претензий по существу. В свое время сама перебирала все трехколески, катала на рынке и перегу, и кикко с3 (эти две мне показались чересчур громоздкими), и жане (а эта хлипкая какая-то. да и капюшон игрушечный), и остановилась на капелле.
Anonymous
25 May 2008, 17:28
У Переги тоже классный капюшон. У Капеллы дурацкий дешевый пластик.Не стоит Капелла этих денег.
25 May 2008, 17:04
У нас Капелла, в принципе довольны. Изначально хотели Жане, но из-за капюшона и так покатав обе коляски остановили свой выбор на Капелле. Все таки когда капюшон опускается до поручня это очень удобно, дождь, снег, ветер ребенку не страшны. Колеса тоже у нее нормальные. И то что у нее на бампере такая штучка между ног ребенка, тоже очень удобно. можно ребенка не пристегивать.
28 May 2008, 18:34
Если есть деньги, берите Перегу - не пожалеете. Перега более маневренная. Капюшон не сильно уступает, тоже очень глубокий.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей