игрушечная стиральная машинка

Anonymous
25 May 2008, 15:10
Девочки, подскажите пожалуйста с какого возраста эта игрушка была интересна вашим детям? Хочу подарить дочке на 3 годика, но размышляю , будет ли играть? С кухней и микроволновкой она играет с удовольствием, а вот, например, утюг вообще не пошел (играла только месяц)
25 May 2008, 15:40
У меня сына с удовольствием играет. Ему 1,6. Кухня же наоборот не интересна. Ещё стиральная машина нравится. Сначала стираем, потом гладим :)
Anonymous
25 May 2008, 15:57
спасибо, просто я думаю, а не поздновато ли в нашем возрасте (3 года)
25 May 2008, 16:05
Наоборот, это мы, так сказать, дурью маемся :) мир познаём. А у Вас сейчас ролевые игры пойдут. Самое время. У Вас сейчас ребёнок будет не в одиночку играть, как раньше, когда требовалось лишь присутствие третьего лица, а уже со сверстниками сообща, ну или на худой конец с Вами :)
автор
25 May 2008, 16:13
а у Вас какой фирмы машинка?
25 May 2008, 16:37
Не могу сказать, на ней не написано, а коробку выкинули. Сейчас поместила фото в паспорт в папку "Наши игрухи". Правда маленькую, на большую места не хватило. В общем издаёт звуки стирки, отжима. Между стёклами на дверце вода. Когда машинка стирает, такое впечатление, как будто вода в самой машинке. Буквально вчера в одном из магазинов видела машинку всего за 420 рублей, так туда на самом деле можно воду заливать, и даже сыпать порошок. А сзади этой машинки есть шланг, через который эта водичка сливается. Но я сильно с такими игрушками на заморачиваюсь. Доску гладильную и плиту с духовкой вообще сама сделала :) Что называется - лишь бы было. Хорошие игрушки буду мальчуковые брать - мастерская и т.д.
Anonymous
25 May 2008, 16:38
спасибо за фото.
25 May 2008, 21:17
Вот у нас такая простенькая маленькая машинка, вроде воду можно заливать, но я не доношу пока идею. Нам и такой маленькой хватит, и трехлетний, и годовалый "стирают" с удовольствием. :)
25 May 2008, 22:36
Я бы тоже своему (1,6) про воду пока не говорила :). Уже третий раз за месяц на Ваш паспорт смотрю, слюнями исхожу!!! Игрухи не продаёте? Понимаю, конечно, что вряд ли. Но... надежда умирает последней!
25 May 2008, 22:38
Нет, что вы. Это у нас пока хиты, да и долгоиграющая это тема для пацанов, машины-поезда. Боюсь, продавать со временем нечего будет. :)
25 May 2008, 22:47
Так и знала!!! ладно, дальше завидовать буду :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)