Зонтики (детские).
25 May 2008, 20:53
На улице - бесконечные дожди(((. Ребенок угораздился за неделю сломать два зонтика (один немецкий, другой - китайский). Думаю, теперь, а есть ли более надежные зонтики? И какие? Добавлю, что нашим зонтикам не исполнилось и года!((( У обоих сломались спицы (((. В связи с вышеизложенным, сильно хочется узнать, какими детскими зонтами Вы довольны? И как давно они Вам служат? (и сколько они стОят!?!))).
25 May 2008, 21:31
зонт с пластиковыми спицами, немецкий, покупался в банане. Служит 2 год. Довольны! стоил рублей 300
25 May 2008, 21:35
У Вас девочка? Классный зонтик у нас Baby Born, с уточками. Стоил рублей 400-500. Уже второй год носим - супер просто.
26 May 2008, 11:43
Да, у меня девочка! Такие забавные зонтики с уточками на колесиках в прошлом году (кажется) были в Банане. Я на них долго смотрела, но у нас тогда было 3 зонтика! и я решила, что это уже перебор! Сейчас в Банане - пустые полки((((. Метнулась сегодня в Детский мир, там зонтики-автоматы (трости), пр-во Москва. Увесистые такие. Резко открываются (небезопасно!). Остальное - Китай (аляпистые расцветки, хлипкие конструкции). Так ничего и не купила((((. Думала, тут, меня советами закидают, поеду покупать по наводке! Ан нет! Просмотров много, советов мало (за них - спасибо!). ИМХО, многие мамы, считают, что дешевле купить РеймаТэк (и иже с ним), чем несколько зонтиков в сезон!))))
26 May 2008, 17:22
Я такой зонтик с уточками покупала в магазине игрушек (там, где сами куклы продаются). Я не в Москве просто, а то подсказала бы Вам :)
28 May 2008, 19:42
Однозначно) у нас Тим никакой зонт не нужен, да и мне почему то кажется что неудобно с ним ходить ребенку
26 May 2008, 19:22
Моя девочка за три года своей жизни уже сломала 3 зонтика с уточкой:-) я бы и 4ый такой купила, очень уж они мне нравятся, но ,по-моему, их к сожалению сняли с производства:-( Кроме этих трех зонтиков ей были сломаны еще 2-3 зонтика детских:-) и один мой взрослый. Так что это судьба:-)
28 May 2008, 21:26
Наверное девочки разные :)))))
26 May 2008, 11:49
Покупала в магазине Дети прошлой весной немецкий зонтик с пластиковыми спицами, легкий, надежный. Вроде 150-200 р.
27 May 2008, 09:58
Сходили вчера вечером в ДЕТИ. Купили славненький зонтик (немецкий). Цена вопроса 153 руб.!))) Отремонтировать 2 спицы в прежних зонтиках - 170 руб. (проще, новый купить).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей