Постельное белье

26 May 2008, 15:03
Подскажите, где купить постельное белье в детскую кроватку, чтобы выбор расцветок был хороший и качество? Еще интересует, сколько надо сменных простыней покупать для новорожденного ребенка и есть ли где места, где эти сменные простыни продаются отдельно, не в комплекте? Что-то много магазинов объездила, а выбора-то особо нет и все в комплектах продается. Ценовая категория от 3000 до 5 000 за комплект интересует
26 May 2008, 15:32
Честно говоря, простыни отдельно видела в Бананамаме. Качество конечно не за 5 тысяч, но нормальный хлопок или бязь. Простыни действительно нужней чем все остальное, но многие сверху простыни кладут пеленку в кроватку, она меняется очень часто. а простынь пореже. Мне кажется вам 3 комплектов хватит за глаза))
26 May 2008, 15:45
Спасибо, а пеленку надо класть непромокаемую или обычную? Я видела в Оланте пеленку непромокаемую, на резинке к матрасику крепится, есть ли смысл покупать такую?
27 May 2008, 01:50
На простыню стелится обычная пеленка, а непромокаемая стелится прям на матрас.
26 May 2008, 16:57
Про комплекты не скажу - не покупала ни разу, а вот простыни на резинках всегда есть в Кенгуру. Качество хорошее (испанские вроде), есть и гладенькие х/б и махровые, без рисунков, стоят около 350-450 за простынь, точно не помню)
26 May 2008, 21:56
Я покупаю постельное белье в Оланте, фирмы Feretti. Мне очень нравится качество и расцветки красивые, не ядовитые.
30 May 2008, 15:24
+1 качество супер, у нас тоже постельное белье+бортик+одеяло с подушкой этой фирмы. Простыни на резинке-очень удобно.
26 May 2008, 23:20
Отдельно простыни на резинке покупали когда-то на Совенке. Еще видела в Кораблике, но расцветки не понравились. Для памперсного ребенка больше 2 не потребовалось. А единственный купленный на пробу комплект так и лежит больше 2 лет: одеял ре не признает, максимум махровый пледик в зимние холода, подушку раньше было рано, да и сейчас он ею не заинтересовался, спит только на плоскости, причем до недавнего времени несколько раз за ночь перемещался из одного конца кровати в другой.
27 May 2008, 16:24
У все простенькие комплекты, но на ДР сыну подарили пикколиновский набор. качество отличное, смотрю цены сейчас, чтобы самой тоже купить еще один, пока не решаюсь :)) Вам для кого? Для мальчика или девочки? правда, в одном инет-магазине вот увидела в распродаже например, комплектик http://www.matreshka-mos.ru/catalog/72-6853.htmll так-то они по 3 с чем-то стоят.
30 May 2008, 12:54
ИМХО, младенцу не нужны комплекты. Достаточно купить трикотажных простыней на резинке в Mothercare штук 5, одеялок там же разных- стеганных парочку, пледиков хлопчатобумажных и т.п. Потому что под огромное ватное одеяло- страшно класть, подушка не нужна .
26 May 2008, 21:00
Покупала комплект (простынь, наволочка, пододеяльник) в TAC. Качество очень хорошее, расцветки просто супер. Ребенок больше всего этот комплект любит. Так же можно посмотреть в Совенке комплекты Феретти или италбейби. У них есть отдельно простыни и комплекты
29 May 2008, 22:12
В Mothercare покупала трикотажные простыни на резинках, они самые удобные из всего, что у меня было.
30 May 2008, 14:08
А не подскажите, как садятся их простыни на матрац стандартных кроватей (120 на 60 или 125 на 65)? У них там свои размеры указаны на упаковках, я не решилась купить. Или у вас кроватка из Мазы?
30 May 2008, 21:42
Кровать у нас не из мазы 120*60, матрац кокосовый тоже "дворняжка". Простыни садятся хорошо. Я уже не помню, было ли указано что-то про размеры на упаковке, но логично предположить, что ориентировалась на 120*60.
30 May 2008, 13:00
У меня был один комплект и одна простынка простая такая белая (пока, если что, простыня на резинках из комплекта сохнет). А, ну еще самые обычные пододеяльник и наволочка - тоже пока сохнет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)