Что подарить друзьям на рождение сына?
26 May 2008, 18:17
Может посоветуите чтоинть? Они нам в свое время пдарили большую лошадь-качалку! Тогда мелкой месяца два было. Мы думали может электро-мотоцикл. Но получается та же лошадь, тока в профиль... голову ломаем:( помогите!!
26 May 2008, 19:48
Можно мобиль. У Tiny Love очень хорошие - яркие, крутятся не по кругу, а по эллипсу, есть модели с пультом. Я была ОЧЕНЬ рада, когда мы его купили :)
26 May 2008, 22:47
ага. учту:)
26 May 2008, 21:48
Очень трудно советовать, не зная, что у них уже есть. Может быть, их уже завалили подарками или многое осталось от первого ребенка... Нам дарили мобиль, мне казалось - вещь нужная, оказалось - фигня. Сейчас я думаю - надо было намекать на шезлонг, сама я его себе не купила - жалко было денег, а жизнь бы он облегчил в первые месяцы, когда я не знала, чем ребенка развлечь...
26 May 2008, 22:48
да, у них от сестер много чего есть. но это ж пацан:) надо ченить пацанское. шезлонг мы отдадим им наш, б/у. но хотца наманый подарок.
26 May 2008, 22:12
Зависит от знакомых,может просто подарочный талон в детский магазин,а они сами купят чего и мнадо? (с транслита)
26 May 2008, 22:49
тоже хорошая идея...но это как деньги дарить. а сколкьо денег будет нормально и не обидят человека?
27 May 2008, 00:57
мне в свое время 2 пары друзей дарили на рождение старшего по подарочному сертификату на 3 тыс в Mothercare - знаете, я эти подарки лучше всего помню ))) думаю, 3 тыс - очень хорошая сумма, а там надо судить по доходам, кому-то это много покажется, а кому-то - по-смешному мало...
27 May 2008, 01:34
ну 3 тысячи нормально...тока пойдут ли они в мазу? они такие...ну простые что ли... если и пойдут куда покупать так в банану...может оттуда сертификаты подарить?...хммм...:mda
27 May 2008, 07:54
Вот и я про ето же,кому то супер друпер игрушка за сумашедшие деньги подойдет,а кому то надо что т о необходимое,ем уета игрушка до фени...так что лучше сертификат в магазин,и пусть сами выбирают,а сколько денег,я не знаю,сколько у вас дарят сейчас)) (с транслита)
27 May 2008, 12:38
бум думать! спасип за идею!
27 May 2008, 01:40
Подарите подарочный сертификат Детского мира например или еще какого нибудь детского магазина(Бананамамы той же).Мне кажется это самое оптимальное, когда вы не знаете точно, что им нужно:-)А они сами все себе и купят;-)Я была бы рада такому подарку:-)
27 May 2008, 01:50
Детмир дурной магаз с дикозавышенными ценами и половина продукции полное г, особенно одежда. Лучше маза.
27 May 2008, 01:52
да не пойдут они в мазу:(
27 May 2008, 14:57
Почему не пойдут? Если подарите сертификат, то пойдут :-) Пока малыш маленький, в Мазе самое оно слипы покупать. В Олант еще можно, например, там и мелочевка всякая есть по приемлемым ценам и одежда с игрушками, тот же шезлонг, если он им нужен. Я, например, всегда дарю сертификаты в магазины уровнем выше, чем те, что могут посещать получатели подарка.
27 May 2008, 15:01
тоже верно...спасип, подумаю. ага
27 May 2008, 13:35
Стульчик для кормления. Хороший. И нужная вещь и хороши подарок :-)
27 May 2008, 15:02
все это досталось от родственникоф...
27 May 2008, 01:45
Нам на рождение сына подарили подвесные игрушки (ТиниЛав Апельсин и гусеничка) - играем до сих пор (1,2г), комплекты постельного белья, кроватку (я заранее выбрала и сказала им какую именно хочу), одежку лучше дарить навырост, т.к. детки растут быстро, и выбирайте удобную в одевании/снимании, т.к. было подарено вещей много, но именно из-за неудобства одевания/снимания мы их одели всего один раз. Еще можно стульчик для кормления, манеж, ну это относится к категории вещей "на вырост". Еще нам дарили радионяню, ходунки - у нас они не прижились.
27 May 2008, 01:55
вещей у них дофига. у них много родственников, им отдали все. думаю надо либо сертификат...либо тогда уж шезлонг...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей