Каталка с ручкой или с веревкой?
27 May 2008, 23:09
Нужна ли каталка с одной ручкой типа такой http://www.ladoshka.ru/vcd-78-1-2215/GoodsInfo.htmll? Пишут, что они служат ребенку в качестве опоры, когда он начинает ходить. Они действительно такую функцию выполняют? И насколько велика вероятность, что ребенок заинтересуется такой игрушкой? Или достаточно ограничиться игрушками с веревками?
27 May 2008, 23:16
посмотрите на реакцию ребенка на подобные игрушки на площадке. моего (ему год и месяц) я сегодня от такой каталки на палке (вертолет) еле-еле увела, потом долго тащил меня к другой аналогичной черепашке... решила, надо купить. (хотя может своя и не понравится - известно же, что лучшая игрушка - чужая) :))
27 May 2008, 23:20
конечно чужие лучше,но свою нужно иметь чтобы меняться с детками
27 May 2008, 23:19
Как опора скорее всего игруш.коляска подойдет,нам и каталки нравятся и машинки на веревках,на прогулке всем понемногу играем.У нас и у многих деток пользовалась большим спросом деревянная каталка,она шумная и удобная и прочная,а пластмассовые очень быстро ломаются.
27 May 2008, 23:23
вероятность что заинтересуется игрухой велика-у гуляющих годовасов почти у всех такие палки-каталки,правда они не прочные,у нас в том году было несколько таких.самые прочные-деревянные,с деревянной ручкой,или с ручкой из цельной пластмассы.а вообще детки обожают ими постучать по асфальту,что прочности не добавляет.у нас и палки,и на веревке каталки пользовались успехом,правда палки бОльшим.надо по ребенку смотреть,некоторых вообще палки не привлекают.
27 May 2008, 23:24
обе нужны.
27 May 2008, 23:28
В качестве опоры они не служат :-) Но малышам очень-очень нравятся. У нас каталок с ручками было штук 5. Все нравились :-) А игрушки с веревками скучноваты. Идет себе дите, держит в руке веревочку... а что у него там за красота и не видит :-( Одно время сын увлекался, конечно, игрушками на веревочке. Но мы "малой кровью" обошлись: благо машин полно, веревку к любой можно привязать :-) Всего доброго!
28 May 2008, 10:39
Спасибо за ответы, будем покупать и скорее всего деревянную.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей