Раздельная зима для сада
Anonymous
28 May 2008, 19:02
На зиму раздельное для сада что лучше? посоветуйте плиз
29 May 2008, 10:14
А до сада что носили?
29 May 2008, 11:02
для ребенка проще слитный -и одеть проще и не надо переживать, что что-нибудь не заправлено, НО в некоторый задах к одеже строгие требования, в том числе не желательно слитный комбез, ссылаются на то,что слитный ребенок быстро оденет и будет стоять потеть –ждать других. У нас никаких требование (кроме наличия карманов:)) в одежде нет, но будем носить раздельный.
29 May 2008, 11:24
А какой возраст ребенка? Вообще-то слитный нам в сад удобнее был, но в некоторых садах требуют только раздельные. Я бы посоветовала мембранный полукомбез (рейматек, ласситек, траваль рему и т.п.) и куртку, можно не мембранную, чтобы ребенок не промокал при валянии в снегу (у нас все дети валяются, особенно когда снег мокрый и липкий, снеговиков/ крепости лепили ползали), к тому же в мембранном полукомбезе ребенок не будет потеть, пока ждет в раздевалке. Если ребенок маленький или совсем неактивный, то лучше немембранное что-то взять, например керри.
Anonymous
29 May 2008, 11:46
Ребенку будет два года, планируем ходить на полдня, соотв гулять будем в саду, а дите у меня очень шилопопое, на месте не сидит, будет валяться в сугробах, лужах, и стоять на ушах)) В саду строгих требований нет, но сказали-лучше раздельный,чтобы деть не потел, но с другой стороны комбез будет мембранный, и моя кнопка одна из самых младших в группе, оденут в посл очередь.. Я заказаза Траваль рему, ждемс..., но что то меня смущает, что он слитный и все таки не такой теплый как пух или керри/ленне.
30 May 2008, 00:04
мы в прошлом году в рейматеке ходили в 2 года, а пуховый комбез одели 1 раз- неудобный оказался (раздельный). Доча не мерзла, сын 5-летний тоже в мембранных слитных ходит уже 3 года, никогда не мерз. Слитный удобнее, у меня доча его сама натягивала :) Только предупредите в саду, чтобы в сушилку не клали ;)
29 May 2008, 11:31
Кетч - мембрана и о-о-о-чень теплый. Можно брать и на малоактивного. Мы его от -10 и ниже носили.
Anonymous
29 May 2008, 11:47
Кетч на малыша брали в прошлую зиму, разочарованы, мерзли в нем(, наверно все таки для детей постарше он, хотя у нас была модель на флисе -тедди беби
29 May 2008, 12:44
Мы в садик, да и не только в садик, ходим в раздельном комплекте Керри. Очень легко одевается, теплый, что не требует дополнительного утепления под комбез и легко стирается, можно вообще протиреть тряпкой.
Anonymous
29 May 2008, 16:26
В садиках часто всю верхнюю одежду после прогулки сушат в сушках, без разбору. Для мемебранных комбезов это смерть, убьют мембрану за несколько раз, а отдельно никто возиться не хочет с одеждой. Так что подумайте еще расчет мембраны.
29 May 2008, 17:34
тогда можно взять Густи - он не мембрана, но теплый, легкий, и хорошо грязь с него стирается.
30 May 2008, 09:20
Можно попросить и не будут сушить.
30 May 2008, 15:25
+1 у нас многие в группе ходят в мембране, мы просто говорим воспитательницам и нашу одежду в сушку не кладут
30 May 2008, 19:01
А я вот о чем думаю, сын только осенью пойдет, положат посушиться пару раз и привет мембране :(, никто и не узнает.
31 May 2008, 13:41
Если воспитатели адекватные, то не должно быть такого. Им самим удобно, что ребенок сухой, с одеждой и обувью не надо возиться, сушить.
30 May 2008, 17:12
я за Шалуны и тепло и бюджетно, отлично стирается и быстро сохнет у нас и мембрана есть, в след будет траваль рему у нас не сушат все впрдряд, нро и детки большие знаю что надо совать в сушилку, а что не
30 May 2008, 23:57
Тиллсон
30 May 2008, 23:58
оч теплый. В саду зимой проверили)))не промокает!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей