Керри или Рейма мех.попа для годоваса?

28 May 2008, 23:05
Хочу на зиму дочке (будет около 1,5 лет, шилопопистая, в коляске не сидит, лезет везде, бегает)) купить слитный комбез, не могу решить что взять Керри или Рейму мех.попу? Какие у кого плюсы и минусы? Посоветуйте плиз... Ну и с размером тогда заодно, в начале зимы рост будет около 75см, в конце не больше 80см. Всем откликнувшимся спасибо)
28 May 2008, 23:35
Этой зимой у нас была и мехпопа Рейма и Керри модель Фред.Если вы будете брать что то одно,то лучше имхо взять Керри.Он более универсальный, хотя многие его считают слишком теплым.Мы его носили в основном на бодик и колготки.В сильный холод можно еще что нибудь одевать внутрь я думаю.А минус мехпопы на мой взгляд, то что там ткань мягкая и если идет снег то она намокает и становится как тряпочка(у нас была модель с мышками).Но в остальном я ей очень довольна:-)Тоже теплый комбез хотя и тонкий.Мы не мерзли;-)У Керри ткань более плотная и не промокает,снег просто скатывается с нее.И еще он на ощупь потолще. По размеру: у нас в конце осени рост был 75 а в конце зимы где то 82. Так вот наши оба комбеза были 74 размера и отлично смотрелись на ребенке.С запасом, но не с огромными подворотами как многие носят.В 80 бы точно утонули(но мы худенькие)
28 May 2008, 23:41
Привет. Мы с тобой как всегда тут как тут - крупные специалисты по рейма-керри. Я завтра на бебитайм, часам к 12. а Ты?
29 May 2008, 00:42
Ой, куда уж крупнее;-)Кстати я тоже за всю зиму ни один комбез не постирала, просто губкой протирала:-) Мы тоже завтра к 12, созвонимся;-)
29 May 2008, 01:22
Ага, давай. Мы там, наверное, еще с друганом будем и его папашкой. Мамашка на работе :) Правда они спать ложатся в 13. Так что уйдут рано.
28 May 2008, 23:39
Исключительно мое мнение - берите керри. Я была в таком же раздумье осенью. Сыну было к зиме 1,2 рост 76 см. Я купила рейму мехпопу 80 размера. Он в ней во-первых утонул совсем (особенно рукава), а во вторых, она какая-то мягкая, пухлая мне очень не понравилось как он в ней смотрится. Вот фото, тут ребенок ростом 76 http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2601165.jpg?1208420320897 Я ее продала и купила керри 80. http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2502750.jpg?1204989435790 Во-первых лучше смотрится, отвороты есть на ручках, ткань плотная, не промокаемая. Я за зиму ни разу не постирала. Вся грязь отваливалась сама или стиралась тряпочкой. И что характерно, теперь я понимаю, что можно было брать 74 :)
29 May 2008, 08:02
Я тоже за керри, хотя для меня эти отвороты на рукавах - минус, это неудобно ИМХО, я сама резинку вставляла (фото есть в паспорте). Про размеры - 80-й ребенок начал носить при росте 77, нормально было. Модель была артур, в прошлом году они были фред, в этом, думаю, еще как-нить назовут. Для девочек аналог точный есть, только имя у него девчачье, не помню:) рейма мехпопа с резинками на рукавах - это у них плюс, но они несколько лет назад поменяли зачем-то внешнюю ткань у мехпопы, она стала такая тонкая, поганая плащовка (когда я их смотрела пару лет назад, еще продавались мехпопы из старых коллекций, у них другая ткань была, лучше, и стоили они на рынке дороже, чем новая коллекция, что само по себе маразм:-)) а у керри - непромокаемый актив, который действительно просто протираешь тряпкой и все.
28 May 2008, 23:57
Керри,конечно.У нас актив-супер,главное-не промокает и тепло.Мехпопа очень тонкая и промокает.Мы тоже шилопопые,правда зимой старше вас были.
29 May 2008, 10:52
Извините, а как вы так точно подсчитали, какая у вас дочка будет в начале зимы? Я вот тоже думала заранее купить комбез, но боюсь пролететь с размером...Совсем не могу представить как она будет расти
29 May 2008, 11:03
Я руководствуюсь центльными таблицами типа этих http://www.olgris.kiev.ua/ru/len_f_0.shtml Уже 11 месяцев держимся в 25 центиле (зеленый столбец), думаю, что продолжим расти в том же духе, тем более, что наследственность не позволит вдруг резко вытянуться в росте, не в кого)
29 May 2008, 16:47
О, спасибо большое))) мы вроде в голубом столбце...Тогда точно не буду покупать на зиму, гы))) А то я думала про 86 размер, а может получится, что нужен будет 80 вообще. Ну нафиг...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)