опытные мамы, выскажите своё мнение, пожалуйста.
29 May 2008, 11:00
хочу своей крохе купить вот чего: http://www.antoshka-toys.ru/catalog/36-695.htmll http://www.antoshka-toys.ru/catalog/36-432.htmll В первом случае я не сомневаюсь, обязательно закажу, а вот во втором не знаю, нужна ли нам такая игрушка, если у нас есть коврик??? Нам пока 2.5 мес (((: Заранее спрасибо за внимание!
29 May 2008, 12:49
если есть средства, то можно и обе купить. сначала вторую, а потом первую. вы ночник купили когда сняли мобиль, дочка засыпает с ним, сама включает.
29 May 2008, 13:00
я тоже думаю, что если есть возможность, вторая вещь не помешает даже при наличии коврика. коврик тоже надоедает, и что-то новенькое всегда понравится.
29 May 2008, 11:35
ИМХО, первая как раз не нужна, а вторая долго и активно будет использоваться. У нас есть звездочка, тоже колыбельные играет и на потолок всякие звездочки отображает. Так вот интереса (и эффекта) никакого не было у двух деток.
29 May 2008, 11:37
да, турник, в сравнении с ковриком более мобильный и универсальный. Позже ребенок за него будет держаться и учиться вставать.
29 May 2008, 11:40
ИМХО обе не нужны, но если есть деньги и желание их потратить - то почему нет? Вообще ребенку в таком возрасте нужно всего ничего, но родителям нравится покупать красивые вещички, и ради Бога :)
29 May 2008, 20:37
+1
Anonymous
29 May 2008, 13:05
Извините, скроюсь, но информация интимная))) У нас турничок был, так вот, нам эта игрушка очень помогала прокакиваться :) Т.е. когда ребенок еще в том возрасте, когда не знает, что нужно тужиться и т.п., чтобы покакать, мы ставили такой турничок и доча очень любила толкать игрушки ногами. Тут уже напряжение брюшных мышц и еще там не знаю чего, но процесс дефекации проходил на "ура" :)
29 May 2008, 14:31
Ну и цены! Лучше уж здесь купите 1000 съэкономите http://www.tinylove.ru/product.php?mode=3&catid=40
Anonymous
29 May 2008, 20:38
Не все преследуют цель съэкономить денег :)
30 May 2008, 06:16
Цены у вас,нихрена себе.....у нас в половину дешевле.А если по теме,то аквариум в кроватку лично нам сильно нравиться,малая сама его включает,и смотрит,но начала мес в 3-4 наверно интересоваться.А коврик на пол,тоже хорошая вещь,деть занаять хоть 15 мин,мама может отдохнуть)вобшем ето совершенно разные игрухи по смыслу (с транслита)
30 May 2008, 08:53
а до скольки месяцев этот аквариум актуален?
30 May 2008, 22:33
нам 8 мес,пока нравиццааа!! уторм просыпаеться и дискотека) (с транслита)
31 May 2008, 09:38
У нас такой тренажер Фишеровский есть. Хорошая штука. Сначала лежа играла с игрушками. Сейчас играет в положении сидя и также встает на него опираясь и играет. Вот размышляю ..продавать или нет?
31 May 2008, 10:06
Девочки, моя малышунья, просто в восторге от этого "Волшебного водопада", честно говоря я и сама под него засыпаю в секунду и самое классное, что он несёт в себе функцию ночника, мы очень им довольны!!! А вот турни нам ещё рановато, она конечно на него смотрит, ноо мы ещё до него не до росли.....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей