шлёпки для пляжа на 1,5г
29 May 2008, 17:25
Девочки, а где можно шлёпки для пляжа/бассейна на 1,5г. масю (20-21р) купить? Видела только на фотках - славные , мягкие, с резиночками )))И есть ли вообще такая необходимость?
Anonymous
29 May 2008, 17:54
А зачем ему шлепки? Мне кажется, в этом возрасте гораздо удобнее обувь, сидящая на ноге более плотно, а не болтающаяся свободно, как шлепанцы.
29 May 2008, 18:06
поэтому и спрашивала, что есть сомнения))) Удобные сандалики лучше , да? Но в условиях сильно нагретого песочка/гальки босиком не побегать, а на море в сандаликах в воду не зайти. Вот я и задумалась)))
Anonymous
29 May 2008, 18:13
Вот ниже уже написали, что надо сандалики из "пенки". Еще вариант - аквашуз, это эластичные тапочки с резиновой нескользящей подошвой, они надеваются на ножку как плотный короткий носок.
30 May 2008, 15:35
ИМХО, в таком возрасте в шлепках не удобно. В Турции детки либо босиком были, либо в прозрачных сандаликах (в них и купаться можно), либо в тканевых (тоже и для суши, и для воды подойдут). Шлепки-то в воде спадут, да и вообще детки не очень-то еще "уклюжие", можно и упасть в такой обуви.
29 May 2008, 18:09
Необходимость есть, но только не шлёпки а сандалики, такие из пенки мягкой (как коврик туристический) В сандалях малышам удобнее. Думаю посмотреть можно в Мазе, а ДМ, в Нексте как-то видела, они сейчас везде должны быть.
29 May 2008, 20:32
ага, однозначно сандаликами!
30 May 2008, 01:14
А мы только босиком на пляже были. По песку в любых сандалях неудобно ходить, песок постоянно засыпается и мешает. А если по гальке, то и в обычных можно спокойно ходить.
30 May 2008, 11:08
я покупала недавно в ДМ дочке для бассейна тапочки, 21 р. они как сандалики на липучке, с резиновой подошвой и тряпочным верхом, очень легкия и симпатичные.
30 May 2008, 09:43
Спасибо, всем))) Побежала посмотрю и наверное куплю. Лучше пусть будут ,но не пригодятся, чем будут нужны, а нет с собой)))
30 May 2008, 18:14
можно тут спрошу? а бывают такие как вспененные сандалики 18-19 р-ра, где посмотреть? А то у дочи ножка малюсенькая, а около бассейна скользко ((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей