Рейма Пеухари
23 May 2008, 02:16
в какую погоду слитный Пеухари носить и что пододевать? Подскажите плиз.
26 May 2008, 23:22
я так понимаю, что он не мембранный, и он толще чем Тэк, поэтому поддевать нужно меньше, но принцип многослойности никто не отменял, смотрите по погоде и по ребенку,чтоб, было не жарко и не холодно
27 May 2008, 02:10
Считается, что он более теплый и неубиваемый. Под него нужно одевать шерстяную поддеву, под поддеву хлопок или термобелье. Рассчитан на сильный мороз, но мы мерзли, своему ребенку одевала осенью от +10 гр. до 0. Мерзлявые мы. Некоторые ходили в них в лютые морозы, им нормально, значит.
27 May 2008, 23:24
Зачем под Пеухари одевать поддеву, а под нее термобелье?:) Комбез не мембранный, поэтому одеваться можно по своим желаниям:) У меня ребенок ходил в Пеухари в три года, у нашего Пеухари были из кордуры коленки и попа. Под комбез одевали свитер и рейтузы на тоненькую толстовку и колготки - если очень холодно, ниже - 15. А обычно носили на водолазку и рейтузы, т.к. ребенок очень любит в снегу сидеть. Сын не мерз, но он очень подвижный. Начинали носить где-то с 0-2.
28 May 2008, 13:07
Потому что мне поддева нравится больше, чем свитер и рейтузы:) Мы мерзли в Пеухари зимой, даже с поддевой, и поэтому ЛИЧНО мы носим его в качестве осеннего комбеза.
29 May 2008, 00:30
А зачем тогда писать: "Под него нужно одевать шерстяную поддеву, под поддеву хлопок или термобелье"? Можно решить, что этот комбез мембранный, и поэтому под него нужно так хитро одеваться:)
30 May 2008, 11:19
Затем, что на официальном сайте Рейма есть вся инфа, и вот под Пеухари нужна именно шерстяная поддева. Под мембранный комбез шерстяные поддевы одевать нельзя. Под него флисовые одевают.
31 May 2008, 00:39
А про термобелье?:)А шерстяной свитер и рейтузы, или самовязаный комбезик из шерсти не подойдет?:))
01 Jun 2008, 02:45
Самовязаный комбезик из шерсти - это тоже поддева:) Вы не согласны? И свитер и рейтузы - тоже поддева, только раздельная. А написала именно про шерстяную поддеву, потому что девушка спрашивала, мембранный ли комбез и какую именно поддеву одевать, шерсть или флис. Кстати, флисовая тоже бывает раздельная, в виде свитерочка и штанишек. Насчет термобелья - таковы рекомендации производителей. Вот по их мнению лучше всего именно в термобелье. Но это не значит, что нельзя надеть обычную хлопковую футболочку. Если вы не хотите его носить - не носите, ищите альтернативу. Вариантов масса. Смысл именно в том, что под Пеухари - шерсть, а под мембрану - шерсть нельзя, тока флис.
29 May 2008, 09:07
У меня у старшей была рейма пеухари, она теплая в мороз одевала колготки и водолазку было тепло, но они очень плохо отстирываются снизу все в пятнах у неас розовый.
01 Jun 2008, 23:09
Мы одеваем шерстяной комбез Киват. Насчет теплее и неубиваемости, чем тек - не скажу, мое ИМХО - одинаковые. Пеухари у нас на смену и на сухую погоду (не на мокрый снег и слякоть)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей