&Bugaboo-15&
26 May 2008, 16:56
Новый топ! Добро пожаловать всем владельцам, желающим и просто мечтающим. Вот о чем здесь говорят http://www.bugaboo.com
НЕБОЛЬШОЕ ПОЯСНЕНИЕ
26 May 2008, 16:57
Небольшое пояснение: Камелеон - вес 9 кг, длина рамы 90 см, 4(5) уровней амортизации, телескопическая ручка, большая корзина для барахла, , есть сменные флисы, сьемный бампер, наиболее закрытая и уютная для ребенка, прогулочный блок можно использовать как шезлонг. Люлька и конверт для люльки входит в базовую комплектацию, прогулочный блок, дождевик, москитная сетка, корзина для покупок. Гекко 8 кг, длина рамы 84 см, рама алюминиевая, без покрытия (как у Фрога и Кама), мелкие капюшон и корзина для покупок, нет бампера. Фрог - пишут 8 кг, реально - владельцы говорят, что 9. Длина рамы 85 см. Все аксессуары подходят к любой модели. Автокресло от Бугабу появится к весне в Европе, в Америке, вероятно, уже в етом году, в сотрудничестве с Макси-Кози. Адаптеры будут не нужны
26 May 2008, 20:44
У Фрога длина рамы все таки 83см.
Как ее заказать?
26 May 2008, 16:57
Как ее заказать? Можно на http://www.pingpong-online.com написать в контакты, что вы хотите купить бугабу и такие-то аксессуары, там вам обсчитают заказ, плюс скидки, вы оплатите и начинайте ждать. Это ожидание длится и три месяца. Чем дороже заказ, тем дешевле доставка. Говорят на бейбитрейдере быстрее. Заходите на http://www.babytrader.co.uk/ регистрируетесь (обязательно, вам тады будет скидка в 50 евро), набираете корзину (если будете брать с кучей аксессуаров, обязательно посмотрите, как дешевле с доставкой - коляску высылают TNT, это не очень дешево, если все аксессуары пойдут в этой же посылке, то может оказаться дороже, чем дозаказать их вторым заказом, который пойдет обычной почтой. учитывая, что магазин использует самый медленный сервис TNT+время на растаможку, вы получите все почти одновременно), а дальше - стандартная процедура оплаты через кредитку. Одно "НО" - не все российские банки пропускают большие суммы через используемый магазином медиатор. А как оплатили - начинаете кидаться в них письмами, это очень ускоряет процесс отправки )) скидка только на сумму от 600 евро. так что, если коляска есть, а заказываете только аксессуры, то скидки (в 50 евро) не будет. с другой стороны, только акс-ры идут идут гораздо быстрее, чем коляска + акс. (раза в 2 быстрее). как мне ответили от беби-трейдера, коляску собирают недели 2 там + доставку сюда недели 2 (может, врут ). акс-ры же обещали собрать за 2-5 раб. дней + доставка неделя. посмотрим, как доставят В принципе - главное желание и знание языка Удачной покупки!
вопрос из старого топа от RENATA MAMA
26 May 2008, 16:58
Девы! Я опять со своими вопросами. Заказ в принципе сформировала, буду в конце мая заказывать, привезут из США. Отсюда возникли еще вопросы: 1.Так ли нужен летний кап, если я заказываю коляску с флисом, а дополнительно беру набор канваса? 2.Стоит ли брать фирменную сумку Бугабу? 3. Если коляска будет синяя с оранжевым, а доп канвас розовый, то брать конверт для прогулки наверное надо синий? Или лучше оранжевый? Большую часть я же зимой буду гулять с флисом верно? А конферт сам флисовый и не будет смотреться с канвасом или я ошибаюсь? 4.Насколько нужен фирменный плед Бугабу, никак не могу решить брать или нет? 5.Адаптеры на какое кресло лучше брать на Макси кози или на Граго? ЧТо скажите? 6.Зонтик реально клевая весчь или нет? Если буду брать летний какп нужен ли зонт? Ссори что мульен вопросов...
26 May 2008, 19:14
Поздравляю :) 1. Летний кап можно не брать, канвас неплохо продуваем. 2. Сумка не самая лучшая. В штатах можно выбрать отличный скип-хоп и многое другое... 3. Екстрим :) У нас мешок того же цвета, что база. Вы не устаните от такого многообразия ярких цветов? 4. Я бы взяла :) Но я все беру :) 5. Макси-кози лучше, занимают гораздо меньше места. Для грако адаптер - етакая рама внушительных размеров. 6. Зонтик иногда здорово выручает. Да и симпатичный. Берите :) Одно другому не помешает. (с транслита)
вопрос из старого топа от lensik
26 May 2008, 16:59
Девочки а чем хороша Би? А то я особо про нее не читала так как не рассматривала вопрос ее покупки, а тут приехали из отпуска - младший (годик) отлично на Каме отъездил, а дочка 2,5 годика просто замучила постоянно на руки проситься, подножку мы с собой для нее не потащили, да и не удобно там было бы с ней, так как режимы у них разные, вот думаю в сентябре снова ехать отдыхать - ей 2,9 будет может взять ей Би для отпуска, понимаю что на мало пригодится, но потом ведь и младшему останеться после Кама, да и может третьего надумаем. Как вы думаете нужна она мне? Или может Априку посмотреть, хотя ее легкость мне не особо нужна. Владельцы посоветуйте или отговорите пожалуйста. Да, помню про ее маленькие габариты, но дочка у меня тоже маленькая - в 2,5 - рост 85 см и вес 11 кг. - вроде проходим.
26 May 2008, 17:01
Извините, взяла на себя смелость открыть новый топ, а то у меня плохо грузится уже))) И перенесла последних два вопроса из старого, чтобы не поднимать его,надеюсь, авторы не против.
26 May 2008, 18:04
Лена, а Вы в итоге какую прогулочную выбрали?
26 May 2008, 18:17
У меня у дочки остался Кам от сына, и еще я купила тевту спирит с поворотным колесом (вообще я ее как 2 в 1 покупала, но люлька мне не понра, и я ее использую только как прогулку), от тевты я в восторге, но и от буги тоже, не отказалась бы ни от одной :-) Сейчас думаю, надо прикупить что-то легкое, или би, или макларен, не могу решиться. Би хочется, но у меня лапуська такая большая, она уже 11 кило в 7,5 мес, думаю, би тесновата будет для нее.
26 May 2008, 18:24
да,я имела ввиду легкую, Вы вроде выбирали между би и еще какой то...хотя имхо, одной бугой можно обойтись вполне, правда у нас самих, у папы в машине еще Мак болтается :)
26 May 2008, 19:15
так и не купила ничего, хотела или би, или зупер вальц, или макларен, вот, вроде остановилась на макларене, но би тоже хочется. Извечный вопрос - какую коляску покупать?
26 May 2008, 19:15
Голосую за Би. Я с каждой увиденной на улице бишкой укрепляюсь в решении ее купить. Хотя нам уже ну совсем некуда :) Вот только дождусь розовую :) (с транслита)
26 May 2008, 19:36
У меня девочка 78 см и 11 кг, боюсь, будет тесно. Скажите, у би сидушка тоже гамачок?
26 May 2008, 19:45
Не, обычное
26 May 2008, 19:46
У меня ща дома розовая стоит, такая красавица, хожу и облизывюсь, жалко, что у меня не девочка :'(
26 May 2008, 19:47
Красивый цвет. Мне в реале как-то неожиданно красная понра... На картинке вроде попсовой такой казалась. (с транслита)
26 May 2008, 22:30
А у нас красные как-то нне оч берут, не нравицца никому.
26 May 2008, 19:49
Нуу... У нас вот очень даже модно мальчикам розовое :) (с транслита)
26 May 2008, 22:31
Не знаю, я его итак постоянно в женское одеваю, и волосики у нас длинные, если еще и розовая коляска, то слишком уже.
26 May 2008, 20:46
мальчикам розовый цвет очень к лицу :)
26 May 2008, 19:25
может би попробовать, а если не подойдет продать или отложить до след. детей? ) Не подходит такой вариант? Зато не будет мучительно интересно: может и комфортно было бы там дочке...
26 May 2008, 19:58
до каких след детей? я решила завязать с этим делом))) хватит для начала))
26 May 2008, 21:04
ну да, лет через 10 она точно не актуальна будет))
26 May 2008, 20:43
Колясок много не бывает :)...я бы наверное или ничего или мак, а вот би ни разу ни легкая тросточка, хоть и управляется одним пальцем, но 9кг !и габариты!...впрочем,если мне чего то очень хочется, то здравый разум отключается :)
26 May 2008, 19:07
Ой, как хорошо! Мне приходится долго париться с транслитом, а времени нет :) (с транслита)
26 May 2008, 21:47
Правильно, что новый топ открыли. У меня тоже очень долго грузился старый.
26 May 2008, 21:35
А мне пришел джинс! К отпуску не дождалась, ну да ладно - мы и на бежевом флисе с летним капом не вспотели. Сегодня постирала и высушила, завтра попробую натянуть, так он мне конечно очень понравился, особенно если потом будет вытираться и выгорать и главное под любую одежду ребенкину подойдет.
26 May 2008, 22:02
Класс, поздравляю! Хваст ждем! (с транслита)
26 May 2008, 21:42
Девочки УРА! мне наконец-то сегодня пришла коляска, все хорошо на таможне нормально прошла. Вот только мне вместо розового флиса пришел красный канвас :-( а муфта у меня розовая. Я расстроилась, сижу и не знаю что теперь делать. Так хотелось все розовое. А теперь у меня муфта розовая, а все остальное красное, а база дарк грей. Не знаю кто напутал знакомый или магазин. Если кто надумает заказать спрашивайте все расскажу. Завтра пойду гулять с дочкой и буду балдеть! :-)
26 May 2008, 22:04
Красный канвас лучше розового флиса (шепотом :) ) Розовый флис после нескольких месяцев использования превращается в форменное безобразие, выгорает и загаживается :) И красний кап с розовым мешком выглядит очень даже ничего, я видела :) Поздравляю с коляской :) (с транслита)
26 May 2008, 22:34
Моя сеструха уже 8мес пользутся розовым флисом, ничего с ним вообще не случилось.
26 May 2008, 23:05
А у моей подруги через 2 месяца умер. (с транслита)
26 May 2008, 23:33
Ужасть, а чего она с ним делала? Может стирала на слишком высокой температуре? Я свой желтый раз в неделю минимум стираю, мой то бананом, то печеньем помажет, и то жив-здоров:)
26 May 2008, 23:48
Да вроде ничего криминального. Постирала аккуратно. И сразу стало видно, что он "постиранный". Все розовые флисы, что мне довелось увидеть, красивые поначалу, потом приобретают пыльный оттенок. Все ИМХО, допускаю, что кому-то нравится. (с транслита)
26 May 2008, 23:57
А мне кажется, что пыльный оттенок (если я имею ввиде тоже, что и вы есть у всех флисов, это такой серый ворс сверху, на розовом он сильнее виден). Мне розовый очень нравится, если по улице идет кто-то с розовой коляской, я сразу понимаю, что там девочка и страшно завидую:)
28 May 2008, 06:21
Спасибо! Но мне все равно не очень красный канвас. Хочу розовый флис.
28 May 2008, 19:38
Дай и я тебя поздравлю, теперь нас трое с Бугой в нашей "деревне" - ты, я, да еще иностранцы, которых я видела у Колизея. Вот представляю в сад вместе пойдем как на нас пялиться будут!
16 Jun 2008, 18:44
Обалдеть, уже 3я пермская Буга :). Хочу посмотреть! :)
26 May 2008, 21:52
Камилла,Марии ...Девочки, может подскажете адреса в Лондоне где можно купить аксессуары к Буге, коляску я уж заказала, должна прийти со дня на день, а аксессуары подруге заказала привезти))) Она сегодня весь день гуляла по Лондону и не нашла ни одного детского магаза!!!(((
26 May 2008, 22:01
Ой, а где она гуляла :) На Ноттинг Хилл, наверное :) По Оксфорд стрит точно есть в Mothercare, John Lewis. Ну и Харродс она, гарантитирую, стороной не обошла, на 3-м етаже. Еще куча мелких магазинов... Она живет там или путешествует? (с транслита)
26 May 2008, 22:19
Ой, пасибки за ответ))) Командировка на 4 дня, работает в Майкрософте и раз в 2 недели ездит в разные концы света))
26 May 2008, 22:20
хорошая работа :) (с транслита)
26 May 2008, 22:23
Енто точно))) В общем думаю по Вашим наводкам найдет, пустая не приедет! ПасибЫЫЫЫЫ)))
27 May 2008, 07:41
Я спущу свой вопрос чтоб не потерялся.А чем хороша Би? А то я особо про нее не читала так как не рассматривала вопрос ее покупки, а тут приехали из отпуска - младший (годик) отлично на Каме отъездил, а дочка 2,5 годика просто замучила постоянно на руки проситься, подножку мы с собой для нее не потащили, да и не удобно там было бы с ней, так как режимы у них разные, вот думаю в сентябре снова ехать отдыхать - ей 2,9 будет может взять ей Би для отпуска, понимаю что на мало пригодится, но потом ведь и младшему останеться после Кама, да и может третьего надумаем. Как вы думаете нужна она мне? Или может Априку посмотреть, хотя ее легкость мне не особо нужна. Владельцы посоветуйте или отговорите пожалуйста. Да, помню про ее маленькие габариты, но дочка у меня тоже маленькая - в 2,5 - рост 85 см и вес 11 кг. - вроде проходим.
27 May 2008, 09:31
Я пока не владелец, но если бы моей было 2,9, взяла бы, не раздумывая :) (с транслита)
27 May 2008, 14:05
Маленькой она тока кажется! Малыш в ней, замечательно себя чувствует. Уши, которые зрительно уменьшают размеры сидушки, на самом деле расходятся в стороны, если малыш достаточно крупный, а так, как мне кажется, сделаны они для особо изворотливых детишек. Жаль, что они не отстёгиваются! хотя надобности в этом мы пока не ощущаем. Складывается очень легко, в отличии от априки сидушку можно к себе лицом повернуть(при необходимости). В общем надо брать! :) Бишка - шасси, сидушка, корзинка, капюшон весят 8,5 кг. (априка меня удивила своей хлюпкой конструкцией, думал развалится прям в руках)
27 May 2008, 09:53
Девочки, помогите определится с цветом Кама! Что на Ваш взгляд будет выглядеть более интересно и красиво:) Расцветка нужна унисекс, т.к. пол ребенка еще неизвестен:) Выбираю между: 1. Темно-серой базой с белым канвасом, плюс дополнительно оранжевый флис. 2. Песочной базой с песочным канвасом и дополнительный флис тоже оранжевый.
27 May 2008, 10:10
Оба варианта хороши. Непростая задача :)) Голосую за второй, т.к. у нас песочная база и мы ей довольны :)) (с транслита)
27 May 2008, 10:29
У меня была песочная база - не советую, ребенок вспотел -пятно осталось, как ножками пойдет - тоже все грязь на коляске видна. Вобщем я за темную!
27 May 2008, 13:01
У меня темно-серая база - довольна на все сто, грязи не видно совсем, подружка тоже мучалась мучалась у меня и тоже темно-серую выбрала. Насчет белого не посоветую - не видела вживую. у меня к базе красный, бежевый (не очень нравится)флисы и вчера джинс пришел - все смотрится отлично.
27 May 2008, 14:00
А не могли бы Вы выложить в паспорт фотку коляски в джинсе? Очень интересно посмотреть:)
28 May 2008, 07:24
Сегодня попробую
27 May 2008, 13:06
1 не советую, белый он в реале не белый, а светло-светло песочный, отлично смотрится с базой браун или санд, а с серой на мой взгляд уроццко. Еще красный канвас с песочной красота, у нас такое и для мальчиков берут, оранж канвас унисекс. Песочно-песочная скучноватая, да и вообще песочный хорош только с браун базой на мой взгляд:)
27 May 2008, 13:55
Я заказала второй вариант, бежевую базу и верх оранжевый флис. Правда канвас у меня белый. Я видела точно такой же вариант (бежевый с оранжевым) в Кенгуру на Ленинском, смотрится классно! Я вам советую. Если сомневаетесь, съездите, посмотрите:-)
27 May 2008, 13:56
Запуталась окончательно с выбором:)
27 May 2008, 13:59
Если вы больше за красоту, берите песочную базу, если больше за практичность - темно-серую)))) хотя конечно, они все красивые...
27 May 2008, 14:06
Я за красоту, муж и свекровь за практичность:)
30 May 2008, 18:55
А у нас все наоборот. Я хотела темный низ и категорически была против белого верха (т.к. я люблю практичные вещи), но мужу так хотелось светлую коляску, что пришлось согласиться. Я его сразу предупредила, если что, стирать и чистить будешь ты
27 May 2008, 16:48
А серую базу с канвасом санд не рассматриваете? спокойное благородное сочетание :)или с желтым, тоже симпатично , ярко.
28 May 2008, 07:52
Я за первый вариант, но без белого канваса.
27 May 2008, 13:58
А вот у меня вопрос про вес Кама, мама говорит, пришла коляска и весит около 20 кг, типа никакими 9 и не пахнет (это она к тому, чтоп ридется за перевес платить). Это правда или все-таки вес 9 кг и мама преувеличивает? Может это вес без люльки?
27 May 2008, 14:07
В коробке упакованная весит около 15. Если еще аксессуары, может и 20 набежать. Сама коляска 9. (с транслита)
27 May 2008, 16:20
Упакованная коляска весит 16кг (+/-500гр.)
27 May 2008, 16:35
В коробке да, она веси 15,8 вместе с аксессуарами мне на таможне всегда 20 насчитывают минимум.
28 May 2008, 08:04
Мне только что пришла коляска весит 16кг (коробка просто огромная) + в отдельной коробке послали канвас,джинс,муфту это еще 5кг, так что получилось 21кг.
28 May 2008, 01:07
Бугабу отдыхает? http://www.funkids.ru/item/Hesba-2-1-Corrado-deLux-VIP-2008/product_5508.htmll
28 May 2008, 08:11
Мне вообще не понравилась, с бугабой рядом не стоит :-)
28 May 2008, 09:06
Гы. Вы цену и габариты имеете в виду? :) (с транслита)
28 May 2008, 11:24
А что в ней такого? В США они по 1200 баксов.
30 May 2008, 08:23
aга, и перевозка $$ 800:)
Anonymous
28 May 2008, 11:38
Если вопрос тока цены - да, отдыхает. Но коляска какая-то... никакая, по-моему. Если бы мне захотелось огромную люльку - я бы лучше ретро-модель Сильвер Кросс взяла. А Буге эта коляска по функциональности и дизайну все равно не конкурент :)
28 May 2008, 09:04
Вопрос обладателям би: реально ли в ней полноценно поспать ребенку? В отпуск десятимесячному на би - это нормально? Неохота тащить кам, неожиданно понравилась розовая би.
28 May 2008, 09:11
Чуть не в тему. Если не секрет, где Вы планируете заказывать? В Америке? Я все жду розовую здесь, но пока нет нигде, хотя обещали в мае в Европе... (с транслита)
28 May 2008, 11:54
В США, там розовые уже ин сток
28 May 2008, 20:10
А киньте ссылочкой где розовую посмотреть, правда у меня младший мальчик, наверно не практично мне розовую сейчас брать для старшей дочки - как сынулю потом катать, а насчет Кама что тащить неохота, так я уже писала что базу сдала перед трапом у самолета, а сидушку в салон брала - там оба ребенка по очереди в ней спали, так как с нами рядом место свободное было. По прилету у трапа попросила же базу обратно - посадила ребенка и вперед на паспортный контроль. Ну и по песку на больших колесах Буга классно ехать - я старшую укатаю и с ней со спящей на пляж - купаться и загорать.
28 May 2008, 23:46
http://www.bugaboostrollers.com/Bugaboo-Bee.pro к ним можно купить кап другого цвета
29 May 2008, 07:34
Спасибочки
09 Jun 2008, 17:58
А они в россию шлют? Увидела деним и потеряла покой, и сколько у них доставка занимает по времени и сколько стоит. О, сколько вопросов :)
30 May 2008, 08:26
классный цвет, а мне еще голубой нравится:) девочке и мальчику можно:)
28 May 2008, 09:52
7-ми месячный(70см, 9,6кг.) спит с пребольшим удовольствием! полноценно, это сколько по времени? :)
28 May 2008, 11:55
у нас габариты поболе, в 7 мес 78 см и вес 10500, думаю, номрально будет ей десятимесячной два дневных сна в ней спать на улице? как коляска для поездки? удобно?
28 May 2008, 14:55
отвечу насчёт сна, т.к. в поездку ещё не брали. наш на улице в ней сразу отрубается, спит часа 2-3 с перерывами на поглазеть, что вокруг творится. знать бы ещё, что вы от неё(коляски) хотите, кроме сна. а сейчас вес и рост какой? :)
28 May 2008, 20:09
я сейчашние габариты и написала, мне на все лето нужна "перекантовочная туристическая" коляска, подойдте ли би?
28 May 2008, 15:38
не знаю, что Вы вкладываете в понятие "полноценно")), моя вполне комфортно там спала пару раз, ножки правда свешены будут, мы 80см, и меньше 9кг а вот по поводу отпуска сложно сказать: по песку она ооочень плохо едет... Розовая - класс!! берите)
28 May 2008, 20:05
Ножки прямо свешены будут? То есть не как в Каме, а то я тоже Би хочу старшей для отпуска взять, но хочется чтоб она спала там поудобнее - в Каме ей хорошо спалось! А то у меня есть старая прогулка Чико Понни, так там ребенок почти что на подножке весь спит - так съезжает из неполностью горизонтальной спинки. тут так не будет?
29 May 2008, 09:35
у вас есть ремни, чтобы не съезжала, или разложите до горизонтального положения, но всё равно, без пристёгивания никак нельзя. не уверен что при росте 78 см. что-то будет свисать! сидушка там выдвигается, если кто не знает. вообще размеры такие: 1. спинка по длине - 50 см. дальше голова упираться в капюшон будет. 2. по ширине, в талии, от уха до уха 28 см(самое узкое место), + по 3-5 см. с каждой стороны они ещё оттопыриваются:) 3. сидушка в длину в выдвинутом положении 25 см. + 10 см загиб.
03 Jun 2008, 17:34
сползать точно не будет, там сидение не параллельно земле, а под углом, углублено как бы, ну и ремни обязательно пристегивать...
28 May 2008, 20:08
я наверное по песку и не буду катать, я имела в виду савать в багаж и все такое. Уже решилась, буду брать розовую, если найдут в продаже
30 May 2008, 08:22
очень даже реально, другого ничего не надо:)
28 May 2008, 12:31
А в Мюнхене где можно аксессуары купить к Каму? Муж едет на Евро, будет жить в Австрии в Инсбруке (но это маленький город, вряд ли можно там купить), поедет пару раз в Мюнхен. Но просто я как то просила подруги купить мне аксесуары в Милане, нигде не нашла, там говорят под заказ, сестра мужа в Лондоне тоже не нашла, тоже под заказ. Вот думаю в Мюнхене реально? Хочу жёлтый флис, футмуфт, зонтик и летний кап надо.
Anonymous
28 May 2008, 15:28
На оф. сайте Буги есть адреса всех ритейлеров
30 May 2008, 17:48
адреса то есть, я вот спрашиваю реально ли там вообще купить. В Италии и Англии не смогли аксессуары купить.
28 May 2008, 16:49
Все времени не было написать) мы с апреля во всю юзаем нашу бугу) правда мне ее удалось опробовать ближе к маю) старший сын (3,5года) не давал мне ее катать, а с гордым видом возил сам) в опщем видя как 3летка справляется с коляской- я осталась довольна) и правда чудо а не вещь) не жалею ни капли) правда их не мало уже, в нашем "парке", а он не большой совсем видела еще 2 уже) думала буду единолично там выгуливать, ан нет))
30 May 2008, 17:52
мой 3-х летка тоже катает, сегодня на прогулке только он и возил, за люльку держась. А ещё мне очень подножка для второго нравится, вовсю используем.
28 May 2008, 20:03
Выложила в паспорт фотки Буги с денимом, мне нравится! Как когда-то сказала по-моему Камилла, что со временем деним становится только лучше как настоящие джинсы! http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=453245
30 May 2008, 15:30
деним !!!!! супер, а почему вы флисовые капы полностью не натягиваете?
30 May 2008, 20:26
Молодая тогда была, неопытная ), Камилла потом подсказала что резиночки надо на крючечки одеть.
29 May 2008, 18:43
Я заметалась. не знаю, какая лучше. Но я хотела бы купить сразу, а не заказывать. как это можно сделать. у меня девочке 3 месяца
29 May 2008, 18:57
Вот еще вопрос! А есть только прогулочный вариант? Или обязательно с люлькой?
30 May 2008, 03:43
с люлькой, но в сложенном виде она плоская.
30 May 2008, 10:48
Владельцам Вee - скажите, какое у нее ограничение по весу? 17 или 20? (с транслита)
30 May 2008, 11:55
посмотрела в паспорте, написано до 17.
30 May 2008, 11:59
Спасиб :) (с транслита)
30 May 2008, 17:47
Ну все, девочки, би победила в битве колясок в моей голове. Заказываю.
30 May 2008, 20:33
Я тоже созрела, но наверно для голубой, а то вдруг сына надо будет в Би садить, мне кажется мальчик в розовой не очень будет смотреться. Вы где решили брать?
30 May 2008, 20:41
можно на ты) я у посредника, так оказалось удобнее. Лень заморачиваться с международным заказом, на пинг-понге розовую ждать долго, на трейдере еще нет розовых. КСТАТИ! в пинг-понге сейчас есть в наличии одна бишка, хаки, тоже унисекс!
30 May 2008, 20:57
К бишкам можно цветные докупать.
30 May 2008, 21:22
О! Правда? То есть без разницы, какого цвета брать, кап можно купить отдельно? а где? ни разу не видела
30 May 2008, 21:39
Я сегодня с Tрейдером разговаривала. Сказали, что розового пока нет, обещали уточнить, когда будет. Но пообещали прислать розовый кап бесплатно, когда появится, если я сейчас куплю бишку в другом цвете :) Вот думаю. У нас доставка бесплатная, вроде совсем дешево получается... (с транслита)
31 May 2008, 01:02
В магазинах, которы продают запчасти к бугабу.
30 May 2008, 21:28
ОК давай, я вчера пробовала заказ оформить на трейдере чтоб посмотреть сколько доставка выйдет, так он мне почему то посчитал 500 баксов, общая сумма с бишкой получилась 1200 долларов, может я чего-то опять не поняла, зашла по своему аккаунту (так вроде правильно называется), положила бишку в корзину и все время нажимала чекаут и он мне выдал в итоге такую сумму! Я правда в Турцию намылилась дней через 10-15, хочется попробовать получить к этому времени, может ты знаешь американский инет магазин где шиппинг 1-2 дня? Я правильно поняла что Бишку ЕМС возьмет к пересылке?
30 May 2008, 22:00
ЕМС возьмет бишку только если криво померяют, вообще она не подходит, на сайте бэбичеклист стоит доставка интернейшеонал 236 долларов, но курьерской не выгодно - возьмут много денег (сдерут даже можно сказать), так что выход один - посредники. Ща напишу в личку где я заказала.
30 May 2008, 22:01
и мне напишите пож-та
02 Jun 2008, 04:59
Лен, напиши еще мне на мыл плз. Подруга созрела наконец-то, а я никого напрягать не хочу...
31 May 2008, 21:45
Xaki щас в америке полно, а других - не достать, поэтому, если у кого есть в Москве нужный цвет, то лучще берите, а то и этот уведут:)
01 Jun 2008, 11:18
не придумывайте, у нас тока на днях друзья жёлтую привезли! кто ищет, тот найдёт!
01 Jun 2008, 19:49
я из Штатов беру)
30 May 2008, 21:51
У нас национальный переполох по обмену шасси. Практически все, кто купили новое шасси, имеют проблему справа. Ручка предательски выезжает, у кого сразу, у кого через некоторое время... Есть такие, кто менял 4!! раза. Даже совсем новые шасси, произведенные в апреле, имеют тот же дефект. Вот. (с транслита)
30 May 2008, 21:57
И вот такое письмо от трейдера: Dear customer, Unfortunately, we have to collect the frames and check the default. According to the findings off bugaboo international bv, the pushbar must stay in position under the maximum pressure of 25 kg. or less ! This way the pressure can be seen as equal to normal usage. The way to test is as described below: 1. Take all detachable parts off from the undercarriage ( incl. wheels ) 2. Place the undercarriage vertically, pushbar down, on to a scale. 3. Make sure the pushbar is drawn out, and the clips are “fastened”! 4. Push the frame down on the scale, and carefully read the pressure . 5. If the pushbar slides in with lower pressure than 25 kg.( ! ), you have the right for exchanging the frame ! We hope that you can understand the difficulties on our side as we understand yours... If your pushbar slides in with lower pressure than 25 kg. , please mail us ASAP, so we can order new frame.However, if we check the pressure and it needs more than 25 kg. to slide the pushbar, we can only return the frame without exchanging it! We are trying our best to help you, and we understand the inconveniance of the situation. Kind regards BABYTRADER.EU (с транслита)
тупые
30 May 2008, 22:03
А теперь вкратце для тупых?
30 May 2008, 22:10
Ну я думаю все, кто заказывает из-за рубежа, без проблем поймут :) Мораль такова, что перегружать коляску не рекомендуется. Если у Вас лично есть проблема с выезжающей ручкой, переведу дословно :) (с транслита)
тупые, но уже знаем о чем речь
31 May 2008, 19:46
Спасибо! У меня старое шасси, просто до меня никак не доходит, в чем проблема у новых, надумана ли она, или правда косяк.
31 May 2008, 21:38
К сожалению, действительно, косяк. Представьте, идете себе под горку (небольшую) с коляской и ручка с одной стороны медленно выезжает. У старых шасси такого нет. (с транслита)
30 May 2008, 21:58
хорошо, что у меня старое, хотя стекла боюсь на дороге, как огня.
30 May 2008, 22:00
У нас ни разу пунка не было за три года. (с транслита)
30 May 2008, 22:03
я на слаломе один раз так колесо проколола, что даже не взялись в шиномонтаже ремонтировать. У нас тут в Москве на улицах не так чисто, как у Вас, битое стекло часто попадается.
30 May 2008, 22:07
была уже эта тема, напомните: Нормально ли, что на шасси вмятины от пимпочек (которые вверх) передних колес? При положении прогулки "ноги у маленьких колес" у вас делаются вмятинки, или это я одна такая? Помню, в прошлом году кто-то был тоже с таким вопросом, это не критично, абсолютно не видно, но не эстетично, особенно когда об этом знаешь.
30 May 2008, 22:08
помню говорили, что это брак. надо у себя проверить.
31 May 2008, 01:00
У меня там большое расстояние. Ни разу не видала такие коляски..
31 May 2008, 11:43
У нас есть еле заметные. Но у меня дочь сама в коляску садится, прыгает, бывает. Bес 15 кило уже, так что не удивительно. У той девушки, помню, были просто рваные дыры, ей шасси и раму поменяли. (с транслита)
31 May 2008, 13:04
Вот и уменя залезает сам, да еще и танцует постоянно на подножке:)))) Как бы тоже до ыр не дошло, а то у нас шасси то всего месяц, поэтому можт расстояни е и маленькое..
31 May 2008, 19:48
У меня тоже еле заметные (сын тоже слоненком уже катался), но они ведь есть в принципе, хоть и не рваные дыры. А ведь вообще я думаю, их не должно быть?
31 May 2008, 21:35
Не знаю... Мне кажется, при активном использовании их не избежать. Амплитуда качания у рамы все ж приличная. У всех моих знакомых ето есть, как на Фрогах, так и на Камах. (с транслита)
30 May 2008, 22:07
У меня вот такой вопрос, Вас не напрягает, когда в люльке возили, что ребёнка в ней очень видно, видимо от открытости и низко распложенной люльки. Меня так напрягает, что все пялятсяна ребёнка, ужас. Не могу придумать, чем закрывать. А моего мужа стало напрягать внимание к коляске, к нам уже 5 ! раз подходили, спрашивали про коляску ( в парках и торговых центрах) А мы всего месяц только ездим. Муж злиться уже.Хотя удобство коляски оценил.
30 May 2008, 23:24
в люльке не возили, гыыы ) зато на бишку нашу постоянно оборачиваются, тыкают пальцем "смотри, смотри, это бугабу, бугабу"... знаешь, есть такие личности, которым пофигу в какие коляски заглядывать, но непременно надо заглянуть, от них ничто не спасет, если только москитная сетка )))
30 May 2008, 23:57
ага смотрят. только понять не могу на коляску или на ребенка больше))) пусть себе смотрят))))))))
01 Jun 2008, 13:19
Написала вам ЛС
31 May 2008, 01:02
Привинтите зонтик:) Будут на него пялиться:)))) Меня постоянно останавливают, у меня коляска желтая, так еще и джинсовый низ и зонт желтый, многие оборачиваются. Но мне это тока нра:))) Я свой тел даю если что:))
31 May 2008, 20:40
я УФ защиту цепляю и ляпота:)))))
31 May 2008, 20:50
Нас за год пользования только раз спросили, что за коляска :) все только глазеют... Аребенку не так уж и видно со стороны.
01 Jun 2008, 13:26
Расстроили вы меня с шасси новым теперь скоко ждать пока дефект устрянят а мне скоро уезжать блин
01 Jun 2008, 19:02
Не все шасси с дефектом. И потом, если о возможной проблеме знать заранее, то не стоит перегружать коляску и тянуть ее вверx по лестнице с сидящим ребенком. Об етом написано в инструкции, правда, мало кто читает :)) (с транслита)
01 Jun 2008, 20:11
то есть надо в магазине постараться выбрать нормальное шасси ? что посоветуйте на тест драйв :-) а то предсталвяю потом менять из Казахстана ,,,,
01 Jun 2008, 21:42
У меня пока ни одной коляски не вернули, новые шасси уже месяца 2,5
01 Jun 2008, 22:13
Дело в том, что проблема всплывает через несколько месяцев использования. Мне все же кажется, что в большинстве случаев причина - нарушение правил експлуатации - перегруз и лестницы. (с транслита)
02 Jun 2008, 01:02
Ага, после того как я несколько раз подняла по лестнице коляску со спящим 12килограммовым бутузом и 5кг фруктов в багажнике, у меня тоже ручка нчала выезжать с правой стороны.
01 Jun 2008, 15:30
Подскажите, у кого новое шасси там кладут сервисный набор? А то у меня уже несколько колясок без него.
01 Jun 2008, 16:25
Нет, к новому нет его. (с транслита)
02 Jun 2008, 19:45
Пасиб, а то я уже разволновалась.
01 Jun 2008, 15:40
С английским проблема. Можно на русскоязычных сайтах заказать Хамелион по приемлемой цене, или будет так же как в Кенгуру. Посоветуйте дилетанту - где ее можно купить?
02 Jun 2008, 10:25
Выше все написано. Я недавно заказала из США, через знакомого мне кам обошелся в 27 000руб. Если интересны подробности пишите в личку, отвечу.
02 Jun 2008, 13:42
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, заказывала коляску через посредника и наша коляска уже находится в Москве с 25 мая, как долго она будет висеть на таможне в среднем и где можно узнать информацию когда доставят коляску домой? А то мы сейчас вообще без коляски и не ходим гулять, очень тяжко...
02 Jun 2008, 14:22
Усе, отбой))) Курьер позвонил, чичас привезут колясочку!!! УУУРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))
02 Jun 2008, 21:04
Супер:) А какой у вас цвет?
02 Jun 2008, 21:17
поздравляю! с вас фотки!
03 Jun 2008, 00:24
Ой, пасипппки))) Начитавшись отзывов о траблах с новой базой, взяла старую... Цвет базы т-серая и верх красный канвас, еще хочу купить джинсовый верх и на зиму флис или голубой или оранж))) Фотки будут, обязательно;-)
03 Jun 2008, 02:20
Голубого флиса не бывает, только темно-синий. Если хотите яркий, можно еще желтый отхватить:) они еще продаются.. Оранжи сейчас стали красно-оранжевыми, мне совсем не нра((
02 Jun 2008, 19:53
Решила купить я все-таки Бишку через свои каналы в Америке. Но дней через 10 хочу уехать в отпуск и естественно попробовать улететь с ней. Девочки подскажите кто знает, может не ждать пока ее доставят из инет магазина, а попросить купить мне ее в обычном магазине, а оттуда сразу на почту, девушке с ником Хочу Бугабо вроде за неделю дошла обычной почтой. Или я зря надеюсь?
03 Jun 2008, 07:17
не знаю, как коляска почтой, но мои юбки шли, как пешком... мес около 2-х:) чесслово:)
03 Jun 2008, 10:27
А у меня буга кам вышла из США 13 мая а 26 мая я ее уже получила, а я живу не в москве. Это обычная почта. Вам просто не повезло :(
03 Jun 2008, 16:29
зря надеетесь, сечас посылки немного дольше идут, не знаю с чем связано, но мне две посылки шли три недели. Купить нельзя там, куда едете? Или берите у кого-то в Москве в наличии.
03 Jun 2008, 20:54
Мы вроде на ты договорились)). Я решила все таки не дергаться и уехать спокойно без нее, правда как представлю что старшая опять будет все время коляску у брата отбирать:). Решила заказать через своего знакомого, а то девочки дороговато предлагают, вообщем к нашему приезду из Турции как раз и придет.
03 Jun 2008, 17:33
мне на 7 день привез курьер емс, но из магазина до посредника 4-5 дней доставляли...
03 Jun 2008, 20:56
Вот-вот и проблема то в том что магазин долго доставляет из другого штата, а если в обычном брать (не он-лайн), то в Нью-Иорке налог еще дополнительный 8,5 %. Неохота переплачивать, лучше подожду.
03 Jun 2008, 02:43
Всем привет! Влилась в ряды владельцев хамелеона. подскажите, как удобнее ее по полозьям завозить, а то не справляюсь совсем, и кнопки на ручке заедают ужасно, уже мозоли на пальцах натереть успела, как думаете, разработаются?
03 Jun 2008, 07:32
К кнопкам приспособитесь, они не заедают, просто нужно найти свой метод :)) Я сначала перевожу вниз, потом нажимаю слегка. Полозьев у нас нет :)) Поздравляю с коляской! (с транслита)
03 Jun 2008, 12:16
Всем приветы!Я вернулась,была в Испании,там Буг(Камов) на каждом углу навалом,Би только одну видела!А в магазах только в одном крупном видела и совсем без аксессуаров!Там популярны базы санд и грей.И все почему-то с флисом.А канваса не видела ни на одной коляске.И еще улыбнула одна картинка-посреди песочного пляжа стояли рядом две коляски черного цвета-Буга и Эмма.
03 Jun 2008, 19:27
С возвращением! Где были? Буга и Емма - наши соотечественники? :)) (с транслита)
03 Jun 2008, 20:59
Спасип!Была в Аликанте,Бенидорме и Торревьехе(все Коста Бланка).Владельцы колясок-настоящие испанцы!
03 Jun 2008, 21:08
Ой, как здорово! Ждем фотоотчет!!!;-)
03 Jun 2008, 22:47
Фотоотчет в попозже будет :),я пока без дочи ездила,мы там на лето квартиру снимаем,вот по оргвопросам и ездила.
03 Jun 2008, 23:15
Ух ты! Как здорово! Все лето наслаждаться таким отдыхом - это сказка!!! Молодцы!
03 Jun 2008, 12:36
У меня вопросик!А у Кама можно как-нибудь бампер постирать-отмыть?:) Моя дочка ну очень уж сильно его испачкала.
03 Jun 2008, 13:32
Я просто под душем мою, постоянно, потом руками отжимаю и обратно цеплю:)
03 Jun 2008, 15:55
Спс!Пойду помою.
03 Jun 2008, 19:32
Губкой посудной, под проточной водой, мона стредства моющего опять же для посуды. Я мою периодически и бампер и раму затоптанную. (с транслита)
03 Jun 2008, 21:01
Спасибо,помыла,теперь сохнет.Раму потом помою,вот теперь и на ручку нацелилась!
03 Jun 2008, 16:31
Все, заказала бишку! Черная с розовым. Остается только ждать...
03 Jun 2008, 17:45
О!А!Поздравляю!Красота!Я как розовый канвас на Кам одела,так прям заболела розовой Бишкой!Хочу розовый кап к ней прикупить!
03 Jun 2008, 20:23
Лен, наконец-то созрела! Молодец!;-))) Мы будем к след. весне Бишку брать))
04 Jun 2008, 09:54
А где вы купили розовый канвас?
03 Jun 2008, 19:33
Поздравляю с принятием единственного верного решения :))) Надеюсь, ждать придется недолго :)) (с транслита)
03 Jun 2008, 20:22
Приветики, девочки! Выложила фотки нашей Бугабушки))) Красота конечно, ветерок сегодня подул и она сама покатилась, правда пустая была)) В общем очень удобная и классная колсяка, я очень довольна!
03 Jun 2008, 20:51
Классно, поздравляю, самое лучшее на мой взгляд сочетание, у нас такая же.
03 Jun 2008, 21:09
Мне вот еще с джинсом оч. нра, как у вас, супер просто!!!)))
04 Jun 2008, 07:01
ага, купила и не пожалела, правда сейчас в раздумье с чем в отпуск опять ехать - с джинсой или бежувым флисом опять с летним капюшоном - все-таки продувается он очень хорошо, а в джинсе дырок нету.
04 Jun 2008, 09:07
Смотря куда едете если в жаркие страны, то наверное летний капюшон будет более актуален:-)
04 Jun 2008, 09:41
В Турцию едем, до этого в Египте понравился летний капюшон, да и на флисе вроде не потели, но охота джинсу тоже взять.
05 Jun 2008, 22:36
Ну тогда надо брать 2 комплекта:-)
03 Jun 2008, 20:58
Красота!Поздравляююю!
03 Jun 2008, 21:10
Пасиппп))
03 Jun 2008, 23:32
Красивушная коляска!!! и доча спит в ней вроде бы комфортно. Поздравляю!!!
04 Jun 2008, 09:09
Спасибочки, ляля вчера проспала 3 часа в коляске, видимо действительно комфортно))
04 Jun 2008, 00:35
Наконец то:) поздравляю!
04 Jun 2008, 09:06
Таня, я звонила Вам и оставляла сообщение, прослушали? Спасибо за коляску)))
04 Jun 2008, 16:48
пожалуйста :)да, я видела, на мейл ответила
04 Jun 2008, 16:07
Виола! Балдежное сочетание! Ярко, вызывающе, красиво!!!
03 Jun 2008, 23:24
Девочки, меня вот что смущает в коляске, когда сиденье находится в самом нижнем положении, то получается, что ноги у ребенка выше головы! Это нормально? Не вредно для малыша?
03 Jun 2008, 23:29
Грят,что не вредно.Мне еще наша массажистка говорила,что приподнятые вверх ноги у младенцев-физиологичная поза .Да вы и сами понаблюдайте,когда деть бодрствует,как он ножки держит :)
04 Jun 2008, 16:08
они почти на одном уровне, зато кровоток не нарушается
04 Jun 2008, 02:13
Люди, ну подскажите про полозья, как вы ее по ним завозите? очень больной вопрос! вчера чуть ребенка не уронила, как с ней справляться? За собой тащить? А ручка потом выезжать не будет?
04 Jun 2008, 02:21
За собо тащить, толко так. Ручка не будет выезжать, если ребенок весит не 25кг и в телеге нет картошки под завязку. Если вы ходячие, ребенка можно вытащить, я теперь вытаскиваю, он поднимается (держась за перила), а я закатываю по полозьям
04 Jun 2008, 02:26
глюк
04 Jun 2008, 10:42
Девочки какая все таки классная коляска буга кам, я вот думала, может я зря на нее позарилась? А теперь понимаю что нет, коляска очень удобная :) вот только у меня почему то сидушка задевает передние колеса и подруга говорит что это типа брак :( что потом будут сильные вмятины. Это так?
04 Jun 2008, 16:08
выше обсуждали про вмятины. у меня тоже есть, да и вообще, вроде у всех, но вот год назад у кого-то прям даже дыры были сильные
04 Jun 2008, 16:20
Я тоже сейчас свою переставила "лицом от мамы" и тоже оказалось,что колеса очень близко,а если и нажать на сидушку,то прям касаются.
04 Jun 2008, 16:45
Не у всех:) У меня там много места, думаю правда, что недлго енто продлится
04 Jun 2008, 11:45
Девочки! Сегодня заказываю наконец коляску. На сайте где выбрала половину нет...в срочном порядке врчера рыскала и искала другие сайты в США.Еще что-то меня напугали что по весу все что я заказала выходит 60 кг? Я говорю что вряд лию.Мари выше писала что с акссесуарами не более 20. Вопрос такой: подойдет ли вот такое кресло Maxi-Cosi CabrioFix к адаптерам http://mamadoma.ru/p/5a/13146b.jpg или надо брать кресло без изофикс?
04 Jun 2008, 13:48
Бред, нереально 60кг. У меня на таможке кам в тревелбеге почти со всем набором аксесори 24кг выходит, а в коробке 20. Кресло подйдет
04 Jun 2008, 16:46
Скажите, а вас не смущает то, что люлька находится намного ниже, чем в обычных колясках. Это удобно?
04 Jun 2008, 16:47
Меня нет, мне наобарот низкие коляски больше нравятся.
04 Jun 2008, 17:39
мне вообще это без разницы было, я коляску использую как прогулку, а как люльку катала только по дому)
05 Jun 2008, 15:32
меня немного смущает, но я сама маленькая, мне удобно, единственное ребёнка маленького сильно видно окружающим.
05 Jun 2008, 11:51
Хвастаюсь розовым канвасом,после которого захотела розовый кап для Би.В реале он еще ярче(базу тож плохо видно-она коричневая),т.к. фоткала вчера на лоджии во время дождя. http://www.eva.ru/albumpage/131281/5.html
05 Jun 2008, 13:55
Клааас, а как у вас новая шоко база на старом шасии? Или шасси одно и две базы?
05 Jun 2008, 15:29
Хы!Я ж жадная!У меня и шасси два и базы две.Я сначала базу беж на старом шасси в Кенгуру купила,а потом уже на Трейдере купила базу шоко на новом шасси.И просто базу на старое шасси натянула.Решила новое шасси(чтоб не подкачивать колеса) и беж буду юзать на Юге,а в Москве шоко.
05 Jun 2008, 15:43
А я прям удивилась, думаю где ж вы откапали шоко на старом шасси:)
05 Jun 2008, 15:30
просто супер
05 Jun 2008, 17:44
Как классно то! Тоже хочу!!! Но у меня сын на Каме ездит, думала дочке Би взять розовую, так подумала вдруг туда придется сына посадить и оатновилась на голубой. А где вы его отхватили, у меня подружка мечтает?
05 Jun 2008, 19:56
Пока не отхватила ,жду...
05 Jun 2008, 21:13
На Кам то ведь отхватили (я про него спрашиваю)? или я чего-то не поняла?
05 Jun 2008, 22:06
Розовые канвасы не редкость, они везде есть.
05 Jun 2008, 22:08
А!Это я ступила :),на трейдере заказывала еще до НГ.
05 Jun 2008, 22:35
Красота нереальная просто! Так гламурненько:-))) И фоты с отдыха, классс!!! Место просто шикарное, нет слов))) Пальмы, море)))))) И между прочим ниакой не пухломам, все ОК! Правда;-)
06 Jun 2008, 00:10
Спс!:)
06 Jun 2008, 00:24
У вас канвасик неправильно одет, запихните его под сидушку:)
06 Jun 2008, 10:45
Да, Мария, это фотка нижняя с первого дня выгуливания коляски, потом до меня дошло что что-то не так и все исправили, спаибо!
06 Jun 2008, 11:15
:) Супер, мне авша расцветка очень нравится:) Завидую. что девочка у вас:)
06 Jun 2008, 17:30
Mари, не завидуй, я тебе большую куклу - девочку подарю, когда до Москвы доеду:) или тебе лучше пупса (девочку), знаешь, есть такие, которые писаются:) а колясок, думаю, у тебя на всех хватит:)
06 Jun 2008, 18:45
Кукла есть:) Но с ней ж гулять не пойдешь:) А я всегда так облизываюсь, когда розовую коляску вижу:)
Anonymous
06 Jun 2008, 19:15
битва гоботов
06 Jun 2008, 19:56
Тогда дочку надо!
07 Jun 2008, 22:01
Мари, какие твои годы))) Ты что, еще и принцесску родишь обязательно;-)!
06 Jun 2008, 19:16
вот мы вас и увидели))) совсем не пухломам, отлично выглядите! я вот розовую би уже жду) Думаю, где бы мне кап отрыть для нее черный, когда ребенок будет одет во что-то очень пестрое, думаю, с розовым будет не очень?, а черный вроде должен так очень стильно смотреться)))
06 Jun 2008, 19:52
Спасип за комплиманты,но во мне еще 7 лишних кило :).+ЛС
07 Jun 2008, 16:12
прочитала, тож буду думать
06 Jun 2008, 20:53
такое прикольное сочетание!!! блин. че теперь делать? тоже хочу, а у меня мальчик!!! надо дочу рожать::::::)))))
06 Jun 2008, 20:56
знающие подскажите, а трэвелбэг на кам и на би разные?
07 Jun 2008, 02:43
одинаковые
06 Jun 2008, 21:01
че т предыдущее сообщение сама себе написала. копирую. знающие подскажите, а трэвелбэг на кам и на би разные?
06 Jun 2008, 21:35
Нет, тревелбег один
06 Jun 2008, 22:32
Мари, не совсем понимаю, а я у вас на сайте видела трэвел бэги за 3500? или это старые данные?
07 Jun 2008, 11:42
У Вее есть свой тревелбег, короче и шире, чем для Кама/Фрога. (с транслита)
07 Jun 2008, 12:24
А где такой можно посмотреть? Это в Европе такие? В Америке тревел один универсальный.
07 Jun 2008, 13:10
На любом европейском сайте, на том же трейдере. http://www.babytrader.eu/shop/Bugaboo-Bee-transportbag (с транслита)
07 Jun 2008, 14:10
А они точно разные? Цена на них одна... Странно, в Америке такого нет.. Может это одно и тоже? Тревел с камом выглядит тоньше, а с би шире....
07 Jun 2008, 14:15
Они разные. Я в магазине смотрела. Бишкина прилично меньше. (с транслита)
07 Jun 2008, 17:35
Жалко, чтов США их нет(((( А то эти такие здоровенные.
08 Jun 2008, 10:40
есть они в сша. сайт нашла, там они есть.
08 Jun 2008, 12:47
А можно ссылку? :oops
08 Jun 2008, 15:03
Отправила ЛС
08 Jun 2008, 15:56
Пасибище:)
07 Jun 2008, 18:10
lensik, ответила в ЛС
07 Jun 2008, 20:56
Спасибочки за информацию, прикольно за перевод 4% не платить, попробую тоже со своей оплатить карты.
08 Jun 2008, 17:32
Девы, ну не знаю, что делать. У меня просто какой-то склад колясок дома. Муж грозится выселить, узнал про би :-) Думаю, от какой бы из колясок избавиться? Вот рассудите реально, нужен ли мне кам при тевте спирит (она мне очень нра как прогулка)+ би. Тем более что кам ну мягко скажем поднадоел.
08 Jun 2008, 17:40
Избавиться от кама, если поднадоел :) Думаю, что ваши нужды вполне удовлетворят спирит и би. (с транслита)
08 Jun 2008, 17:46
ОФФФ какой котенок красивый, суперский Я б от тевты избавиласьььь
08 Jun 2008, 19:41
Британец?:)
08 Jun 2008, 19:54
Ага:) Обожаю бриташек:)
10 Jun 2008, 19:03
Да, британец, у меня в паспорте в конкурсных фотках.
10 Jun 2008, 18:57
котенок стал огромным толстым котом) От тевты избавиться не могу, оказывается, я всю жизнь мечтала о трехколеске)))
08 Jun 2008, 19:40
Не знаю,если чессно.Я вот счас еще с Камом не наигралась-у меня комплектов канвасно-флисовых до фига,я их меняю,вроде как нормально.А от Спирита я избавилась,причем месяц всего и прокатались,потом Бугу купила.У меня с трехколесками как-то не сложилось,все время боялась,что я ее опрокину.У нас на тот момент тоже дома был склад колясок-Эмма,Тевта,Буга,Хартан и Ромер.Муж меня грозился к психам отдать подлечить :)
08 Jun 2008, 20:03
У меня видимо по сравнению с вами еще легкий случай - три коляски в подъезде и как с отдыха приеду все же Би закажу для дочки) Муж пока молчит - все что про меня думает и мои коляски уже сказал раньше - когда Кам из Эстонии тащил с друзьями.
08 Jun 2008, 20:44
У меня тоже с трехколесками не сложилось :) Не мой стиль, наверное, слинги и трехколески мне не идут :)) (с транслита)
10 Jun 2008, 19:06
Слинги мне тоже не идут, равно как и кенгурушки, а вот тевта оказалась по-настоящему "моей". С нами часто моя мама гуляет, и вот бугу она называет "вертлявой" (!!!)
10 Jun 2008, 20:44
Моей маме Буга тож не очень нравилась поначалу,счас ничего,но все равно Эмму вспоминает-грит,могла на нее опереться :)
11 Jun 2008, 19:29
улыбнуло! моя не опирается, но ей больше нравится основательность Тевты, чем маневренность Буги
10 Jun 2008, 19:02
Вот! правильно слово - "наигралась". Как раз мне кажется, что я уже наигралась, а тевту мне удобнее пользовать. Бугу я катала с сыном 4 месяца, а потом с рождения дочки пользовала ее дома, сначала как люльку, потом как прогулку. Месяц назад, как только достала из загашника спирит, поняла, что об этой коляске мечтала всю жизнь, удобная, крепкая, большая, красивая, модная. К тому же мы живем в своем доме и мне не надо ее таскать по лестницам-подъездам, и вся ее тяжесть минусом не стала для меня. В багажник моей машины она влазит. Для путешествий будет бишка. Так что я склоняюсь к прощанию с камом.
09 Jun 2008, 11:29
ох, больной вопрос, я тут на джулс запала, мой говорит "обязательно для след. купим", а где он следующий? в ближайшие пару лет не планируем точно... Сбагрить 3х колеску и приобрести джулс не дает... да я сама понимаю что для зимы и загородной жизни 3х колеска - самое то, в Вашем случае (в моем понимании) Спирит правильней оставить, а там смотрите...
11 Jun 2008, 22:32
Простите, а где Джулс заказать можно? Видела на сайте, очень понравилась, но не могу найти, где ее приобрести можно.
12 Jun 2008, 18:53
на трейдере есть
13 Jun 2008, 13:58
Спасибо, но именно их сайт у меня не открывается почему-то ((( А вы не подскажете названия официального сайта Джулс, а то я теперь его тоже найти не могу )))) Может, там какую-то информацию наковыряю...
13 Jun 2008, 14:50
в конце ставьте .eu - меня тож здесь научили
13 Jun 2008, 15:09
О, спасибо огроменное!
15 Jun 2008, 18:53
на трейдере, на бебипарк еще видела...
15 Jun 2008, 22:17
Смотрите, я ковырялась в инете и нашла еще один инет-магазин, который доставляет по всему миру http://www.babycare.nl/index.php Там есть и Джулс, и Бугабу.
16 Jun 2008, 16:54
Посмотрела!И доставка там божески стоит.Правда не все есть .
ХОЧУ
09 Jun 2008, 15:11
жаль, что вы не в москве, я б у вас его купила=(((
10 Jun 2008, 19:07
Мы может поговорить об этом))) я ж не на Луне
Тоже ее хочу
08 Jun 2008, 22:31
Девочки, скажите, а не слишком ли у Bugaboo люлька низко, например для зимы. Коляска оч. нра, только смущает что низко люлька....
Anonymous
09 Jun 2008, 19:54
Вы только не обижайтесь, пожалуйста, но кроме смеха ваш вопрос ничего вызвать не может, честное слово :)) А люлька на 10-15 см выше дает возможность возить малыша при температуре на 5-10 градусов теплее, что ли? :)))
08 Jun 2008, 23:32
Девочки, привет! У меня к вам вопрос: есть ли простыни на резинках которые на матрас в люльку подходят? Я посмотрела в Премамане и Мазе. Но что все не то по размерам. Пожет подскажите какие-нибудь фирмы? Не хочется на заказ шить. (с транслита)
09 Jun 2008, 00:33
Есть на американских сайтах, даже на сидушку
09 Jun 2008, 12:52
купила в мазе те которые для люлек, подошли отлично)
09 Jun 2008, 16:09
ух ты, надо попробовать, а я пелёнку трикотажную стелю.
09 Jun 2008, 19:50
Да, наверно я плохо смотрела. Это Crib bed fitted sheet? (с транслита)
09 Jun 2008, 21:20
это которые размер 40 на 80?
09 Jun 2008, 16:22
Привет :) Я не знаю, видела в английских инет-магазинах, но не присматривалась, поскольку не актуально :) (с транслита)
09 Jun 2008, 15:49
Камилла... сколько лет-сколько зим :))) Тут уже целый топ :))) Я вот снова беременна.. хочется бугабушку купить ( для старшей подножку-стул хочется ) , но муж не даст :) Финансы не позвляют с ремонтом дома :) Так что будем докатывать нашу Стокке... думаю только докупить новенькое.. накидку на люльку... дождевик на люльку.. как ты думаешь, они отдельно продаются или надо весь текстил сет покупать? Я бы и на новый сет разорилась бы с удовольствием.. особенно оранжевый новый очень нра :))) но как-то все "аксексуары" уже голубые.. и в очень хорошем состоянии.. всё менять денег жалко :)))
09 Jun 2008, 16:05
Привет!!! Поздравляю с грядущим полопнением! Скоро? Я иногда заглядываю в твой паспорт :)) Данюшка прелесть! У нас через магазин можно заказать любые мелочи вразброс для коляски, уверена у вас так же. Я покупала отдельно дождевик, правда, ждать приходится, они такие мелочи заказывают, в наличии их, как правило, нет. Бугабушку можно б/у, для разнообразия, недорого совсем получится, пусть будет две :) Мона вас и с покупкой дома поздравить? :)) (с транслита)
09 Jun 2008, 17:16
Ждём пополнение в октябре.. С домом можно поздравить, тока скорее не с покупкой.. купили мы его 3 года назад.. сейчас дело подходит к концу.. с этим стоит поздравить.. ремонтирует сами.. на прошлой неделе поставили новую кухню .. скоро уже можно будет переезжать... В инет магазинах в разброс я не видела ... надо сходить в магазин и спросить. Про БУ Бугабушку я тоже уже думала.. но муж жуткий прагматик .. ЗАЧЕМ НУЖНО 2 КОЛЯСКИ ... он в жизни не поймёт.. при том, что у нас их и там уже 2.. вторая квинни запп :) но это не считается :)))
09 Jun 2008, 17:28
Ну, переехать вам скорее и как можно легче :) Ето тоже то еще событие :) В инет-магазах такого нет, они не хотят связываться. Но в обычном магазине, который торгует Стокке, можно заказать все. Мы много всяких мелочей так заказывали, типа прокладок под шурупы в кроватке и прочее... Вот переедете в дом, места будет дофига, можно будет коляски распределять равномерно по всей площади, муж и не заметит. У нас на втором етаже, где мы не живем, три штуки точно стоят, а то и больше. И внизу Стокке и Буга, которыми пользуемся, но они тоже глаза не мазолят. Мне кажется, коляса типа Буги нужна, по снегу хорошо или в лес... (с транслита)
09 Jun 2008, 17:35
Нууу.. в Швеции ещё снег есть.. .у нас-то тут снега и нету ... 1-2 дня за весь год .. хочу точно дождевик для люльки .. старый ваще жутко не удобный.. и накидку на люльку.. так как осенью родимся ... и всё таки суше и теплее с такой накидкой, чем просто зимний мешок..всю зиму в люльке..
09 Jun 2008, 17:35
ПыСы с лесом у нас тут тоже туго.. парки одни :) Посмотрела БУ можно найти за 200 евро.. афигеть :)
09 Jun 2008, 17:55
У вас вообще парадиззз :))) (с транслита)
09 Jun 2008, 18:05
Гы. На трейдере очередь на замену шасси из 250 человек! (с транслита)
09 Jun 2008, 21:19
ОЙ!Не пугайте!А то я свое новое еще не пробовала
09 Jun 2008, 21:43
Сама боюсь :) Тож буду менять, поставили в очередь :) Но знаю таких, кто менял по 4 раза :( Моя новая нераспакованная на старом шасси теперь прям-таки перлой кажется :) (с транслита)
09 Jun 2008, 21:46
Видели Бугу на черном шасси? (с транслита)
09 Jun 2008, 22:01
НЕТ, но хотим:)))
09 Jun 2008, 22:04
Выложу пикчу завтра утром, убегаю сейчас. (с транслита)
09 Jun 2008, 22:27
Ох ждем-ждем:)
09 Jun 2008, 22:48
Ах!Ох!Коварная!Я спать не буду теперь!Вернитесь,дорогая!
09 Jun 2008, 23:03
А у меня уже мысля пробежвла, что мне надо будет опять шасси менять:)
09 Jun 2008, 23:21
Ну и у мню в принципе тож руки зачесались...
11 Jun 2008, 18:39
Последняя страница в паспорте :) Ручки можете не чесать, нету их, черных :) Ето старая версия, Бугабу классик, ооочень лимитед едишн :) Но красиво, млин! (с транслита)
11 Jun 2008, 19:30
Мне как-то не очень, видимо привыкла к нашему родному)
11 Jun 2008, 19:52
Красиво!Классически красиво!Слава,Богу,что нет!А то б меня точно б лечили
Anonymous
11 Jun 2008, 22:10
Не просто красиво - офигенно! Мне нравится намного больше, чем с алюминиевым шасси... Жаль, что не наткнулась на такую, когда свою коляску покупала - обязательно взяла бы черное шасси.
11 Jun 2008, 18:28
АУ!
Катя
11 Jun 2008, 19:19
Подскажите, а возможно ли закать, что бы капющон был внутри другого цвета, а то хочется заказать розовый, но боюсь будет сильно бить в глаза ребетенку
11 Jun 2008, 21:56
Только фрог, сиреневая коляска внутри белая подкладка
Катя
11 Jun 2008, 22:50
Простите а чем Фрог чем отличается ?
Anonymous
11 Jun 2008, 22:58
Немного размером рамы, на которую надевается люлька и прогулочный блок (у Фрог на 5 см короче), еще у Фрога ручка не регулируется по высоте и отсутствуют регулируемые амортизаторы. А, и еще у него немного меньше по объему корзина для покупок. Зато у него есть конвертик для люльки :) Вообще мне больше нравится Фрог - внешне он привлекательнее, по-моему :)
12 Jun 2008, 00:26
КОЛЕСА: у Frog более рифленые шипованые задние колеса. А на передних колесах нельзя менять уровень амортизации. РАМА: у Frog рама меньше на 5см, соответственно люлька и прогулочное сиденье тоже меньше. ЛЮЛЬКА: у Frog в люльке есть одеяльце, котое пристегивается к матрасику. РУЧКА: ручка у Frog нетелескопическая, она подойдет для людей ростом до 190см. ТЕКСТИЛЬ: текстиль у Frog одноцветный и двуслойный, внешний слой канвас, внутренний хлопок контрастного цвета. К Frog не нужно покупать разные текстили в зависимости от сезона. НО и поменять цвет тоже нельзя. Накидка на ножки подходит к люльке и прогулки у фрога, у хамелеона только к люльке. ВЕС: Frog весит на 500грамм меньше.
12 Jun 2008, 08:53
А по высоте люльки от земли Фрог и Кам одиниковые?
12 Jun 2008, 11:21
абсолютно
13 Jun 2008, 14:35
ОФФ - а можно еще вас спросить насчет коляски Phil&Teds? Я просто жду пополнения, и вся уже измучалась с выбором коляски (Буга, к сожалению, мне категорически не нравится внешне). Так вот, может, вы в курсе, Фил энд Тедс с сиденьем, прикрепленным сзади, какой длины получается? В пассажирский лифт войдет ли, вот что меня интересует. Я нигде, в том числе на их офиц.сайте не могу найти данные по габаритам в разложенном виде (кроме как ширину шасси, но она-то как раз отличная).
буга уже есть, хочу другую
15 Jun 2008, 02:28
а что это за коляска? первый раз слышу
15 Jun 2008, 22:21
Достаточно популярная заграницей :) Вот http://www.philandteds.com/nz/index.html она больше акутальна тем, у кого погодки. И еще на сайте не указано подробно, но в ней можно новорожденных катать - второй ребенок в таком случае крепится сверху. Гляньте в паспорте у Mariii, у нее есть страничка, где подробно демонстрируется коляска. Я вот очередного погодка жду, разрываюсь между Фил энд Тедз и Джулс )))
12 Jun 2008, 18:03
Хотите повеселиться? Лесенка для коляски :) http://oddervog.e-supplies.dk/files/stige%20produktblad.pdf (с транслита)
12 Jun 2008, 19:03
Гы!Да и колясочка сама не маленькая такая :-D
12 Jun 2008, 19:28
Ага. У нас такие колясищи в детских садах :) (с транслита)
12 Jun 2008, 21:02
Девы, общающиеся в юбочном топе, ну не дайте погибнуть начинанию! Игнорируйте анонимные посты, плиз!!! Пол-топа каких-то нелепых дискуссий и развитие событий предсказуемо... (с транслита)
12 Jun 2008, 21:15
Постараемся.
13 Jun 2008, 16:27
уже попросила удалить ту жуткую ветку)
12 Jun 2008, 22:11
Розовые Бишки ожидаются через 4 недели на трейдере. (с транслита)
13 Jun 2008, 13:56
А я просто хочу розовый кап!Хочу!
13 Jun 2008, 16:13
Мне с Трейдера написали, что капы отдельно для Би они не продают. А у нас в магазинах можно купить. Но розовых пока нет. (с транслита)
13 Jun 2008, 16:54
Засада,но на Трейдере и доставочка к нам что-то то ли 350,то ли 370 евриков.Проще еще одну Би ,только розовую купить :)
Хочу Бугу
13 Jun 2008, 00:01
Подскажите, пожалуйста, если заказывать с трейдера сколько будет стоит Камелеон уже со всеми допатами, то есть по чем я его в Москве получу? И еще на сколько дороже будет стоить деним?
хочу бугу
13 Jun 2008, 13:50
ХЕЕЕЕЛП
13 Jun 2008, 13:55
Ну вы на сайт зайдите,выключите налоги,наберите корзину,потом доставку посчитайте(отдельная опция ,внизу под счетом).К сумме превышающей 10000 руб добавьте 30 %-вот и все ваши затраты.Удачи!
Хочу бугу
13 Jun 2008, 14:05
Я просто хочу послушать сколько реально у людей вышло, а то мало ли может там еще какой-то сбор и т.п.
13 Jun 2008, 14:34
Никакого сбора нет,кроме таможеных платежей+ платеж фирме-брокеру-(это еще плюс 2000).Реально-у всех по-разному,в зависимости от того,на сколько набрали.
Хочу бугу
13 Jun 2008, 14:43
Я вот зашла посчитала 829евроХ36,6=32647рублей 32647-10000=22647 22647х0,3=6794 32647+6794=39441 И это ведь без доставки, то есть дешевле купить в Москве? Я неправильно считаю? Хееееелп:)
хочу бугу
13 Jun 2008, 14:53
Зерегилась, дали скидку, но все равно получается дорого 25 497 сама стоимость налог 4649 доставка 12810 Получается 42956, опять дороже москвских цен:((( Как быть то хееелп?
13 Jun 2008, 15:10
Да,у них доставка подорожала.
Хочу бугу
13 Jun 2008, 15:40
То есть сейчас уже на трейдере никто не заказывает? Лучше ккупитьв Москве? Я еще почитала, что можно купить через посредника в США, не знаете сколько будет стоить?
13 Jun 2008, 16:04
Еще кто-то на Пинг-Понге заказывал,я просто не в курсе.А с посредниками-спишитесь,узнайте.
13 Jun 2008, 16:28
я брокеру не платила, платила почте россии 250 рэ за услуги плюс сбор около 5000, но у меня было много аксессуаров
13 Jun 2008, 16:52
А мне ТНТ доставляла,так прям и договор дали подписать на предоставление услуг :)
13 Jun 2008, 00:08
Я опять балдею в отпуске с Камом, на этот раз вещей было поменьше и я взяла подножку для старшего ребенка, очень очень удобно. Наверно все же Би не буду заказывать, дочка прекрасно ездит на подножке, а спит днем на море на лежаках. Хотя...., Лена вон тоже думала думала и все-таки решилась)
13 Jun 2008, 00:33
Мы вас тож соблазним ;-)
13 Jun 2008, 11:19
я не против), я даже за нее деньги в Америку уже послала, правда заказать не успела так как собрались отдыхать неожиданно и быстро, а сейчас вся в ращдумьях, надо ли мне оно. Для сына Кам пока во всем устраивает, просто когда мы в Египет ездили то няня с сыном все время где-то без нас ходили, а сейчас мы все время все вместе тусуемся и дочка если устанет, то прыгает на подножку и нормально - на руках носить не приходится. Вообщем подожду пока Лена получит Би и опишет свои ощущения
13 Jun 2008, 14:44
я поделюсь. Кста, я ни разу не использовала подножку для кама, она у меня в упаковке новая лежит, равно как и футмуфт и зимние колеса)))
14 Jun 2008, 18:23
Я тоже этой подножкой дома не пользовалась, как прицепила ее на коляску - так дочка - вредина такая маленькая сразу стала сама пешком ходить по 5 кварталов, хотя до этого постоянно на ручки просилась. А на отдыхе она конечно себя на все 100 процентов оправдывает. А почему муфта не в ходу? У вас ведь вроде холодно? Мы с ней только зимой и спасались от замерзания ног на прогулке - ни угги, ничего не помогало. Меня тут кстати осенило на пляже, зачем мне может быть нужна все-таки Би - переезжаем осенью в новый дом - у леса, так дочка сможет в ней на улице спать, ведь к Би тоже вроде фуфта есть. Вообщем наверно все-таки надо брать.
14 Jun 2008, 19:16
Мне с сыном муфта не пригодилась, коляску купили в его 1 и 8, дочка спала в бебекаре на улице всю зиму, так что муфта опять пролетела.
15 Jun 2008, 02:59
а почему зимние колеса не пользуете? я вот купить хочу, но чет все говорят что бесполезная штука
15 Jun 2008, 09:08
зимой в коляске по улице мы с сыном не ездили (пользовали с июня по сентябрь), с дочкой только дома использовала (с октября по май). колеса даже не распечатали)
15 Jun 2008, 22:55
значит все-таки нужна на зиму вторая коляска, че ж делать? весь "совенок" перерыла, нет узкой базы ни у кого :((
15 Jun 2008, 23:22
Зачем вам вторая коляска?
16 Jun 2008, 00:12
у нас ветер бешеный, я не могу расчитывать, что такой легкий кап выдержит заклины нашей погоды, а во вторых я по снегу не проеду на таких маленьких колесах, переворачивать ручку пробовала, даже по песку не удобно, не то что по снегу будет.
16 Jun 2008, 01:32
Ну на крайняк берите зимние колеса, а не вторую коляску. Или другую коляску, если это не подходит. Вообще я по сугробам на ней отличнео зиму отъездила, да и кап очень даже нормальный, ничем от других капов не отличающийся. Если у вас очень холодно, попробуйте достать кап флис на синтепоне (они такие тоже бывают).
16 Jun 2008, 01:53
вот я про зимние колеса и спрашивала, подруга говорит, что они у нее в разные стороны едут, она с ними совладать не может
16 Jun 2008, 02:03
Она их зафиксировать забыла:)
16 Jun 2008, 02:11
вот я про зимние колеса и спрашивала, подруга говорит, что они у нее в разные стороны едут, она с ними совладать не может
16 Jun 2008, 11:01
Подруга их установила неправильно, нужно строго соблюдать инструкцию :) Правое и левое колесо категорически нельзя путать местами. У нас снег - редкость, но зимние колеса выручали пару раз. Очень хорошо с ними, поверьте. (с транслита)
14 Jun 2008, 23:01
Всем привет! Вот и я стала обладательницей Бугабу. Началось все в октябре месяце, когда я была на 4 месяце беременности. Я уведиле её и заболела (до этого фаворитом ходили Квинн Спиди, Базз и Кам Кортина). Привезли мне коляску сегодня из США. В принципе это самая хорошая новость. Из плохого: 1.Не привезли зонтик, колеса, подстаканник :( 2.Привезли летний кап, но ФЛИСОВЫЙ :( 3.Почему-то в дороге где-то в багаже (человек вез не только мне посылки, видимо ткнули в другое место) потерялся набор розового флиса дополнительный. Вопрос что именно входит в доп.набор? 4.Вмсто адптеров на макси-кози мне привезли на пер-перго? Я так настроена была на макси-кози, теперь даже не знаю какое кресло покупать? 5.И еще почему из базовой комплектации (она у меня темно-серая база и оранжевый канвас) не хватает капюшона из канваса. В итоге гуляла с люлькой с оранжевой закрышкой из канваса и летним капом из флиса. В коплект должна входить: закрышка на люльку, прогулка, накладка на прогулку и кап правильно? как-то все не то что я хотела, от этого немного грустно :(
14 Jun 2008, 23:07
Летний капюшон и должен быть из флиса, но вы не переживайте по этому поводу, он отлично продувается, а голова ребенка с ним никак не соприкасается - проверено на деле на море)
15 Jun 2008, 00:54
Они и канвасовые бывают
15 Jun 2008, 00:57
А, если не секрет, кто это вам ТАК привез? У меня седня тоже пропал розовый флис:(((( Вам еще повезло, что кап привезли из новой коллекции, а то они еще старые бывают, абсолютно другого цвета. Кап точно входит в комплект Кстати, с ценой это вы сами накололись, так как старые базы идут по старой цене только с флисами старыми. Никто вам старую бзу с канвасом новым не продаст. А вапсчет ооочень красивое сочетание, коляска супер и мама красотка:)
15 Jun 2008, 14:40
Нет-нет. Я не накололась. Я хотела именно старое шасси синяя база с розовым флисом...ну короче именно по сэйлу. А в доп комлект оранжевый канвас + летний кап. А если бы я знала что коляску будет за полную цену, я может выбрала бы шоколадную базу...короче не знаю...Теперь жду когда остатки найдут, вроде завтра скажут. если не найдут, то буду дозаказывать. Но она (моя коллега) сказала что по сэйлу нет и сама выбрала эту базу. Она заказывала доставку на дом и распаковывала все перед отлетом и распихивала по багажу. Вероятно моя оранжевый капюшон и доп. набор из флиса у другого человека. Хотя может такое быть, что курьер не все доставил там на месте?
15 Jun 2008, 02:55
да, че-то вам напутали сильно, пол коляски не довезли. кап точно должен быть.
15 Jun 2008, 16:52
Здоровское сочетание!Апельсинное!
14 Jun 2008, 23:26
А я читала что летние ест из канваса... Да еще забыла написать привезли розовую муфту на ножки для прогулки...очень надеюсь что доп.набор из розового флиса найдется :( ... видать в другую коробку запоковали..Жду понедельника. У меня по идеи должно быть так: серая база + оранжевый канвас + доп. набор из розового флиса+ муфта. Хотела коляску на старом шасси по сэйлу ха 719..а привезли на новом и за 900 :( Фотки кстати в паспрте, кому интересно! но всеравно я рада...
15 Jun 2008, 00:59
Глобальный ХВАСТ орбит в паспорте:) Посоветуйте мне кто-нибудь, орбит так понравился, что больше буги.... Опять на 2 колясках ездить или бугу продавать? Или орбит?
15 Jun 2008, 02:51
Супер! мне тоже очень нравится! а какие у орбита габариты? она больше буги? люлька шире-длиннее? а прогулка? Я б ее взяла для разнообразия. сколько она стоит?
15 Jun 2008, 03:00
Она как-то другая:) Люлька меньше, прогулка негамак, обычная. Складывется она реально просто поднимаешь, сложена, опускаешь разложена.
15 Jun 2008, 03:05
ну, тоесть прогулка более закрытая? а что в комплект входит? она три в одном или два?
15 Jun 2008, 03:12
Она 4 в одном, но все кроме инфант карсита покупается отдельно.
15 Jun 2008, 03:26
мое мнение - оставляйте орбит, буга уже была, если что еще купите, а эта новинка, да еще какая!
15 Jun 2008, 03:55
Мне не нра сиденье обычное, мой раньше категорически в обычных спать отказывался
15 Jun 2008, 23:00
что значит обычное? глубокое что ли? с закрытыми боками? или какое? И все таки про габариты- там нигде не указаны, сделайте замеры по ширине и длине, очень надо, в лифт ничего кроме буги не влезает
15 Jun 2008, 23:20
Сделала точные замеры: Вес шасси 6,2кг (для срвнения бугабу 6,5) Вес люльки 5,8 (бугабу 2,5) Вес карсита 5,6 (макси-кози 3,5) Ширина максимальная в разложенном виде 60,5см (бугабу 58) Шасси в сложенном виде: 70х32х33 Обычное это НЕГАМАК
16 Jun 2008, 00:37
спасибо! буду теперь про нее думать, может что надумаю, время еще есть
15 Jun 2008, 03:14
ЛС
15 Jun 2008, 09:12
Прикольная! я бы ее оставила, продала бугу. Тем более, чт оне проблема потом продать эту, снова купить ту, если захочется сильно) Зато будет опыт еще одной коляски, которым вы, Мари, с нами поделитесь.
15 Jun 2008, 11:56
Она мне для машины очень подходит, собирается просто поднятием, разбирается встряхивани ем. Еще туда можно поставить карсит для больших. Ну и хорошо, что можно купить без люьки и карсита малышового. Но для леса и походам за картошкой:) орбит не подходит, там такая сумочка, что туа максимум памперсы и бутылочки положишь:) Да и колеса задние поменьше, зато передние побольше:) Но больше всего конечно сиденье смущает, так что буду ждть седьнье и решать уже с ним.
15 Jun 2008, 16:41
может сделаете фотки с сложенном виде? А амортизация как? Ручки высокие?
15 Jun 2008, 17:17
Седня вечером сделаю, она конечно компактнее кама в сложенном виде. Но самое главное, что складывается в момент:) Амортизация как у буги на передних колесах. Ручки высокие, у меня на фото они в нижней позиции.
15 Jun 2008, 23:21
Ой, только что доставала, забыла сделать фотку в сложенном, виде... И собрать уже обратно успела, но сделала замеры Вес шасси 6,2кг (для срвнения бугабу 6,5) Вес люльки 5,8 (бугабу 2,5) Вес карсита 5,6 (макси-кози 3,5) Ширина максимальная в разложенном виде 60,5см (бугабу 58) Шасси в сложенном виде: 70х32х33
15 Jun 2008, 18:38
Лен, а у вас когда Бишка придет? а то у меня руки уже чешутся заказать ее, но охота вашего отзыва дождаться.
15 Jun 2008, 16:54
Я б Орбит взяла,только вот прогулку дождаться надо,посмотреть,как она в деле!
15 Jun 2008, 17:18
Да я уже сама жду с нетерпением:) У меня там еще самое главное карсит для большого идет, вот его я больше всего жду.
15 Jun 2008, 18:45
А карсит до какого веса-роста?
15 Jun 2008, 20:15
Толдер до 25кг Инфант до 11
16 Jun 2008, 23:02
Сегодня вечером по МузТВ передачка была-Звезды зажигают,там фото было молодой мамы-Николь Риччи.А у нее колясочка то Орбит с карситом!
16 Jun 2008, 23:26
Я тоже попала на нее, у меня есть много фоток звезд с орбитом:)
15 Jun 2008, 19:03
Оригинальненько)) А ширина шасси у нее какая? (у меня больной вопрос:))
15 Jun 2008, 20:16
60,5 см
16 Jun 2008, 11:51
Оставить обе :) Колясок много не бывает. (с транслита)
16 Jun 2008, 12:25
Хотела выслушать ваше авторитетное мнение:) У меня колясок итак немало, пол квартиры колясками забито:) Хочу что-то одно конечно выбрать, потому как нет у меня места для гаража. Ну или орбит вообще заложить в багажник и оттуда не вытаскивать... Вобще нам уже 2 годика, может зимой он на санках сожет покататься...
16 Jun 2008, 14:05
Ну 2 года - не возраст :) Я бы оставила бугу, поскольку являюсь поклонницей европейского дизайна, Орбит как-то меня не зацепил совсем... Для меня, увы, чуть ли не первостепенное значение имеет "внешность" :) Ловлю тапки. Но о вкусах не спорят :) (с транслита)
16 Jun 2008, 16:52
Меня Орбит зацепил тем,что складывается быстро,а вот сидушка у прогулки-не очень понра-на Тевтовские похожи-железяки по бокам какие-то.
16 Jun 2008, 17:47
А бишка легко складывается? Тоже одной рукой? (с транслита)
16 Jun 2008, 18:44
Не, бишки складывается намного сложнее. Эта вобще поднимаете-сложена
16 Jun 2008, 18:48
там пимпочки с двух сторон одновременно нажать надо, хотя... можно и поочередно их, но явно не поднял - сложилась... ))
16 Jun 2008, 19:49
Нет,двумя с напрягом
Тоже ее хочу
15 Jun 2008, 01:16
Знатоки, скажите а фирменный конверт Bugaboo CAM можно использовать только в сидячей прогулке или в люльке тоже можно?
15 Jun 2008, 01:27
Можно и там, и там
17 Jun 2008, 16:33
А насколько он теплый для зимы? Хватит ли его одного и в люльку зимой и в прогулку через год, или для новорожденного в люльку надо что-то теплее брать?
17 Jun 2008, 16:45
Зависит от вас. Я таким конвертом зимой спокойно пользовалась (от другой коляски, но по толщине такой), а некоторые считают, что это исключительно летний коверт.
17 Jun 2008, 16:48
Еще раз убеждаюсь, что надо щупать все своими руками:)
17 Jun 2008, 17:39
Я единственно по просьбе бабули под конверт на дно люльки подкладывала меховой коврик :)
17 Jun 2008, 17:48
:)
15 Jun 2008, 16:51
Мы везде юзали.
16 Jun 2008, 18:45
Девочки, сломалась у моей бии защелка телескопической ручки с левой стороны, не закрепляет совсем ручку и дребезжит гадко на неровном асфальте, она, конечно, с одной стороны держится и не выезжает, если на бордюры не тянуть, обидно ((, хотела чтобы лето еще послужила нам, про следующее уж молчу )) Что делать? Может кто подскажет? Помнится тут читала вроде кто-то из Москвы каких-то замен или сервиса добивался... Сейчас гарантию на сайте оформлю, а дальше? Есть шансы-то?
16 Jun 2008, 18:50
Менять шасси. Напишите в Бугабу с оф.сайта. (с транслита)
17 Jun 2008, 16:49
спасибо, написала. Просят доказать факт покупки коляски и подтвердить поломку клипсы. Инвойсов у меня не было, а человек, через которого брала усе выкинул)) Думаю дальше, как бы валенком прикинуться... может им видео отослать с серийным номером и демонстрацией поломки? мда...
17 Jun 2008, 17:47
Вы в европейский офис писали? Если знаете адрес магазина, где покупали и точную дату, может етого будет достаточно? Сделайте пару фотографий клипсы. Например, вытяните ручку с одной стороны максимально, а с другой зафиксируйте. Вообще, они обычно сильно не придираются. (с транслита)
18 Jun 2008, 16:10
ага, в европейский, когда гарантию регистрировала Россия как это ни странно в европе оказалась)), спасибо за помощь, отправила им фоток, посмотрим что получится)
16 Jun 2008, 19:49
Она у вас не защелкивается? Или защелкивается, но не закрепляет?
16 Jun 2008, 22:59
она защелкивается, но не закрепляет, а точнее туда-сюда болтается, т.е. без усилия совсем, а от этого еще и звенит на неровной дороге...
16 Jun 2008, 23:27
Понятно, тогда это поломка в которой я ничем не могу помочь, если б не защелкивалась, подсказала бы:) Попробуйте по гарантии поменять
17 Jun 2008, 15:57
Выложила фотку нашей буги с подставкой лоя вторго ребёнка.
Anonymous
18 Jun 2008, 13:23
ой, а не скажете какой рос у вашего старшего мы просто 110см, наверное уже не поместимся?
18 Jun 2008, 16:46
96 где-то,но там ручка не до конца выдвинута, думаю 110 поместиться.
17 Jun 2008, 19:02
:)Как?!У вас нет БИИИИ?!Тогда мы идем к вам! :) http://www.eva.ru/albumpage/131281/7.html
17 Jun 2008, 19:10
Ай, красота, какая принцесса!!! С Буги гонорар за рекламу! Что за юппка?!! Я такой не видела... (с транслита)
17 Jun 2008, 19:23
Мы их Тутусами кличем :) http://www.tutuposh.com/product_info.php?cPath=23&products_id=492
17 Jun 2008, 21:59
Если кому-то интересно, вышлю ссылку на кууучу фот Орбита с прогул. блоком в разных ракурсах. (с транслита)
17 Jun 2008, 23:07
Мне,мне,мне.А подпись то у вас-здоровская!Эт после дискуссии в топе о самых-самых колясках появилась? =D>
17 Jun 2008, 23:09
:) ЛС Ссылка длинная, не хочу здесь выкладывать. (с транслита)
17 Jun 2008, 23:12
Спасип!Удаляюсь смаковать!
18 Jun 2008, 16:37
Посмотрела,все ж Буга пока как то ближе.Складнее смотрится.
18 Jun 2008, 18:02
Согласна. У меня непреодолимое подозрение, что к орбиту японцы руки приложили. Все излишне функционально в ущерб естетике. Прям как Априка. Все ж не та линия бедра. Увы :) (с транслита)
18 Jun 2008, 18:25
Да,наверное японцы поучавствовали.Я кстати сегодня Априку в магазине попробовала покатать.Нда,как то не пошло,вся трясется,ощущение,что развалится.А вот автомобильное кресло у Априки отпад,такое монументальное.
18 Jun 2008, 18:52
А у нас их кресло не проходит по стандартам безопасности :) (с транслита)
18 Jun 2008, 19:55
:-o А какое считается лучшим,на вес от 9 кг?
18 Jun 2008, 20:20
У нас же тут свои заморочки. Запрещено продавать кресла до 25 кг без возможности установки против хода движения. У нас детей до 5 лет против хода возят :) Априка же после года уже по ходу... У нас почти все продающиеся кресла от 9 килорамм выпускаются исключительно для Шведского рынка, поетому крашей на них нет, как правило. Местные тесты, очень, кстати, суровые. Моя ездит в Бритаксе сейчас, спиной вперед :) (с транслита)
18 Jun 2008, 20:36
А у нас Априка,хыых.Ну да,ладно,потом Бритакс прикупим.
18 Jun 2008, 21:24
А не подскажите сколько кресло Априка стоит?
18 Jun 2008, 23:16
Я как всегда в Кенгуру брала,год назад,счас подешевле стало,но и модель другая немного,вроде как побольше.
18 Jun 2008, 20:57
а какой у вас бритакс?:) я в финке Секуру купила. тож спиной вперед до 25 кг. вы как решаите вопрос с местом для ног?
18 Jun 2008, 21:00
Britax Two Way Plus С ногами нормально. Пару месяцев назад переставили на переднее сиденье, ногам ваще простор. У нас тут считается, что безопаснее на переднем сиденье против хода, чем на заднем по ходу :) (с транслита)
18 Jun 2008, 21:06
а мона ссылку на ваще кресло? мы пока за водителем кресло поместили.
18 Jun 2008, 21:09
Только на шведском :) Они только на наш рынок выпускаются. (с транслита)
18 Jun 2008, 21:10
http://www.britax.se/twoway08.html
18 Jun 2008, 21:13
клевое, на наше похоже:) значит грите отличное кресло:)))))) вот наше http://www.britax.se/secura08.html
18 Jun 2008, 21:19
Нравится вам ваше? Мне надо в маленькую машину, наверное, купить. Только не знаю, что :) (с транслита)
18 Jun 2008, 21:56
очень нравится:)))))
18 Jun 2008, 23:18
И самое прикольное!Видимо такие модели только в этих странах и продаются.В Испании таких нет.А мне понравились!
18 Jun 2008, 23:20
ага!
18 Jun 2008, 23:35
Ага, и написано, что самое-пресамое безопасное среди бритаксов :) (с транслита)
19 Jun 2008, 02:36
че серьезна? клеваааааа:))))))
19 Jun 2008, 09:57
Везееет!
18 Jun 2008, 21:24
Здорово, я бы тоже хотела до 4-х лет против хода возить, гдеб такое взять?
18 Jun 2008, 21:28
К нам или в Финляндию :) (с транслита)
18 Jun 2008, 21:58
я в финляндии брала.
18 Jun 2008, 20:48
вы выберете несколько кресел, а потом загляните в результаты тестов, у которого лучшие показатели - то и берите) вот на русском языке есть, там и адак и другие: http://www.avtodeti.ru/?t=53&s=167
18 Jun 2008, 21:18
Спасибо!
18 Jun 2008, 20:09
кстати про кресла... у орбита они краш-тесты проходили? Я ремер покупала 9-18 исключительно по результатам адак, не шутки все-таки, эстетика тут на последнем месте должна быть, имхо... И еще про бугабушное интересно, я к Вам, как к спецу)) насколько понимаю свежих тестов адак еще не было? на будущее интересно)
18 Jun 2008, 20:23
С бугабушным темная история. Когда у нас год назад представляли кресло, заявляли, что ето Макси-Кози. Сейчас же стоит какое-то неизвестное имя... Не знаю :) Я бы купила макси-кози и адаптеры, для собственного спокойствия. Тестов на Бугино кресло я не видела. (с транслита)
19 Jun 2008, 02:04
Насчет орбита крашей я не видела, но заявлено, что оно выгодно отличается от других неким особым металом, который используется в ракетстроение и некой пеной EPS (в других EPP), которая якобы намного лучше и поглощает энергию движения, соответственно ребенка в нем не укачивает.
17 Jun 2008, 23:42
Мнеееееееее:)
17 Jun 2008, 23:48
ЛС (с транслита)
17 Jun 2008, 23:51
Пасибищще:) Супер, у меня уже руки чешутся, не могу дождатьсяяяаааа
18 Jun 2008, 15:37
мнемнемне:)))))
18 Jun 2008, 15:48
ЛС (с транслита)
18 Jun 2008, 16:06
пасип:)
18 Jun 2008, 16:13
и мне, если можно)
18 Jun 2008, 16:16
ЛС (с транслита)
18 Jun 2008, 16:25
спасибо)
17 Jun 2008, 22:43
Девушки, кто на Пинг-Понге коляски заказывал, можно вопросик? А таможенную пошлину вы когда оплачивали? Вообще алгоритм какой, вам звонили и называли сумму к оплате, на почте предлагали оплатить или вы сами должны были звонить и узнавать сумму? Просто у меня неприятность сейчас с доставкой из Европы и таможенной пошлиной вышла (не коляска). И теперь я задумалась, а как быть с коляской, как бы не вляпаться опять. Заранее спасибо за консультацию!
18 Jun 2008, 18:02
вам приходит извещение почтовое, приходите на почту, и вам там отдельным бланком платеж указан. У вас наверное неприятности с юпиэс вышли? они дерут три шкуры таможни
18 Jun 2008, 19:17
Ой, спасибо! Не, у меня с TNT. Фирма-отправитель не удосужилась указать мой телефон, в итоге в TNT не могли со мной связаться по вопросу пошлины, и через какое-то время посылка была сочтена невостребованной и отправлена назад :( А 200 евриков с меня за вещь давно уже сняли...
18 Jun 2008, 19:53
А я сама ТНТ терроризировала, по трек-номеру отслеживала,они мне тож сказали,что телефон неправильно указан.Это когда Бугу с аксессуарами доставляли.А потом привезли зимние колеса,и уже почему-то телефон был правильный,хотя заказ был из одной кучи,так сказать,просто колес не было на тот момент.Чего-то мудрят эти ТНТ-шники.У меня и с UPS еще большие проблемы были,никогда с ней не свяжусь больше.
18 Jun 2008, 19:55
я тож никогда с ЮПиЭС не свяжусь, они такие цены ломят бешеные, реально жалко ни за что отдавать.
18 Jun 2008, 19:58
Да еще и тормозят сильно!Я им все документы выслала по е-мейлу,месяц растамаживали три вещи-ботинки,майку и шорты детские,и то,после моей жалобы руководству.
18 Jun 2008, 22:41
Ага, я тоже отслеживала - там все было написано, что на таможне, да на таможне. А я думаю - ну мало ли, может, таможня действительно полтора месяца растаможивает? Тем более, что читала про ТНТ, что они ооочень долго доставляют. В то, что поставщик телефон мой не указал, охотно верю: они мне трек-номер и название службы доставки выслали только через полтора месяца, когда я стала интерсоваться, что там с моим заказом. Да этого молчали, как партизаны. В общем, теперь мне наука на будущее...
18 Jun 2008, 23:14
А,прикол,у меня так же было,я вот и поинтересовалась,что за хрень,чего так долго таможня держит,неет,эт система,работать никто не хочет :(
19 Jun 2008, 15:49
Ага, их дело - деньги получить, а получишь ли ты свой товар - это уже никого не интересует, такое ощущение. Исключительно забота покупателя.
18 Jun 2008, 09:13
подскажите пожалуиста бугабу продается только прогулка или все нужно вместе покупать, есть квинни базз коляска нравится всем, но хотелось бы чегото нового вот думаю стоит ли? нам 1г 2м катаемся на каляске редко если вечером то предпочитает велосипед гулять днем просто невозможно очень жарко +45
18 Jun 2008, 16:00
Дык у нее люльки-короба нет, там ткань, которая крепится на каркас прогулочного сиденья, она занимает мало места и на цену не особо влияыет. Я ее купила в 1,2 ребенкиных года.
18 Jun 2008, 17:35
если я правильно вас поняла рама одна только матерьал ( люлька ) и (прогулка) крепяться на одну и ту же раму? уж простите за слобоумее.
18 Jun 2008, 17:37
Да именно так оно и есть:) При чем тут слабоумие? Обычно в других колясках люлька короб, поэтому у хамелеона все нет уж и просто:)
18 Jun 2008, 18:26
У меня в паспорте фотки есть,как раз люльки в сложенном виде. Офф!А что к нам в майчата не заходите?
19 Jun 2008, 09:28
вот сижу и думаю стоит ли менять базз на бугу?
19 Jun 2008, 09:55
:) Не знаю.Меня Буга пленила множеством аксессуаров и легкостью управления.Муж ворчал,что Буга-дань моде.Но после того,как сам сейчас в Испании увидел много-много Буг-его мнение поменялось.Испанцы очень практичные люди и ради "понтов" вещи не приобретают.То есть по жаре и по песку на отдыхе-она им подходит.
Хочу Би
18 Jun 2008, 15:05
Девушки, подскажите плиз, если заказывать за границей, то дешевле получается? или не маяться и купить тут? И если кто заказывал, во сколько обошлась, хоть примерно? Правда мне надо со всеми аксессуарами...
20 Jun 2008, 17:08
+1
Я
20 Jun 2008, 17:32
обошлась в 650 долларов ) платила сама в инет-магазине, доставили на амер.адрес, оттуда переправили в москву, заняло все 2 недели.
19 Jun 2008, 23:06
На www.burberry.com в субботу начинается сейл. Выбор не очень, но можно чего-нить найти, кому хоцца :) (с транслита)
20 Jun 2008, 18:57
Вопрос к знатокам!Зонтик розовый от Кама подойдет к Бишке?Или к ней особый есть или будет?
20 Jun 2008, 19:11
Если у вас зонтик из старой коллекции, то он не подойдет по цвету и креплению. Если из новой (цвет как канвас розовый и 2 крепления сменных), то подойдет
20 Jun 2008, 20:33
Спасип!
20 Jun 2008, 20:01
А сколько стоят адаптеры для Макси-кози на Бугу? (Москва). И нужны ли? У кого есть, активно пользуете? В каких случаях?
20 Jun 2008, 20:31
Кому как, если часто ездите на машине с ребенком, то это удобно
20 Jun 2008, 20:45
45 евро. (с транслита)
22 Jun 2008, 10:52
А еще для каких кресел бывают? Или они универсальные?
22 Jun 2008, 18:12
Нет, не универсальные. В Европе вроде есть к макси-кози и грако. В штатах к перего можно купить. На оф сайте есть все виды адаптеров. (с транслита)
22 Jun 2008, 19:44
А те, что к Камелеону, к Фрогу подойдут?
22 Jun 2008, 20:25
Да, адаптеры одинаковы для Фрога, Кама, Гекко. Для Би друие. (с транслита)
22 Jun 2008, 23:12
Спасибо.
23 Jun 2008, 23:08
Ой, еще вопрос, а они (адаптеры) одинаковые и для американских и для европейских колясок?
23 Jun 2008, 23:20
Да, но к примеру адаптеры к Пег-перего не продают в европе, а к Макси-кози - в Америке. Для Грако и Бугабу - одинаковые в штатах и здесь. (с транслита)
23 Jun 2008, 19:02
Я вчера купила в Кенгуру на Проспекте Мира за 2690р на макси-колзи, считаю что это очень нужная весчЬ!
21 Jun 2008, 23:16
Девочки! А на бардюр тока затаскивать коляску надо? Больше никак? боюсь сломать :(
Anonymous
21 Jun 2008, 23:25
А зачем ее затаскивать? Передними колесами забираетесь на бордюр, а потом и задние туда же закатываете.
22 Jun 2008, 00:40
Что значит затаскивать?
22 Jun 2008, 03:58
У нее эти колесики маленькие иногда как будто "подгибаются". Если едешь большими колесами вперед и пытаешься забраться на бордюр.
22 Jun 2008, 10:10
А-а, если большими колесами, то лучше задом забираться.
22 Jun 2008, 10:45
Вот и я про че... надо приспосабливаться, привыкать... Спасибо, Мари и девочки!!!
22 Jun 2008, 11:29
У меня тож "задом"(большими колесами) лучше получается.
22 Jun 2008, 11:33
ООГО, щас вскрыла коробку с бишкой 2008 у них уши уменьшили, точнее они стали очень тонкими и теперь торчат в разные стороны! И еще концы как бы на 3 части разделены не знаю зачем..
22 Jun 2008, 13:40
А фото будет? :)
22 Jun 2008, 13:42
Енту забрали уже, я открыла показать людям и очень удивилась:) Седня вечером дома буду, сделаю
22 Jun 2008, 13:54
А то ооочень интересно!А удобнее?А то большие уши мне не очень,не знаю куда их впихнуть,чтоб к ребенку не лезли :)
22 Jun 2008, 16:57
Не знаю, я бишку не люблю, она у нас на второй квартире обитает, мы ей редко пользуемся.
Anonymous
23 Jun 2008, 20:37
Тоже просим фото
24 Jun 2008, 00:10
Забыла написать, домой то я приехала, а остальные коляски бишки оказались декабрь 2007, так что пока фоток не будет:(
Anonymous
22 Jun 2008, 17:13
Подскажите плиз в США на каком сайте можно купить Фрог?
Anonymous
22 Jun 2008, 20:35
В любом интернет-магазине, продающем Бугу, они есть.
Anonymous
23 Jun 2008, 15:10
Фрога нигде нет((((((((((((
23 Jun 2008, 16:56
Не знаю такой проблемы в США, везде есть..
Anonymous
23 Jun 2008, 17:10
"Нигде" - это где именно? То есть на сайтах инет-магазинов есть, а после заказа выясняется, что на складе их нет?
23 Jun 2008, 20:03
на amazon.com есть, только там доставка по США
23 Jun 2008, 12:55
подскажите те, кто капы меняет, неужели каждый раз снимаете кап с проволки, чтобы новый надеть? вопрос к обладателям Би, у хамелеона не знаю как :)
23 Jun 2008, 16:55
Конечно:) Можно купить спицы, но стирать все равно нужно.
23 Jun 2008, 20:31
Вопрос опять! Я вся в смятении! У КАМа кнопки перекидывания ручки с обоих сторон одинаковые или справа она должна немного смещаться, а только потом нажиматься? Если совершенно одинаковые по механизму, значит, у меня поломка. Правая смещается вперед прежде чем нажаться и как-то подозрительно поскрипывает... мама... Знатоки! Подскажите! как плохо быть тупой...:(
23 Jun 2008, 20:46
Все у вас в порядке :) Кнопка слева смещаетcя вниз немного. Обратите внимание, что кнопки разные слегка. Справа цельная, слева состоит из двух частей. (с транслита)
23 Jun 2008, 20:47
Спасибо, Камилла! Уже вижу. Я машину покупала так не волновалась. Что со мной такое...
23 Jun 2008, 20:46
Все. Разглядела... Они же разные. Одна двойная, другая одинарная... Простите меня, гуру. Я тупая все же...
23 Jun 2008, 20:48
Девочки, помогите пожалуйста человеку, мечтающему о Бугабу Хамелеон и плохо знающему английский язык :). Хочу заказать колясочку на пинг-понге, но никак не пойму как мне без английского это сделать. Может кто мне расскажет подробный порядок действий :). И ещё вопросик, кто заказывал там коляску, доставка в Москву, во сколько она вам обошлась полностью ( с доставкой, таможней и пр.)
24 Jun 2008, 04:27
Мари, еще очень прошу поделиться опытом. Прочитала, ты пишешь-путешествую с КАМом. Это обязательно с трэвэлбегом или прямо так? Если ребенок в коляске, то пускают в самолет? она ведь не складывается как обычные коляски, нужно сидение снять и т.п. Шасси все-таки громоздкое достаточно получается, длинное. Его куда? Под сидение? Я бы тоже с удовольствием лучше с ним, чем с тростями летела, боюсь в последний момент скажут - сдавайте. Расскажи... :)!!!
24 Jun 2008, 17:39
НОВЫЙ ТОП http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37997836
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей