Школьная форма

27 May 2008, 11:40
Дорогие мамы, у кого какая форма в школе принята? Вчера у нас прошло первое родительское собрание. По единственно имеющемуся каталогу у классного руководителя была принята форма компании "Перемена". На сайте "Перемены" каталог не работает. Посмотрела сайт "Смены". Модели, на мой взгляд, интереснее. Мамочки, у кого детишки ходят в "Перемене" или в Смене, не могли бы вы выложить фотографии этой одежде синей гаммы с клеткой? Хочу посмотреть, отличается ли синий у Перемены от синего в Смене?
27 May 2008, 13:30
У нас на собрании был выбран только цвет - серый. А из какой коллекции, какая фирма, еще не обсудили. Вопрос открыт... Очень интересно будет посмотреть кто что купил :)
27 May 2008, 15:14
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1345726 как раз серая,как вам нужно.
27 May 2008, 15:47
Интересные модели, но размер не наш - нам 122 надо))) Спасибо)
У нас на собрании все начали спорить, так что завуч махнула рукой и сказала, чтоб покупали кому что понравится :)
В СП смотрели? там собирают и каталог есть :)
27 May 2008, 14:33
http://www.jmd.ru/index.php вот что собирают :)
27 May 2008, 14:43
АЙ!!! не ту ссылку дала, в СП Скай Лайк собирают. А это на Жанну ссылка...
Вот http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36802053
28 May 2008, 15:21
Спасибо! Очень понравились модели, поедем смотреть)))
06 Jun 2008, 23:58
У нас в школе "Переменовская" форма. Если в архиве найду фотки началки, то выложу. А у моего конкретно синий жилет и черные брюки.
28 May 2008, 10:21
У нас "Перемена", уже купили, привозили в школу. Но у меня мальчик, а Вас интересует форма для девочек, как я поняла...
28 May 2008, 11:21
http://www.bosser.ru/?module=custompage&id=5 а вот этой фирмы кто-нибудь видел форму в розничной продаже? Там у них есть брюки на рост 128-134 30 размер. а может кто видел на 128 меньше 30 размера костюмы или хотя бы 30?
29 May 2008, 16:27
Мы вообще будем сами шить форму. То, что выбрали на след. год (общешколная форма) совсем меня не устраивает. Состав ткани буду менять, крой немного...убогенькие они все какие-то ИМХО (. Выдержим выбранную цветовую гамму и фасон. Ну не могу я на своего сына ЭТО одеть.
30 May 2008, 09:03
+1. Тоже сохраню цвет. Ткань... УЖАС которую предложили! Да и фасон тоже подгоню под свою
30 May 2008, 09:40
Что за ткань? Часто на одноцветную жалобы. В дочкиной школе форма- клетка(красно_зелёно итд.). Нормальная ткань и фасоны. В стиральной машине стираю. Глажка без труда. "Брить" конечно надо, но редко, либо в чистку отдавать, но это мороки много.
30 May 2008, 10:18
У нас тоже клетка - красно-зел и тд ;). Но ткань УЖАСНА! синтетика на 90%. Фасоны нам не идут то что заказывать официально). жилетка тоже синтетика... Но я привереда ... Возможно другим нравится и фасон и ткань но не мне. Стараюсь стремиться к лучшему ;):)
30 May 2008, 10:36
И какой фасон будет? У моей в этом году было две юбки с запахом и одна в складку. Ткань скатываться всё равно будет. У моей одна юбка из ателье, ткань хорошая, всё равно скатывается и лёгкий пушистый "начёс". Стирка в мешке на "шерсть". Две гос. пошив. Одна нормальная ткань, а вторая даже не знаю почему, м.б. ткань хуже, м.б. фасон...складка в местах сгибов в "комочках". Жилетки хорошо себя ведут. Сарафаны не любит, да и не носит их никто.
30 May 2008, 10:47
Юбка в мелкую складку и на кокетке с несколькими складками (уж не знаю как сказать ;)). Но Талия высокая а моей это не очень :( + на резинке нам надо иначе все слетает и крутится :(. Вот буду покупать 65% шерть, остаток вискоза и п/э. Жилетки у нас... на мальчиков :(. Для девочек они не очень.. а значит придется покупать где-либо еще или самой вязать или ту перешивать. Чувствую буду ругаться с администрацией ;). Но больше всего меня бесит в школьной форме что... ничего не сказано о длине юбки, высоте пояса. О ткани на блузку. А то опять будут ходить в набедренных повязках :(
Мы носили "Перемену", качество не очень. У них одни и те же модели зачастую бывают разных оттенков, так и ходят в школе все разноцветные.
05 Jun 2008, 22:05
У нас выбор пал на Юнистайл серого цвета.
06 Jun 2008, 14:24
Мне по качеству очень понравилась форма Маленькая леди (в особенности блузки), Born, и Silver Spoon (вроде правильно написала). Все остальное : и Перемена и смена и др. представленные в ДМ просто откровенное г... как по фасону так и по пошиву и качеству материалов. Но тут стоит учитывать и возможности родителей потратить ту или иную сумму на форму. Для меня главное в форме по мимо привлекательного дизайна было еще и наличие натуральных а не синтетических материалов в хотя бы 50 % количестве.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)