Smoby закрывают..?

27 May 2008, 15:03
Выбрала дочке коляску на ДР smoby, только у них есть невысокие "люлькой"..., а ее нигде нет и в одном интернет магазине сказали что больше этих игрешек не будет. Обидно игрушки хорошие....
31 May 2008, 19:45
а мне не нравятся их игрушки, у нас несколько неприятных моментов было, связаных с ними
Anonymous
01 Jun 2008, 00:15
а можно поподробнее??
01 Jun 2008, 19:57
Первый неприятный случай был с игрушкой-неваляшкой. Они у смуби такие тяжеленные, что ребенок ее уронил нечаянно, и как бы правильно выразиться, испортил покрытие пола , паркет, хотя с полом-то как раз пофигу, а если б он ее уронил на себя, или знаете, дети размахивают игрушками, дал бы по голове, себе и еще кому рядышком. Второй случай - "черепаха для ванной", в год. Там в комплекте есть зеленый человечек, у сына резались зубы, он его немного позрыз (не долго, я пресекала это дело, давала прорезыватель грызть), и я обнаружила ,что у игрушки облезла краска, да так сильно, прям шматками валилась с игрушки. На подбородке выскочило раздражение, красные пятна-сыпь, лечили неедли две-три, ужас! Я писала в смуби во францию, в смуби в россии, в магазин, где купила эту игрушку, мне предложили ее заменить) Типа того, что у всех покрашеных игрушек может облезть краска. Почему-то у других не облазила ,сколько их не грызли. Ну и напоследок - конструкторы abrick (или какое-то похожее навание) вообще разваливаются, не успев собраться. У самолета все части отваливаются, рельсы у поезда распадаются, не на высоте они, конечно. Я перестала вообще покупать игрушки фирмы смуби, единственное исключение у нас - пылесос и набор для уборки.
01 Jun 2008, 21:50
Добавляю. Игровая панель у активных ходунков раскололась в первую же неделю использования на крупные и достаточно острые осколки в процессе движения пчелки по панели, ребенку было месяцев 10. Вскоре раскололась и ручка, на ходу.
06 Jun 2008, 20:53
Не знаю насчет колясок. Но недавно подарила крестнице мольберт на ДР. Качество не очень. Хлюпенький какой то!
28 May 2008, 11:17
зимой был репортаж, что фирма на грани банкротства.
29 May 2008, 11:53
ой как плохо мне так нравятся их игрушки
29 May 2008, 17:03
мне тоже! Как жаль:-(
30 May 2008, 23:33
да, очень жалко;-( игрушки действительно очень хорошие.
01 Jun 2008, 15:18
:(( я очень растроена! как так? ...
29 May 2008, 23:04
вообще-то слабо верится, что игрушки этой фирмы не покупаются и она на грани банкротства. Может у самого интернет магазина какие-то проблемы с поставщиком?
30 May 2008, 11:19
абсолютно точно могу сказать, что никто не обанкротился!!! товары этой фирмы будут продаваться в России. эту марку просто кто-то купил в России.
31 May 2008, 13:55
вобще кто то из продавцов обещает, что товар может появиться в конце июня, а кто-то говорит о том что товара вообще не будет, я уже все интернет-магазины обзвонила:( нам просто к 26 июня надо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)