Коляски Chicco CT 03, 04, 05
Irusya
28 May 2008, 13:07
Присматриваю для годоваса коляску на лето, для зимы есть. Хотелось бы маневренную, с откидывающейся спинкой, легкую и с корзиной. Приклядываюсь к коляская Chicco http://www.chicco.allmarkets.ru/travel.html У кого были такие коляски, подскажите, пожалуйста, удобны ли они для малыша, легко ли везти и управлять. Какие есть недостатки и "слабые места" этих колясок. Есть ли к ним отдельно продающийся бампер?
28 May 2008, 16:04
У нас СТ 05. В целом довольны, для лета хорошая коляска. Достаточно маневренная, одной рукой, правда, возить не получалось у меня с ребенком в коляске. Выдерживает большие нагрузки, можно навесить много пакетов с покупками :-) легко складвается и раскладывается, вообще компактная. Бамперов к ней не видела, но мне он и не нужен был, т.к. мы примерно с полутора лет в ней катались.
29 May 2008, 00:00
Бамперы на них продавались в Оланте. Еще поищите в интернет-магазинах, продающих коляски.
Irusya
01 Jun 2008, 17:39
Неужели ни у кого больше нет таких колясок?
01 Jun 2008, 20:54
качество колясок Чикко оставляет желать лучшего. У меня была Чикко СТ 01 самая дорогая прогулка-трость Чикко, 15 тысяч стоила. Ничего хорошего про нее сказать не могу. Продала через месяц. По снегу она не едет вообще, хоть и внедорожник. Макларен техно в разы лучше, маневренней, легче, удобней.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей