Romer Kid Plus 06

28 May 2008, 17:39
Девочки, подскажите, может кто недавно покупал или видел, хочу купить Romer Kid Plus 06 в расцветке 2008 года Stella (розовое, в крупных цветках, одно-единственное с рисунком из всей цветовой гаммы), может случайно кому попадалось, где? Ни в одном интернет-магазине не могу найти. Спасибо.
28 May 2008, 17:43
Вот здесь написано, что есть на складе, позвоните им: http://www.avtodeti.ru/?t=50&s=222
28 May 2008, 17:47
нету у них, а ближайщая поставка в конце июня. Как мне объяснили в одном интернет-магазине, все берут на одном единственном складе под конкретный заказ, а там сейчас как раз нет. Единственная надежда на ярмарки или магазины, они ж наверное сразу берут много, не дожидаясь, пока покупатель объявится. А таааак хочется имеено эту расцветку!
30 May 2008, 15:13
хотела покупать точно такое кресло в марте, тоже все обзвонила-в наличии не было нигде. в итогекупила макси кози тоби, расцветку happy flower. расцветка и заказывали вот тут http://quinny-shop.ru/?m=c&g=00211015017&filter=&sort=&dir= расцветка тоже очень девчачья)
28 May 2008, 23:09
В Меге в детском мире на ленинградке было такое кресло за 17 тысяч
29 May 2008, 09:42
Нифигасе! Это такая разница??? В Интернет-магазинах оно стоит 7990 р, только в наличии нету... :(
29 May 2008, 11:40
Мы были две недели назад на Савеловском рынке. там такое кресло стоило 7 или 7,5 тыс. руб. Насчет расцветок не подскажу, мы просто примеряли детей. Нам и детям понравилось.
03 Jun 2008, 00:01
разница от того, что у них разные системы крепления в машину. Я тоже купила Рёмер (не помню модель) в Бананамаме, там одинаковые абсолбтно с виду, стоили 7000 и 14000. Консультант мне объяснил почему такое отличие в цене. По-моемому Изофикс называется эта система крепления (которая в более додрогом кресле). Если ездите на одной машине и не будете переставлять десять раз кресло, то ИМХО лучше обычное берите, без изофикс.
Вы знаете, мы как раз в эти выходные поехали за таким же креслом. Хорошо я с собой ребенка взяла (нам 4 года).Она не смогла в нем сидеть - оно очень узкое. И несмотря на обивку, довольно сильно чувствуется пластик, жёстко. Мы купили Recaro Monza (тоже немцы), оно хоть и подороже, но зато просто офигенное! Оно чуть шире, ребенку гораздо удобнее сидеть, обивка приятная и сам пластик не прощупывается, есть изофикс и в подголовнике маленькие динамики - можно плеер подключать и сказки слушать :) так что рекомендую. Правда с расцветками у них туговато.
29 May 2008, 10:54
И с краш-тестами туговато тоже.
30 May 2008, 15:40
+1
30 May 2008, 09:58
Т е на Совенке есть такие расцветки? Или Вы были не на Совенке? Сколько оно там стоит, не подскажите? А насчет ширины сиденья, оно вроде ж там раздвигается по ширине? Даже раздвинув на максимум тесно?
30 May 2008, 16:39
В раздвинутое на максимум сиденье можно и мою попу запихнуть, 97 см в обхвате :-) Как там может быть тесно четырехлетнему ребенку - не представляю. У моей шестилетки ширина сидушки до сих пор на минимуме и не впритык.
Попу можно, а плечам неудобно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)