BabyTime - вопрос

29 May 2008, 11:08
Кто-нибудь знает, с коляской-тростью туда пустят?
29 May 2008, 14:30
Вроде там все с детками на колясках были в том году
29 May 2008, 15:14
Я бестолковая, конечно пустили :) Просто я была два года назад еще с пузом и колясками не заморачивалась. Там даже парковка для колясок. Оставляешь и гуляешь. Мы уже пришли, нагулялись.
29 May 2008, 17:34
что видели хорошего :-)?
29 May 2008, 19:30
Да вообще весело очень. Особенно хорошо там детям от 3 и до 6 лет. Вот им просто супер много всего придумано. Надавали нам подарков, соков разных, питания. Играли на площадке - очень понравилось. Большая площадка именно для малышей, лет до 3-х с бассейном с шариками, с домиком, горкой и всякими лазилками. Мой там застрал на 40 минут, обо мне и не вспоминал. Порисовали в игровой зоне, посмотрели Смешариков по телеку. Поиграли в игрушки, попрыгали на прыгунах резиновых. Вроде все. Завтра опять пойдем. Мне понравилось.
29 May 2008, 19:46
Отчет в паспорте.Все понравилось,домой ушли с полными сумками,хорошо что коляску взяли. В этом году сделали больше игровых зон для детей.Продавали одежку дешевую , для девочек там был большой ассортимент,для мальчиков так себе.Игрушки развивалки дешевые были.На стенде Счастливые Родители можно разрисовать лицо деткам,на стенде Гербер были конкурсы и можно сфоткаться,Фруто няня -нарисуешь овощи или фрукты дают подарочек,вобщем много интересного.Деньги лучше брать мелкие.Мы быстро пробежались по стендам,все отнесли в коляску (она стояла на парковке),а потом уже пошли играть.Там мы встретили друзей и зависли на долго. http://www.eva.ru/albumpage/115008/17.html
29 May 2008, 20:20
Ой, а я Вас видела :) Я еще обратила внимание, что мальчик в плейтудеевской майке. У нас такая же :) Думаю - ну наверняка с евы. Вы приехали на парковку, а мы как раз на площадке скакали. Фотки будут тоже - попозже.
29 May 2008, 22:23
Мы спецально одели эту футболку РТ ,очень яркая,некоторые девы подходили и спрашивали:- вы с ЕВЫ?Вот как бывает.А вы завтра пойдете опять по приглашению или по билетам?
29 May 2008, 22:48
Я регистрировалась. У меня бейджик :) Майка действительно приметная. Хотела завтра пойти, но доброе начальство мужа отпустило с выставки (у него тоже выставка в ЦМТ) и мы завтра на дачу после обеда. Хотя может быть на часок схожу, не везде успели побывать.
29 May 2008, 23:19
Так у меня тоже бейджик и что можно по нему бесплатно каждый день ходить?
29 May 2008, 23:24
Ага, конечно. Сколько угодно.
29 May 2008, 22:24
общих восторгов, увы, не разделяю. Жарко очень, на игровых площадках народу полно. На амашине не припаркуешься - мест нет. Из хорошего: огромный ассортимент CD Два жирафа, много товаров для малышей до года, но в основном по цене магазинных. В принципе жалею потраченного времени.
02 Jun 2008, 19:14
+1
30 May 2008, 16:03
Была с 12- до 17. Понравилось. Самый важный плюс - всем детям дали бейджики с моб телефонами мам, когда терялись - находились тут же. Живенькая программа - много детских коллективов, и с солёным тестом можно повозиться и с пластилином. Всех желающих и аквагримят и соками поют. Все были вежливые не назойливые - что приятно. Набрала чтива на месяц. Из того, что было за деньги - цены магазинные - нет смысла покупать. .. Детям лучше взять майку и тоненькие носочки - душно. Пафосные платья будут здесь не уместны - особенно на игровых :) Недостатки - нет места, куда можно было бы припарковать тяжеленные покеты с журналами:)) Берите пакеты, чтобы было куда всё подаренное класть:)) Питание - там попил, здесь попробовал - если дитё не обжорного склада вполне комфортно. Но фрукты и печение лишними не будут. Будут вопросы - отвечу
Anonymous
30 May 2008, 16:24
А как там с парковкой? Бесполезно даже пытаться небось? И кто знает, можно где-то сейчас еще пригласительные найти, чтоб не платить за вход? Может в журналах каких?
30 May 2008, 17:10
Около метро могут раздавать пригласительные,но это не факт.Моя знакомая ходила в четверг и ей около метро дали два пригласительных на 1 июня.Она собралась идти второй раз еще.С парковкой всегда плохо,мы на метро ездили.
30 May 2008, 19:44
Билет можно взять прямо на входе там где "Информация" написано Припарковаться можно, рядышком, но за въезд 250 руб требуют :). Хотя обычно там 50 руб. всего.
Anonymous
30 May 2008, 20:41
Билет бесплатный? А чего ж за него люди по 100 рублей платят?
02 Jun 2008, 18:13
Не знаю :) Я подошла попросила билет, мне дали. :)
03 Jun 2008, 10:20
Мы за 100 припарковались на стоянке рядом почти.
30 May 2008, 21:05
Я припарковалась практически у входа. 100 руб за въезд. Я приехала около 11, еле нашла местечко, потом уже мест свободных не видела. В прошлом году парковалась у мечети, пришлось чуть пройти, но с местом проблем не было.
30 May 2008, 20:51
Простите, а где это вообще все проходит и что за выставка такая?
30 May 2008, 21:12
http://www.babytime.ru/ Олимпийский
30 May 2008, 21:02
Мы вчера были (29). фотки http://www.eva.ru/albumpage/20448/9.html Копирую свой пост из клубного топа :) Что-то в этом году лучше, что-то хуже. Первый день я бы назвала СЛИНГОНАШЕСТВИЕ. Каждая вторая мама была в слинге, при том всех видов Много малышей до года было. ИМХО их целевая аудитория беременные и мамы с грудничками, к ним повышенный интерес. Очень понравилось у Смешариков. Закрытые павильончики. Ребенка отдаешь, и можно походить спокойно. У них там было много интересного, мультики, игры, рисования, лазилки. Были у стоматолога. Была врач+психолог. Мне понравилось с ними общаться Там такая фотка смешная, где Настя рот широко открывает Сказали, что лучше избежать общего наркоза (у Тоши проблемы с зубами), приглашали к ним Пульпит молочного зуба около 3500 (3 посещения+психолог). У Насти нашли кариес в начальной стадии (белая полоска по зубикам у десны, на передних верхник резцах), сказали бегом бежать делать фторирование (надо три раза через неделю). Говорят, что от токсикоза это. Зона творчества. Туда мы не дошли сначала, а когда дошли, то уже ничего не осталось Товары. Ну тут было много всего. точно был продажа слингов, пасты рокс, гимнстические мячи, фитболы, книжки, конструкторы из кирпичиков, игрушки и песочные наборы из ДМ, какая-то косметика из натуральных ингридиентов, продукция нуби, канпол (бутылочки, соски, слюнявчики- из оланта), футболки для кормления- Мать-Ехидна! , одежда для беременных и кормящих, вские пластилины-краски, деревенные игрушки и т.п. развивающие игрухи. Девочки, пощупала там прикольные коврики (типа пенок туристических). сейчас такие в СП собирают. Они очень прикольные. Самый большой там 2000. складной, плотный. Поменьше 450 руб, маленькие по 100 руб. И рулончиком и складывающиеся очень компактно. Потом ссылочку дам, когда разберу кучу рекламы Много дегустаций: соки, пюре, каши, творожки и т.п. Из колясок были стокке, тевтонии, макларены, чикко, хаук. Автокресла всех групп были. вот не знаю по поводу продажи, вроде а\к можно было купить но не уверена. Не узнавала. Слинги были представлены несколькими стендами- на любой вкус Прикольные слинго-продавцы расписывали все прелести сего девайса А! еще была система естественного пеленания. Ну такие тряпичные памперсы Показывали-рассказывали как пользоваться. Академия плавания. Эти круги надувные специальные для малышей были. Новый сайт http://minibanda.ru/ Что-то типа интерактивного фотоальбома+жж. Должно быть интересно. Пока у них до 3 лет, но в разработке для беременных и после 3 лет. Можно все распечатать и в большую папку вложить. Зона кормления. В обеденное время мамы садились прям на пол в зоне кормления, т.к. две комнатушечки предназначенные дл ГВ были постоянно заняты, многие прям в слингах кормили. Детских стульчиков не было вообще. Микроволновка стояла в противоположном углу от выдачи питания, и рядом с комнатами для ГВ. Естественно, туда была очередь. Зона пеленания. 4 или 5 пеленальников. опять же часа 2-3 толпа, все ждали когда освободится место, некоторые меняли на столе. Подгузники были самые большие 4+. Пятерок не было вообще. Жаль, не было дома памперс для Мам и Пап стакими огромными стульями, креслами. Они были только в 2006, в 2007 их тоже не было. Народу очень много, пора им перебираться из Олимпийского в более просторное помещение. Я удивляюсь, как у меня не стащили фотик, мобилку и сумку. Потому как я одна, за детьми и коляской одновременно не углядишь. Фотик и мобильный так вообще все время в капюшоне коляски лежали на видом месте. Порой оставляла коляску сбоку и ходила за Настей.
30 May 2008, 21:14
На сайте Нуби http://www.nuby.ru/news/detail.php?id=9167&PHPSESSID=8367b6770cc552b060390e92dd95e3ef будут каждый день выкладывать фотки посетителей
Девочки а если завтра пойти туда без билета? реально пройти?
31 May 2008, 19:31
Билет можно в кассе купить.
а не знаете сколько стоит?
31 May 2008, 23:03
Рублей 100 наверно.
31 May 2008, 22:23
Сходили. На мой взгляд, в этом году хуже, чем в предыдущие. Народу тьма. Хотя мы были утром. В прошлом году не могли детей домой утащить, а в этом они сами попросились.
31 May 2008, 23:09
Да народу много,душно ,но мы для себя занятия нашли и нам было очень интересно.Каждый день в программе что- то новое,новые конкурсы и представления.Завтра может еще пойдем. Конечно у всех разные мнения будут.Мне в этом году не понравилась зона питания.Не было спец. стульчиков д/детей и столов , и стульев д/мам.Плюс- больше места для игр .
Anonymous
01 Jun 2008, 20:51
Какие пакеты подарков все приносят? Сегодня были, кроме сока и шариков ниче не обломилось :(
01 Jun 2008, 21:15
Мы сегодня тоже ходили,конечно из подарочков не было того,что давали в первый день,видимо многое закончилось.Но утром вообще народу не было.Сегодня нам дали значки,открытку с 1июня нам подписали,магнитики,Сок 7шт,подгузы 2шт(которые нам не нужны),можно было взять игрушку (поросенка,ослика и др),но у нас все это уже есть; ростометры,зубные пасты пробники;от солнца крем;от комар. укусов гель;флажки;шарики;ложку;журналы.Правда мы не ко всем стендам подходили.Сегодня все это уместилось в один пакет.Фото в паспорте.
03 Jun 2008, 13:45
мне бутылку подарили д.браун
03 Jun 2008, 10:17
Мы были...ужОс тихий....Народу тьма, просто не проехать, что творится на стойке регистрации вобще лучше промолчать. Дети плачут, не все, но какая-то часть. С игровыми зонами в этот раз вобще беда. Всего несколько и они какие-то грЯзные....надувные изделия половина спущенные...мне оч. не понравилось.Пробыли там 20 минут и свалили. Т.к. когда начались конкурсы и раздача призов, думала нас просто задавят. Какие-то дикие, некультурные люди, жадные до халявы. Именно взрослые дядьки и тетьки лезли на этот безумный конкурс отталкивая детей...я в шоке была. Кста, мы не за призами стояли, мы просто в это время пытались пройти через стойку, около которой начался конкурс и тут началось...Я ребенка на плечи посадила, а муж коляску над головой нес. Мы ПРОДИРАЛИСЬ сквозь толпу. Фу-у...даже сейчас передергивает) Мы туда пошли, прочитав рекламу на сайте и посмотрев фото. Фотки с того года рай , в этом - ужОс:-) Больше туда ни ногой.
03 Jun 2008, 11:24
Вы наверно были в последний день и после 12час дня.
03 Jun 2008, 11:37
Я была в пердпоследний в 12 30 где-то. НО даже если бы там было меньше народу, после того как сама все увидела все равно бы не пошла. Я просто не понимаю людей, которые там с грудниками таскаются....Ладно я пошла, в надежде что там ребенку хорошо будет, так у меня хоть 2летка. А маленьких таскают по жаре...уф:-)
03 Jun 2008, 11:43
В будни народу много было ,а в выходные караул.У нас девочки ездили к 10 утра,сказали вообще красота,народу мало было ,а вот к 12час уже толпы народу.
03 Jun 2008, 13:46
мы были в последний тоже в это же время и тоже фу
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)