Нарядный костюмчик для мальчика
29 May 2008, 20:20
Девочки, подскажите где можно купить нарядный костюмчик на мальчика р92-98. В садике сказали, что это нужно на праздники. Я согласна, только то, что я видела в магазинах тысяч за 7 рублей покупать не хочу. Наверняка же есть где-то вполне симпатичное и чтоб уложиться в 1500-2000 рублей. Нужна рубашка, галстучек, черные брюки и жилетка. Думаю, без пиджака как-нибудь обойдемся пока. :)
29 May 2008, 20:24
да если бюджетно в тех же бананамамах и детмирах наверняка что то есть. А почему именно черные брюки и черная жилетка, прям рубашка и галстук? Все должно быть настолько официально???
29 May 2008, 21:40
Да, просто симпатичная одежка не подходит, мы ее и так часто носим. Воспитатель говорит, что у детей совсем другие впечатления и настроение, когда они наряжаются на праздники, они даже вести себя по другому начинают. Я считаю, что это резонно и нужно поддержать, иначе он так всю жизнь в джинсах и проходит. вместо галстука можно бабочку. А девочкам рекомендовали бальные платья. По-моему, у родителей девочек это вряд ли вызовет недоумение, протест или трудности. :)
29 May 2008, 22:17
а я что то сказала о джинсах? Жаль, что ваши представления о праздничной детской нарядной одежде заканчиаются, так и не начавшись, на черных штанишках и белой рубашке. Это же скучно.
30 May 2008, 09:22
Нет, ну это просто поразительно! Я вас просила оценивать мои предпочтения? Я спросила, ГДЕ купить. Черные брючки и белые рубашки в садике попросили. Если взялись критиковать и жалеть, то, пожалуйста, опишите подробно что есть по-вашему классическая нарядная одежда для мальчиков (не в стиле casual). Может быть я соглашусь и пойму, что это тоже может подойти.
29 May 2008, 22:15
http://www.do4ki.ru/shop.php?cid=210
30 May 2008, 09:24
Спасибо, возьму на заметку.
03 Jun 2008, 13:15
Мы афигенскую белую рубашку купили фирмы Marquita (Польша) Очччень хорошее качество!!! И ткань такая, не как все белые обычне рубашки, а... ну, под лен что-ли... и рукавчики можно завернуть и на пуговички застегнуть. Не "офисная", простая и нарядная. С джинсами, например - просто супер. Ну, джинсами, которые брючного типа.
03 Jun 2008, 14:41
хде?
03 Jun 2008, 19:50
Я в Выхино живу. Здесь есть универмаг Вешняки, там на третьем этаже есть отдел. Там много одежды этой марки.
04 Jun 2008, 01:05
Я на днях купила у девушки здесь http://www.eva.ru/passport/115077.html (по ссылке на дом. страницу) то, что Вам надо за 720 рублей- меня устроило, правда костюм на 3года сел на моего 2-летнего идеально, так что надо спрашивать замеры брючек.
04 Jun 2008, 14:50
видела Керри в Черемушках, правда цену не смотрела
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей