Вот такое кто-нибудь видел уже?

Anonymous
30 May 2008, 18:32
http://stroller.ru/jane/big/carrera_trawka.jpg Неожиданно очень понравилась расцветка - веселая, летняя, да и как "фон" для разных одежек, мне кажется, вполне универсальная :) Вес у нее немалый, конечно - под 10 кг в прогулочном варианте, но если нам с ней по транспорту да морям не ездить - может, и ничего будет? В общем, поругайте или похвалите, а если видели уже эту коляску в жизни - поделитесь впечатлениями от обивки, плз. Вот так выглядит шасси разложенное и сложенное: http://www.jane.es/archivos/construye/fitxes/medidas_carreraaniversario.jpg Технические характеристики Система крепления Pro-Fix установки и снятия люльки (автокресла) одной рукой. Возможности установки автолюлек: Capazo Pro, Strata, Matrix Cup Телескопическая система складывания/раскладывания Стояночный тормоз: ручной тормоз Передние колеса поворачиваются на 360 градусов, с возможностью фиксации. Ручка: регулируемая по высоте эргономичная ручка Регулируемая спинка -5 положений Подвеска: независимая на все колеса Колеса: передние колеса диаметром 165 мм, задние 175мм. Обшивка: легко снимается, можно использовать ручную стирку.
30 May 2008, 19:58
Жуть какая
Anonymous
30 May 2008, 20:04
Информативно :) А чем не нравится? Расцветкой пестро-травяной или еще чем?
30 May 2008, 23:13
Расцветкой
Anonymous
30 May 2008, 23:20
На вкус и цвет все фломастеры разные, как известно :)) Мне, например, даже в голову не придет купить одну из тех колясок, на которых катает своих детишек большинство мам - не нравятся мне их расцветки совсем. Вам вот моя травяная коляска жутью показалась :) Вопрос вкуса.
Карреру уже лет десять как делают ;). Нормальная коляска, неплохая как прогулочный вариант, если по снегу не ездить :). Знакомая такую коляску покупала когда жила в Испании, привезла с собой в Россию, еще двух малышей здесь эта коляска откатала. ЗЫ. Расцветка прикольная, такую часто не встретишь.
Anonymous
30 May 2008, 21:32
Эта - особенная, она к 75-летию фирмы сделана :) Я именно на расцветку запала - очень нетривиальная. А поскольку из всех колясок Жане мне приходилось общаться только с Энерджи, да и то несколько раз всего, я и озадачилась - хороша ли эта коляска в использовании? И еще момент - я хотела бы коляску с бампером и одинарными колесами, а это, как выяснилось - большая редкость :( Спасибо за отзыв!
Ну да :), шасси отличается,и расцветочка стильная. Помнится, мама одноклассника когда в 90-е туго с колясками было, на зеленую коляску сама аппликацию ромахами пришивала. Свеженько получилось так, необычно :).
31 May 2008, 17:43
У нас Слалом Про, а люлька такая же. Меня всё устраивает. Очень удобная.
Anonymous
31 May 2008, 21:13
Спасибо, но люлька нам совсем не нужна - возраст не тот :) Поскольку колясочное маньячество - это болезнь :), я, видимо, куплю эту коляску в варианте 3 в 1, т.к. в другом она просто не продается - только комплектом. В прогулке покатаемся 2-4 месяца, а потом продам ее, наверное.
Anonymous
30 May 2008, 19:19
26 просмотров и ни одного ответа :( Никому не нравится? Никто не видел?
30 May 2008, 20:20
Мне не очень нравится сочетание черного и зелени, думаю место под ногами Вы будете отмывать очень часто, все таки темновато.
Anonymous
30 May 2008, 20:24
Извините, не поняла :) Там же как раз под ногами - черная полоса широкая, то есть не должна сильно пачкаться. И эта полоса, по-моему, из легко отмывающейся ткани у них сделана. А цвета - да, вопрос вкуса :) Просто хочется что-то... даже не знаю твердо чего именно :) А тут именно травяная расцветка приглянулась - на лето.
02 Jun 2008, 09:37
Именно на черном очень хорошо видны следы грязи, после каждой поездки Вам придется чистить коляску, а про прогулки в парках Вам правильно девочки сказали, коляску будет плохо видно, ролеры, велосипедисты это явная угроза Вашему малышу.
30 May 2008, 22:41
Зелень, по-моему, мрачновата. Но если в жизни она(зелень)светлее, то просто замечательно-свежо, необычнои весело!
Anonymous
30 May 2008, 23:10
Спасибо за мнение! Вот найти бы, где эту коляску увидеть и потрогать можно было...
30 May 2008, 22:53
с ней в парках и полях нельзя гулять - чуть в сторону отойдешь - и не видно будет, где она осталась :)
Anonymous
30 May 2008, 23:06
Спасибо за предупреждение :)) Будем гулять с ней исключительно в центре города :))))
31 May 2008, 12:00
Внимание с такой коляской Вам обеспеченно, очень необычная расцветка)))
31 May 2008, 15:06
Мне ОЧЕНЬ понравилась, именно расцветка :))) Неожиданно, свежо так :) Я б купила такую :)
31 May 2008, 16:24
такую бы живьём посмотреть,картинка не очень передаёт.
мне очень понравилась:) я бы такую хотела!
Anonymous
31 May 2008, 21:13
Девочки, спасибо всем за мнения! :) Радует, что не одной мне расцветочка такая непривычная понравилась :)
01 Jun 2008, 13:07
Живьём можно посмотреть на детской коломенской ярмарке. Я правда там дней десять назад была.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)