surf и geoby 888
31 May 2008, 02:28
Девочки, кто пользовался этими прогулками? Какие впечатления- насколько легкие, прочные, как складываются? Выбираю для поездки на море 2летнему ребенку? Пододет, или знаете что получше ? Между собой эти коляски отличаются?
31 May 2008, 10:53
я бы выбрала (даже для двухлетки) все же с откидывающийся спинкой.
31 May 2008, 12:39
А что за серф? Д888 у меня есть, но если у Вас ребенок засыпает еще на улице, она не подойдет.
01 Jun 2008, 12:42
а как вам вообще эта коляска? довольны?
01 Jun 2008, 19:42
Для своих функций отличная коляска. По магазинам и по паркам младшего вот 2 дня возили только в ней.
01 Jun 2008, 04:10
Спасио за советы. На улице уже, вроде, не засыпаем,а в машине можем. хотя на море уставать будет. Вот и мучаюсь- взять коляску полегче (багаж- то огромный с питанием) и ,если устанет укладывать на лежак или в номер нести, или с раскладывающейся спинкой, но уже такую 3.5 кг не найдешь.
01 Jun 2008, 07:37
Еду-то зачем с собоы? Не 3 месяца вам. (с транслита)
01 Jun 2008, 11:09
А зачем питание в 2 года?? Я своему 1.3 г не брала ничего, кроме пары банок. Кстати, если Вы не знаете - все маленькие дети лет до 3 первую неделю на море толком не едят, акклиматизируясь. У нас вокруг у всех так было, дети только молоко пили, бананчик там и все. Если Вы планируете гулять во время сна ребенка - после обеда или наоборот вечером, то лучше берите все же коляску с лежачей спинкой. А так действительно дети на лежаках спят отлично. :)
01 Jun 2008, 23:01
Да я что-то начиталась в отзывах про инфекции в отеле, боюсь что-то с общего стола кормить. А какая колясочка с откидывающейся спинкой полегче будет?
01 Jun 2008, 23:26
Вы в Турцию едете? С этим делом там, конечно, как и в Египте, не совсем хорошо. Но вообще ротавирусная инфекция не обязательно через пищу передается, а и воздушно-капельным путем. :( Избегайте скопления людей, детей в игровых, чтобы как-то уберечься, мое имхо. Коляску под ваш вес и рост могу посоветовать одну из своих двух прогулок - ABC Discover. Вес всего 7 кг ровно, складывается книжкой, практически горизонтальное положение спинки, большие одинарные колеса, регулирующаяся подножка. Двухлетке самое то для комфортного сна.
02 Jun 2008, 23:43
7 кг для меня многовато- у нас ария около 6 кг, я и ее считаю тяжелой.
03 Jun 2008, 01:14
Если у Вас есть Ария, то я не понимаю, какую коляску Вы ищете. :) Спать в колясках весом 3-4 кг Ваш двухлетка не сможет, так как у них спинки не раскладываются. Коляски весом с Арию - 5.5-6.5 кг (Ария весит 5.6 кг) имеют либо нерегулирующуюся подножку, ноги будут сильно висеть, либо негоризонтальную спинку, да и в основном весят все около 6 кг, можно сказать, Ария самая легкая из них. А все, что имеет горизонтальную спинку и поднимающуюся подножку весит около 8-8.5 кг. 7 кг это я еще единственную такую легкую нашла, да еще на больших колесах. Или тогда Вам уж Априку надо покупать, там все соответствует. И цена тоже - около штуки баксов. :)
07 Jun 2008, 17:06
Нас очень спасает геоби 888, всем знаомым ее рекомендую, сама иногда на ней сижу, когда деть бегает -гуляет, летали с ней на море =)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей