Компактно-легкая, с Большоооой корзиной. В магазин

Ищу и думаю
31 May 2008, 11:00
Мне нужна коляска для багажника - закупаться в магазин ездить с ребенком. Трости отпадают - там сетка для продуктов символическая, и растопырка еще та в сложенном виде. Надо чтоб не на весь багажник, а именно книжкой. Ария? Грилло? Грко-сити_Спорт? Неонато Пиума? Просто хочу реально легкую (Ария?). И чтоб сложенная была махонькая. Я сложенную видела только Арию. У кого был опыт - поделитесь.
31 May 2008, 12:38
Гриллу берите однозначно. Корзина больше Арии и не волочится по полу нагруженная доверху, у той, что в Арии, мягкое и очень низкое дно, вся обдирается быстро и неудобно. У Сити и Неонато корзины гораздо меньше.
Ищу
31 May 2008, 15:59
Спасибо за развернутый ответ! Пойду поищу нифу, намного ли Грилла больше Арии в сложенном виде.
31 May 2008, 16:57
ой, я сегодня в Детях видела Гриллу всего за 2650 р. И цвет мой любимый - оранжевый ммм... ;-)
31 May 2008, 22:09
Корзина корзиной, но...! У Гриллы ручка короткая, ноги постоянно за перекладину сзади задевают, муж вообще только одной рукой мог катать, а сам шел сбоку. И еще механизм быстро стал заедать, по пять минут мучилась, чтобы разложить и сложить. Подножка не поднимается, ноги у ребенка, когда подрастет будут свисать с лежачем положении, неудобно спать. И еще: она узкая, на худого ребенка или только на лето (моя - плотненькая, так и летом плечами лежа упиралась).
31 May 2008, 23:30
Регулируемой подножки у всех перечисленных колясок нет. Насчет ужины мне уже смешно, я в ней и старшего катаю с весом 17 кг, и он откинувшись может ехать спокойно. А механизм нужно смазывать, чтобы не заедал, хотя у меня такой проблемы не было уже 3.5 года, подруга пользует уже 2.5.
01 Jun 2008, 13:52
Все познается в сравнении. Была эта коляска, я ей была, в общем, довольна. Потом ее у нас украли. Купили Макларен - так другое дело: подножка - раз, ребенку реально удобнее спать, ширина - два, то же самое могу повторить, легкость складывания - три, мои ноги не бьются о перекладину - четыре. А так была коляска как коляска, люди ко всему привыкают и перестают замечать.
Anonymous
01 Jun 2008, 13:55
Макларен неплох, конечно, но как же неудобно складывается колесами враскоряку :( Я именно поэтому от него отказалась. А, еще! У Квеста не корзина, а недоразумение.
01 Jun 2008, 14:06
Ну я же так и написала: корзина корзиной, но... Есть и другие параметры. Я не Квест рекомендую, а про Грилло рассказываю. Была возможность сравнить, вот и обнажились недостатки.
31 May 2008, 23:28
Грилла в сложенном состоянии становится совсем тоненькой, я сейчас с ней летала, еще ремешком ее стягивала, сантиметров 10, наверное, становилась толщиной. И ручка у нее регулируется, можно загнуть компактно, тогда в длину становится по-моему всего на 4-5 см длинее Арии.
31 May 2008, 16:10
Я Багстерром довольна,для магазинов обалденно подходит. Корзина широкая и длинная,удобно в неё всё складывать,а на ручки навешать можно тоже сколько угодно. Ничего не опрокидывается,стоит устойчиво. И амортизаторы с нагруженной коляской хорошо справляются.нетяжелая,легкая в управлении.
Ищу
31 May 2008, 16:47
Но Багстер же некомпактный ни разу :( И тяжелый вроде.
31 May 2008, 16:57
Совсем не тяжелый. 6,9 кг. Это конечно не 3 кг,но с такими колясками нагрузиться врядли выйдет. Я багстерр кладу в багажник седана и закидываю сверху сумками из Ашана или Перекрестка,нет проблем.
04 Jun 2008, 20:50
я свой взвешевала - 7,2кг получилось :think .Но реально очень много помещается в корзину, легко едет и манёвренна.
У колкрафта была моделька с компактным сложением и аааагромадной корзиной :)
Ищу и думаю
31 May 2008, 16:50
Че-та я не нашла. Самый легки 6,5 кило, но корзина там символтческая. А если большая, то уже 8 кило. зараза.
Anonymous
03 Jun 2008, 07:55
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=985844&clid=502 <> target='_blank' href='http://www.kids-price.ru/kolcraft_progulochnaya_kolyaska_treval_46671_230.htmll'>http://www.kids-price.ru/kolcraft_progulochnaya_kolyaska_treval_46671_230.htmll <>
Ищу и думаю
03 Jun 2008, 17:23
Спасибо, добрый человек. Особенно за первую :).
Ищу
31 May 2008, 16:03
Ой, а не спросила, а может Чико Пони?
31 May 2008, 23:22
Там корзина тоже меньше, и коляска сама уже, мне понра, когда я между ними выбирала, несмотря на Чикко.
31 May 2008, 17:09
оранжевую??? 2650??????????????? а я на той неделе за 4700 купила.......ммммм..... Кстати довольно компактная она, в сложенном виде....и легкая:)
31 May 2008, 23:22
ария
02 Jun 2008, 16:11
У нас есть в том числе Ария. Корзина действительно низковата, но у нее есть ряд плюсов: 1)сидение намного шире Гриллы(там нет таких жестких ушей сверху) 2)спинка имеет вертикальное положение, ребенок никуда не съезжает. 3) Ремни оч удобные-шлейкой(не пришиты к спинке) 4) Она не имеет такого люфта как Грилло-не дребезжит и не скрипит 5) В багажнике-куча места свободного Поножку я сама сделала и никаких проблем Минусы: 1) Только для хорошего асфальта, т.к. колеса маленькие 2) В некоторых магазинах не оч.хорошо едет(в моем опыте только 1 такой магаз), т.к.колесики без протектора в модели 2008-у Гриллы, например, такого не будет. У Гриллы капюшон зато теперь до бампера и ручка у нее удобней. Но малышу моему в ней не понравилось-он сползал на ремни, т.к. спинка не вертикально и сидение мелковато ИМХО.
Ищу и думаю
03 Jun 2008, 17:28
И вот теперь во мне борятся жаба и эстетика :) Я нашла в магазинчиках ноунейм коляски типа того легенького Колкрафта. Но они довольно раскорячно складываются. Не очень удобно и красиво. И пресловутая Ария. Складывается культурненько, да еще и ручка утапливается. Интересно самой, кто же победит в итоге.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)